Ездить 100 миль на работу

В областях, не связанных с IT
flip_flop
Уже с Приветом

Re: Ездить 100 миль на работу

Post by flip_flop »

Есть некоторый порог. Мой коллега мотался из пункта А в пункт Б каждый день 70 миль в один конец навстречу основному потоку. После покупки дома в пункте В расстояние В-Б увеличилось на ~ 25 миль, и эти мили были уже в потоке. Коллега стал ездить в пункт Б один раз в неделю на два дня. Когда наже место работы перенесли из пункта Б в пункт Г и добавились еще ~ 25 миль - остались те же два дня в неделю, но уже с использованием самолета и автобуса компании. Это занимает столько же времени как и вождение, но переносится легче, вероятно.
Галина
Уже с Приветом

Post by Галина »

tarrow wrote:
Billy-goat wrote:One way или? Я ездил 53-55 миль (one way ), но всё по хайвэю и экзиты рядом. Нормально. Добирался всегда за 45-55 мин. Права получил за 2 года до этих поездок.

100 миль оne way. Но 2-3 раза в неделю.

:no: You will hate it. Если бы это были неплановые поездки, несколько раз в месяц, то еще как-то, плюс, 200 миль, это порядка 10 галлонов, считай на сегодняшний день $20-ка, а пол года назад $40-к и это в день, неделя при нынешних ценах и только на бензин $40-60+, плюс считаем износ машины, уменьшение остаточной стоимости машины с пробегом, вероятность увеличения риска аварий, накопление усталости... переходящей в хронику, критериев отрицательных довольно много, посему, вопрос надо ставить, а стоит ли оно того :? что взамен? насколько ценен будет приобретенный опыт?
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

tarrow wrote:
Galina28 wrote:
tarrow wrote:Реально ли ездить 100 миль 2-3 дня в неделю?

Чего ж нереально, реально, конечно. Тем более, всего 2-3 дня в неделю.
Правда лично я бы ездила таким образом только за очень-очень-очень большими деньгами.

Уточнил: ехать 90 миль в один конец. Деньги небольшие, но будет американский опыт.

я бы не стала при небольших то деньгах.

Return to “Карьера и Работа”