Не картошкой единой...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 662
- Joined: 28 Jul 2007 17:25
-
- Удалена за наезды на участников
- Posts: 6939
- Joined: 05 Nov 2004 18:18
Fracas wrote:derzkaya wrote:зеленую фасоль нарезаем, кубикми, ...
Зеленую фасоль нарезать кубиками?Дааа, это наверно высший пилотаж...
Frakas,
Вы такой зануда, просто поразительно
Если вы проснулись утром и у вас есть ощущение, что вы проспали на работу,
то подремлите еще часок, чтобы ощущение переросло в уверенность
то подремлите еще часок, чтобы ощущение переросло в уверенность
-
- Уже с Приветом
- Posts: 22934
- Joined: 30 Aug 2003 15:48
-
- Удалена за наезды на участников
- Posts: 6939
- Joined: 05 Nov 2004 18:18
выдра wrote:derzkaya wrote:Fracas wrote:derzkaya wrote:зеленую фасоль нарезаем, кубикми, ...
Зеленую фасоль нарезать кубиками?Дааа, это наверно высший пилотаж...
Frakas,
Вы такой зануда, просто поразительно
ты до сих пор удивляешься?
да нет уже, просто не удержалась
Если вы проснулись утром и у вас есть ощущение, что вы проспали на работу,
то подремлите еще часок, чтобы ощущение переросло в уверенность
то подремлите еще часок, чтобы ощущение переросло в уверенность
-
- Уже с Приветом
- Posts: 22960
- Joined: 19 Aug 2005 18:39
-
- Уже с Приветом
- Posts: 270
- Joined: 09 Aug 2006 02:37
- Location: Atlanta
Natasha11 wrote:Ну как картошка может надоесть?!?!?!
От не понимаю я вас....![]()

Аналогично!
Я тут недавно обнаружила местную разновидность - baby dutch yellow potatoes, если ее пофраить и потом в смесь растопленого сливочного масла и чеснока пропущенного через давилку, плюс свежесорванные herbs (по псевдо–креольскому рецепту), то такая вкуснятина получится


-
- Уже с Приветом
- Posts: 971
- Joined: 06 Aug 2005 07:08
- Location: OH
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8404
- Joined: 17 Nov 2006 05:12
Natasha11 wrote:Вот моя-то семья точно - картошкой единой!!!!
Вы себе не представляете какие вопли и закатывания глаз начинаются при констатации факта - у нас НЕТ картошки..... Даже собака говорит что-то малопечатное..... вы не поверите. 8О 8О
У нас так тоже было .. раньше. Теперь, заменили на салаты или зеленый горошек, тушенную капусту. Полезнее и вид членов семьи резко изменился.

-
- Уже с Приветом
- Posts: 81740
- Joined: 09 Mar 2003 07:07
- Been thanked: 2 times
Раззодорили. Пойду картофан пожарю со шкварками.
Сделал. Уфф. Качество конечно фотки с телефона не самое лучшее, но...вкус не меняется. Шкварки, лук, картошка, немного свинины с зеленью.
http://img.photobucket.com/albums/v18/y ... toshka.jpg

Сделал. Уфф. Качество конечно фотки с телефона не самое лучшее, но...вкус не меняется. Шкварки, лук, картошка, немного свинины с зеленью.

http://img.photobucket.com/albums/v18/y ... toshka.jpg
-
- Удалена за наезды на участников
- Posts: 6939
- Joined: 05 Nov 2004 18:18
Yvsobol wrote:Раззодорили. Пойду картофан пожарю со шкварками.
Сделал. Уфф. Качество конечно фотки с телефона не самое лучшее, но...вкус не меняется. Шкварки, лук, картошка, немного свинины с зеленью.![]()
http://img.photobucket.com/albums/v18/y ... toshka.jpg
ну и кто ты после этого? Свинину не хочу, но выжирки с картошкой с луком, мечта.....
Если вы проснулись утром и у вас есть ощущение, что вы проспали на работу,
то подремлите еще часок, чтобы ощущение переросло в уверенность
то подремлите еще часок, чтобы ощущение переросло в уверенность
-
- Уже с Приветом
- Posts: 971
- Joined: 06 Aug 2005 07:08
- Location: OH
-
- Уже с Приветом
- Posts: 25019
- Joined: 16 Aug 2000 09:01
- Location: NJ, USA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 25438
- Joined: 15 Dec 2003 20:42
- Location: Russia -> Lynn, MA -> N.Chelmsford, MA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 81740
- Joined: 09 Mar 2003 07:07
- Been thanked: 2 times
SergeyM800 wrote:Yvsobol wrote: Сделал. Уфф.
Что-то больно мелко порезано и кубикамиFracas будет не доволен
![]()
Если передержать то все это превратится в "кашу с тушенкой у костра", а не мешать так подгорит... Какое то сложное блюдо.
А я всегда картошку жарю с мелкими (тонкими) кубиками. Не люблю длинные ломтики или овальчики.
Так привык. И таки да, я предпочитаю етакое "месиво"

А технология проста - сначала сало жарится (без масла ессенно) до шкварок и постепенно добавляется лучок, потом картошка, потом (полуготовность картошки) добавляется туда мясо (я люблю свинину) и зелень.
Да, и самое главное. Я не солю и епрчу еду. Я солю и перчу сковородку перед жаркой.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 25438
- Joined: 15 Dec 2003 20:42
- Location: Russia -> Lynn, MA -> N.Chelmsford, MA