С Праздником!

Все, что вкусно.
User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 81744
Joined: 09 Mar 2003 07:07
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

SergeyM800 wrote:Меня интересует другое: сколько же пива должно быть заготовлено, чтобы два часа прождать пока все это сготовится :wink:
А если через час на гриль? Какая кстати толщина этой тоненькой свинины?
ПЫва чем больше тем лучше. Тут ответ прост. :umnik1:
Толщина у меня где то - пол сантиметра.
User avatar
ABPOPA
Уже с Приветом
Posts: 16045
Joined: 02 May 2006 21:39
Location: Россия, Новосибирск - California

Post by ABPOPA »

Чой-то я помнится делала в России мясо с пивом, и мне не понравилось... Надо еще раз попробовать. А какой вкус у мяса? Наверно, с горчинкой? Я вообще-то люблю кисло-сладкое, например в манговом маринаде, или в кетчупе, или в гранатовом соке.
User avatar
Natusya
Уже с Приветом
Posts: 14098
Joined: 11 Sep 2002 20:04
Location: Одесса -- Laguna Beach, CA

Post by Natusya »

Ну Соболь ты и мастак покушать, еше и выпить. :roll: :)
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars

Sky is the limit!
User avatar
Katyusha2
Уже с Приветом
Posts: 11512
Joined: 05 Feb 2004 17:47
Location: Moscow, Russia - Dallas, Tx

Post by Katyusha2 »

Natusya wrote:Ну Соболь ты и мастак покушать, еше и выпить. :ролл: :)


ага.. на дворе ужо 13е.. а Соболя все нет.. :mrgreen:
User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 81744
Joined: 09 Mar 2003 07:07
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

Katyusha2 wrote:
Natusya wrote:Ну Соболь ты и мастак покушать, еше и выпить. :ролл: :)


ага.. на дворе ужо 13е.. а Соболя все нет.. :mrgreen:
Я здесь. Все давно сьел! :pain1:

Return to “Кулинария”