фармацевт

В областях, не связанных с IT
stranger_from_Ukraine
Новичок

Post by stranger_from_Ukraine »

Пока нет, но я думала если такая хорошая перспектива, можно получить заочно образование в Укарине, а потом подтверждать.
Так надо сдавать только один экзамен? (тоефл я не имею ввиду)
Nicoled
Уже с Приветом

Post by Nicoled »

Вобше то я спрашивала C.I ...

Вам же нужно сначала иметь на руках диплом фармацевта.
Потом подавать документы на евалюацию, высылая их в Штаты и одновременно подавать документы в NABP для прохождения первого екзамена (FPGEE).
Я не знаю можно ли вам сдавать TOEFL на Украине и зашитает ли его местный борд.
stranger_from_Ukraine
Новичок

Post by stranger_from_Ukraine »

Как вы готовились к этим экзаменам? Если я буду учиться в украинском вузе, смогу ли я сдать сразу? Какой процент нужно набрать? Я сдала NCLEX-RN с первого разу без проблем хотя закончила 12 лет назад. Со мной были американские медсестры которые сдавали по 5 раз.
Nicoled
Уже с Приветом

Post by Nicoled »

сразy вряд ли сдадите.Здесь много таких предметов которые мы вобше не проходим в России или проходим очень поверхностно.
например фармакокинетика, фармакодинамика, статисtика, не говоря уже о менеджменте, етике и т.д.
книжки нужно покуpать местные на английском языке и усиленно заниматься.
конечно, сдать екзамен сразу после окончания вуза намного легче, с органикой быдет полегче да и c фармакологией немного.
C.I.
Уже с Приветом
Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK

Post by C.I. »

C.I а вы тоже имеете отношение к фармацевтике?[/quote]
косвенное отношение
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Калыме...
C.I.
Уже с Приветом
Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK

Post by C.I. »

Если я буду учиться в украинском вузе, смогу ли я сдать сразу?
почитаите их правила. я не уверен, но вам надо вияснить - нет ли у них ограничения на принятия документов от випускников, которие только закончили вуз. я повторяу, я не уверен, но не исклучено, что они имеут такое ограничение сеичас в сколько то лет после окончания. ну и программа, кто сеичас заканчивает, долгна бить сколько то лет пропдолгительности. есть форум, где сдаучие на етот сертификат, обмениваутся опитом. наидите его, там ви узнаете точно больше, чем здесь. там конечно ви будете обчаться с товаричами из индии и т.п.
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Калыме...
Nicoled
Уже с Приветом

Post by Nicoled »

насколько я знаю ограничений никаких нет.
Единственное - ето то что программа вyза должна быть рассчитана на 5 лет.Если 4 года- не прокатит.

Return to “Карьера и Работа”