на кого учится ?

В областях, не связанных с IT
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

callahan wrote:
daniel@ wrote:
callahan wrote:
Billy-goat wrote:Не совсем понятно - ГДЕ зарабатывать? Если здесь, то здесь Боинга очень много и профессия походящая. А что, есть желание стать дантистом или лоером?

В смысле где зарабатывать ?
Давайте я немного перефразирую
А бы хотела не заново переучиваться а доучиться скажем до мастера
Мое образование экономическое в авиапромышленности Представительства Боенга в нашей деревни нет и переезжать мы отсюда не собираемся
Вот я и думаю перевести свой диплом и пойти доучится но вот на кого конкретно не знаю Очень превлекает маркетинг но сколько на ето уйдет времени ? Зарабатывать много для меня примерно 100к

А как у Вас диплом проевалюириван BS or MS?

Еще не проэвалюирован но скорее всего будет бачелор ( 4 года )

Странно что 4 года.
Вы бы определились совпадает ли Ваше стремление к маркетингу с "хорошо зарабатывать 100К" в Вашей деревне. Не похоже.
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

callahan wrote: С Вашей подачи полазила по боенговому вебу и по аэропортовскому местному Ничего,,,,,,

Если так - печально, но пошарьте ещё разок, не по аэропортовскому, а что-то типа "aerospace industry" в вариациях со всякими flight, freight, jet и т.д.
И головой чаще и больше в поисках и прочтении вывесок крутите, даже когда по знакомым окраинам пробираетесь - наверняка найдётся какой-нибудь скромный сарайчик, в котором кто-то чем-то похожим занимается.
...Life is unfair...
samevin
Уже с Приветом

Post by samevin »

Я бы сказал что порой нужно что-то жертвовать. Либо комфорт деревни, либо работу в боинге и зарплату в 100k.

Можно устроиться в Волмарт, они везде есть. Но вы же этого не хочете. Тогда нужно что-то делать, как-то прогибаться, а не надеяться что мир прогнется под вас, либо ждать когда же он прогнется как наставляет Макаревич.
"Your future depends on your dreams," so go to sleep!
callahan
Уже с Приветом

Post by callahan »

samevin wrote:Я бы сказал что порой нужно что-то жертвовать. Либо комфорт деревни, либо работу в боинге и зарплату в 100k.

Можно устроиться в Волмарт, они везде есть. Но вы же этого не хочете. Тогда нужно что-то делать, как-то прогибаться, а не надеяться что мир прогнется под вас, либо ждать когда же он прогнется как наставляет Макаревич.

Извините меня конечно но Вы как то не в лад не в попад Я спрашивала на кого пойти учится а вы мне про волмарт :lol: И потом не такая уж у нас и деревня Большой город, просто не такой большой как НЙ или Чикаго например
samevin
Уже с Приветом

Post by samevin »

Просто разговор зашел о работе, простите-с :)

А учиться лучше всего на дирехтора, ухожу-ухожу.. :mrgreen:
"Your future depends on your dreams," so go to sleep!
marlenaxxx
Уже с Приветом

Post by marlenaxxx »

As of June 2005, the top-performing US aerospace companies, as ranked by Aviation Week & Space Technology, were:

United Technologies Corporation
General Dynamics Corp.
L-3 Communications
Honeywell International Inc.
Parker Hannifin
Computer Sciences Corp.
Thales Group (U.S. branch)
Lockheed Martin Corp.
Northrop Grumman Corp.
Boeing

есть еще Pratt & Whitney, да вот вам целый список http://en.wikipedia.org/wiki/Category:A ... ted_States
у Raytheon есть Space & Airborne Division
вобще нагуглить можно много чего. хотя наверное в такие компании нужен клиранс :pain1:

Return to “Карьера и Работа”