Gold Fish wrote:что-то я совсем расстроилась ....плюс ко всему масса внешних раздрожителеи от етого Индуса. К примеру, он ест свои ланч, издающии удушливые зловония, в кабинете...при этом он не просто смачно чавкает, но и похрюкивает от удовольствия... Но это малость по сравнению как он громко и протяжно втягивает в горло носовую жидкость (по-русски "сопли"), а потом их глотает причмокивая..........вот тут мне совсем плохо становится...
Патя wrote:Понимаете "стучать", "обливать грязью", "сплетничать", "подличать за спиной" - это skill. Как он приобретается не знаю. Знала бы, давно научилась. И если Вы не обладаете подобным навыком, я бы не стала пытаться, только хуже будет. Это дело только для professionals.
Етот скилл приобретается так же, каk все остальные. С волками жить - по-волч'и выть. Стучите! В Америке ето нормально. Сперва будет неловко, потом привыкнете.
Пушыстег wrote:Попросите перевести вас в другую команду, скажите боссу - look, i can't take this s%%t anymore; this f%%king stinking snitch f%%ks me off.
Пушыстег wrote:что, настолько все плохо у вас в омериге? даже матюгнуться на работе нельзя как полагается))
Можно, земной шарик от етого крутиться не перестанет, но Ваш личный profile ето ваш личный выбор матюкаться или нет, стучать или не стучать, спать или не спать и т.д.
Gold Fish wrote:что-то я совсем расстроилась ....плюс ко всему масса внешних раздрожителеи от етого Индуса. К примеру, он ест свои ланч, издающии удушливые зловония, в кабинете...при этом он не просто смачно чавкает, но и похрюкивает от удовольствия... Но это малость по сравнению как он громко и протяжно втягивает в горло носовую жидкость (по-русски "сопли"), а потом их глотает причмокивая..........вот тут мне совсем плохо становится... :садцры:
ой, фу, конечно, попроситесь пересадить вас. Придумайте причину, типа аллергия на запах его еды, еtc
Пушыстег wrote:Попросите перевести вас в другую команду, скажите боссу - look, i can't take this s%%t anymore; this f%%king stinking snitch f%%ks me off.
Che B. wrote:Если бы Вы были менеджером, то сами как бы отнеслись к человеку, который стучит о том, когда его коллега вернулся с ланча? Детский сад. Не обращайте внимания.
Главное делать хорошую работу и чтобы мэнеджер это знал. Если вашей работой довольны и у вас хорошие отношения с босом, жалобы индуса вам не помешают. На счёт того что ам индус мешает едой и запахами, тут ничего не поделаеш. Если вам так это мешает, ходите на лунч куда-нибудь пока он там ест.
Не знаю, как сказать индусу про ланч, потому что он за@@@ется сразу.
Он постоянно трепался по сотовому телефону со своиме родственниками в рабочее время (при етом он громко кричал и употреблял одни и те же фразу: ворева....ача-ача....ворева.....ача-ача....), чем мешал мне сконцентрироваться на работе. После трех месяцев я не вюдержала и попросила его не принемать чацтнюе звонки в кабинете. Он мне ответил:"Что?! Я всего 20 минут разговариваы...!" Короче, звонить он перестал, но со мнои не резговаривал неделю.... :паин1:
Che B. wrote:Если бы Вы были менеджером, то сами как бы отнеслись к человеку, который стучит о том, когда его коллега вернулся с ланча? Детский сад. Не обращайте внимания.
Главное делать хорошую работу и чтобы мэнеджер это знал. Если вашей работой довольны и у вас хорошие отношения с босом, жалобы индуса вам не помешают. На счёт того что ам индус мешает едой и запахами, тут ничего не поделаеш. Если вам так это мешает, ходите на лунч куда-нибудь пока он там ест.
так и делаю: как только он разворачивет свои акалунки, уезжаы на ланч....только вот похолодало и выезжать не хоцца....