Жители Лос Анжелеса!У нас есть мясная лавка?

Все, что вкусно.
Катар Альбигой
Уже с Приветом

Post by Катар Альбигой »

Денис!Огромное спасибо..Свежая курятина тоже неплохо..Воспользуюсь советом..
Жозефина вы зря смеётесь...Идите в магазинчики и спросите...Всем им ПРИВОЗЯТ МЯСО ОТ КРУПНЫХ ИЛИ СРЕДНИХ ОПТОВИКОВ...И никто не знает про такие рынки или лавочки...Мясо очень прибыльный бизнес...И всё идёт в дело и продаётся...Походил я поспрашивал...Хочу найти место(места?) где можно различные виды мяса купить...Всё:говядину,телятину,баранину,птицу,субпродукты в том числе и ноги и т.д.
Где то в милях 150-ти,говорят живёт азербайджанец,держит стадо баранов.
Ненайду лавку,поеду его искать...
Last edited by Катар Альбигой on 19 Jul 2007 22:47, edited 1 time in total.
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

Катар Альбигой wrote:Денис!Огромное спасибо..Свежая курятина тоже неплохо..Воспользуюсь советом..
Жозефина вы зря смеётесь...Идите в магазинчики и спросите...Всем им ПРИВОЗЯТ МЯСО ОТ МЕЛКИХ ИЛИ СРЕДНИХ ОПТОВИКОВ...И никто не знает про такие рынки или лавочки...Мясо очень прибыльный бизнес...И всё идёт в дело и продаётся...Походил я поспрашивал...Хочу найти место(места?) где можно различные виды мяса купить...Всё:говядину,телятину,баранину,птицу,субпродукты в том числе и ноги и т.д.
Где то в милях 150-ти,говорят живёт азербайджанец,держит стадо баранов.
Ненайду лавку,поеду его искать...

Так вам для хаша надо или просто мясо поесть? :mrgreen:

Никогда не знала, что из курятины хаш готовят :pain1: :mrgreen:

Если азербайджанец держит только баранов, то вам ещё надо спросить у него, кто держит коров с телёнками и зарубает их на мясо. :umnik1: Тогда у вас будет полный набор всех искомых продуктов для хаша :food: :mrgreen: :hat:
Победи себя и ты победишь весь Мир!
Катар Альбигой
Уже с Приветом

Post by Катар Альбигой »

Увы,но шутить у вас не получается...Чувство юмора это не для каждого..
И внимательностью вы не страдаете...я русским языком написал...
Хочу найти место(места?) где можно различные виды мяса купить...Всё:говядину,телятину,баранину,птицу,субпродукты в том числе и ноги и т.д. Всё...ВСЁ...Вы знаете ,что такое ВСЁ- по русски???
И при чём здесь курятина и хаш?!?!?!Какие мои слова,где у меня напсано,про курицу и хаш...Ваша логика за гранью моего осмысления....
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

Катар Альбигой wrote:Денис!Огромное спасибо..Свежая курятина тоже неплохо..Воспользуюсь советом..
Жозефина вы зря смеётесь...Идите в магазинчики и спросите...Всем им ПРИВОЗЯТ МЯСО ОТ МЕЛКИХ ИЛИ СРЕДНИХ ОПТОВИКОВ...И никто не знает про такие рынки или лавочки...

Так я в этих магазинчиках и покупаю. Мне какая разница от мелких или крупных оно(мясо) поставщиков. :pain1:
Оно свежее, парное или нет -- не знаю, мясо как мясо красивое и розовенькое на вид, не замороженное, что за проблемы? :pain1:
И ножки свинячьи и хвостики телячьи, и внутренности (печень, почки, кишки всякие с жирами) всё это есть! Баранину я тоже покупала, как большим куском и не жирным, так и деталями (ноги, бедра, ребра и т.д) Всё совершенно свежее, почти парное, правда, баранина, зараза -- дорогая! :mrgreen: Может это я в лавку ходила :roll: , совсем вы меня запутали :D :mrgreen:
Катар Альбигой
Уже с Приветом

Post by Катар Альбигой »

[...moderated...Privet...500000... ещё один такой пост и с форума Вы будете удалены навсегда...]....Можете обижатся....сколько хотите...
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

Катар Альбигой wrote:Увы,но шутить у вас не получается...Чувство юмора это не для каждого..
И внимательностью вы не страдаете...я русским языком написал...
Хочу найти место(места?) где можно различные виды мяса купить...Всё:говядину,телятину,баранину,птицу,субпродукты в том числе и ноги и т.д. Всё...ВСЁ...Вы знаете ,что такое ВСЁ- по русски???
И при чём здесь курятина и хаш?!?!?!Какие мои слова,где у меня напсано,про курицу и хаш...Ваша логика за гранью моего осмысления....

Вы прочитайте своё первое сообщение, а потом предпоследнeе, где вы обращаетесь к ДенисуМ с благодарностью за подсказанную идею с курицей, вот на это я и удивилась, что, как курица может вам подойти к хашу? :mrgreen:
Извините, если вам не смешно, но я вас и не пыталась рассмешить, а всего-лишь подсказать, где преобрести мясо для вашего хаша. :gen1:
Удачи и не злитесь, а то у меня тут уже дым от жаренного пошел. :mrgreen: :hat:
Last edited by Josephina on 20 Jul 2007 00:22, edited 2 times in total.
DenisM
Уже с Приветом

Post by DenisM »

А я вот из первого поста Катар Альбигой понял, что для хаша ему не хватает только говяжьих ног. И он еще ищет места, где может купить разное мясо, но совсем не обязательно для хаша.
Кстати, а что такое этот самый хаш?
Last edited by DenisM on 20 Jul 2007 01:03, edited 2 times in total.
Брошкина
Уже с Приветом

Post by Брошкина »

и почему сейчас хаш варить нельзя?
Да поможет тебе F1. Да сохранит тебя F2. Во имя ALTa, CTRLa и святого DELa, ESC
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

DenisM wrote:...Кстати, а что такое этот самый хаш?

Вроде бы густой отвар получаемый после многочасовой уварки мяса. Короче, растопите холодес - вот и хаш. Сплошной холестерин. :lol:
Катар Альбигой
Уже с Приветом

Post by Катар Альбигой »

Хаш ...ХАШ...только с большой буквы..Хаш это сказка которую сотворили армяне!Хаш по их правилам можно есть только в месяца где есть буква Р(эр)..
Вероятно это обусловленно временами года и температурным режимом....
Используются только говяжьи ноги...,а также рубец или хвост..Так что холестерина много,но не так как в свинных ногах...Варится это посложнее немного чем простой холодец и варится всю ночь.Вкуснота необыкновенная ...Употребляется под водочку...
Нагрузка на печень сильная,но это блюдо не на каждый день...И очень полезно для наших хрящей-суставов-костей...
Думаю на Гугле в поисковике найдёте много рецептов...
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

tortilla wrote:Я знаю один магазин в Mission Viejo, там продают свежее мясо, но Вам далековато ехать . Можно еше спросить в арабских-персидских магазинах IMXO

А где в Mission Viejo? Не подскажете ? Мне совсем рядом
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars

Sky is the limit!
tortilla
Уже с Приветом

Post by tortilla »

Natusya wrote:А где в Mission Viejo? Не подскажете ? Мне совсем рядом

Я вот про етот магазин:
http://www.eltoromeats.com/index.htm
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

Спасибо! :love:
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars

Sky is the limit!
Rusebor
Уже с Приветом

Post by Rusebor »

Вдогонку вопрос примерно по этой же теме. В каких магазинах продаются говяжьи языки? Пусть даже и мороженные... В районе Сиэттла.. Редмонда..? Спасибо
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Rusebor wrote:Вдогонку вопрос примерно по этой же теме. В каких магазинах продаются говяжьи языки?

Вообще-то все субпродукты продаются там же, где и соответствующее мясо, но не всегда бывают.

Return to “Кулинария”