Котик кусается

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
himik
Уже с Приветом

Post by himik »

наш кот тоже был террористом. его жена взяла с улицы когда ему недель 4-5 было. так он не знал как быть котом и постоянно сильно кусался. хотя при этом был очень ласковым. Вылечилось это просто: мы взяли еще одну кошку, которая очень быстро ему обьяснила что кусаться нехорошо. вся его энергия была переключена на эту кошку и воцарился мир...
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

Моя кошка тоже кусается со страшной силой, у нее периодически приступы кусачести случаются. Иногда смешно - куснет и тут же лизнет, куснет-лизнет :)
За ногами охотится, и с утра по мне скачет. Если долго не просыпаюсь с утра - норовит меня укусить за нос 8O
UFO
Уже с Приветом

Post by UFO »

У нашего кота тоже бывают приступы нежности, лизнет, потом - куснет. Видимо, от избытка чувств. При этом еще и порыкивает. :lol:
А вторая кошка вообще никогда не кусается. Это притом, что хулиганка та еще...
"If you want to bake an apple pie from scratch, you must first create the Universe."
Carl Sagan.
MARANSH

Post by MARANSH »

[quote="himik"]наш кот тоже был террористом. его жена взяла с улицы когда ему недель 4-5 было. так он не знал как быть котом и постоянно сильно кусался.
Я своего Рыжульку подобрала на автозаправке, тоже ему было недель 5-6. Он был худющий, мокрый, грязный и очень голодный. При всем при том не выглядел диким, т.е. не шипел, не убегал и т.п. К котячьей еде и к горшку привык сразу. Езда в машине ему по-моему даже нравится. Охотиться за моими ногами стал недавно, может месяца два назад. Игру покусать-полизать просто обожает. Мой прежний кот-долгожитель любил покусывать за нос по утрам и "причесывать" мою шевелюру, ноги мои его не интересовали :-). Вообще у кошаков все зависит от настроения. Есть настроение поохотиться - кусаемся, нет - будем мирно в окошко смотреть и "разговаривать" с белками, зайцами или птицами.
Про другую кошку я как-то не думала. Но мои все мои кисы находили меня сами. Так что, кто знает...

Return to “О братьях наших меньших”