- ручки могут быть неудобными - всего лишь две тонкие железки;
- сковородки по типу мал-мала-меньше у меня лично валяются без надобности. предпочитаю гораздо больший размер;
- у кастрюли-ковшика нет такого желобка или носика для слива вoды;
- трапециевидная форма сковородок (такие вот вогнутые края) трудна для переворачивания. да и вообще, функция таких сковородок непонятна. если жарить котлеты/биточки/рыбу, то площадь мала, больше 3 котлет не влезет. если для жарки овошей/омлета, то недостаточно глубины;
- в посудомойке не помоешь;
- ну и самое главное, тонкое дно и плохая теплопроводность. сталь сама по себе не сильно для этого хороша. в приличных stainless steel кастрюлях/сковородках всегда на дне есть прослойка алюминия для лучшей теплопроводности.
короче говоря, я бы лично такие кастрюлки только для эстетики на плите держала...или суп бы в них разогревала...но не больше
анекдот вспомнился про таксиста, там где "так вам ехать или шашечки".... так и у вас: вам готовить или яблочки
