Звучит как сушатный макдональдс А чего нибудь проверено-хорошего можешь порекомендовать? Кинда плохо будет поехать 80 миль за сушами эуал то те, которые я сам могу сделать.
Нет, это не макдональдс, а один из лучших японских ресторанов в стране.
О Вашем мастерстве по изготовлению суш я судить не могу (не ел). Проверенно хорошего могу много чего порекомендовать, но не факт что наши вкусы совпадают.
Тридцатник (без напитков). Но это - суши, дается час на поедание. Но помимо суши-бара там еще и тепаньяки. При входе так и говоришь: мне, мол, в суши бар.
Тридцатник (без напитков). Но это - суши, дается час на поедание. Но помимо суши-бара там еще и тепаньяки. При входе так и говоришь: мне, мол, в суши бар.
Jeezas. Явно не макдональдс. Внушаеть оптимизьму. Вобщем, буду у вас на Колыме, обязательно заскочу.
поясню мысль про макдаки возникла от ссылки. Выглядит как chain. Насчёт сушеных буфетов - было пара экспириенсов в Азироне. Жуткая халтура. Отношение рыбы к рису - 5:1. Слеплено так, что у меня лучше получается.
nEJIbMEHb wrote:поясню мысль про макдаки возникла от ссылки. Выглядит как чаин. Насчёт сушеных буфетов - было пара экспириенсов в Азироне. Жуткая халтура. Отношение рыбы к рису - 5:1. Слеплено так, что у меня лучше получается.
Вы что, много таких "типовых" японских домиков а Америке видели? Там все написано.
nEJIbMEHb wrote:поясню мысль про макдаки возникла от ссылки. Выглядит как чаин. Насчёт сушеных буфетов - было пара экспириенсов в Азироне. Жуткая халтура. Отношение рыбы к рису - 5:1. Слеплено так, что у меня лучше получается.
Вы что, много таких "типовых" японских домиков а Америке видели? Там все написано.
Ok, надо будет как-нибудь заскочить на голодны желудок