Remington 11-87 12GA

Инициатор
Новичок

Post by Инициатор »

Гильза у меня винчестер АА. я девяткой стреляю. пробовал тремя нулями не понравилось. отдача абсолютно разная, если сравнивать Remington с вертикалкой. у ремингтона при выстреле отдачу омартизирует пружина, а в горизонталке отдача проходит прямо в плечо. тоесть потрон как бы замоноличен.

на днях в Ebay купил Magnum 44. чесно скажу дура такая. вот сегодня в 12 дня еду стрелять. одно дело из 9мм стрелять? а тут пушка. а патроны килограмовые. вобщем посмотрим что будет. завтра раскажу что будет.
gv
Уже с Приветом

Post by gv »

Инициатор wrote:Гильза у меня винчестер АА. я девяткой стреляю. пробовал тремя нулями не понравилось. отдача абсолютно разная, если сравнивать Remington с вертикалкой. у ремингтона при выстреле отдачу омартизирует пружина, а в горизонталке отдача проходит прямо в плечо. тоесть потрон как бы замоноличен.

на днях в Ebay купил Magnum 44. чесно скажу дура такая. вот сегодня в 12 дня еду стрелять. одно дело из 9мм стрелять? а тут пушка. а патроны килограмовые. вобщем посмотрим что будет. завтра раскажу что будет.

Судя по отсутствию рассказа, не дожил :mrgreen:
Плохая репутация — это когда живешь не так, как хочется другим

Return to “Об оружии”