Спасибо за рекомендации!
Возник еще такой вопрос. Если будут спрашивать, где я хочу работать после PhD, мне называть американский организации или российские? Вроде же я должна после окончания вернуться домой в РФ Или профессорам это до лампочки?
Интервью в университете - что спрашивают?
-
- Уже с Приветом
Inu wrote:Спасибо за рекомендации!
Возник еще такой вопрос. Если будут спрашивать, где я хочу работать после PhD, мне называть американский организации или российские? Вроде же я должна после окончания вернуться домой в РФ Или профессорам это до лампочки?
Имхо - в данном случае до лампочки. Я всегда говорил, что хочу к концу своих дней заиметь перманент позишен в академии либо в найшионал лэб, что есть предел всех моих мечтаний. А в какой именно академии или лабе меня никто не спрашивал - чай люди соображающие, не Юс эмбасси
-
- Уже с Приветом
Inu wrote:Спасибо за рекомендации!
Нам на ориентации профессора прямо в лоб заявили, что университет ожидает, что мы потом все будем работать в академии в США или в Канаде.
-
- Уже с Приветом
В общем, "отинтервьюировалась". Не знаю пока, успешно ли
Профессор сказал, что они еще посмотрят файл, сделают пометки и пр. Не знаю, хорошо это или плохо. Наверное, это стандартный ответ.
Английский мой похвалил - хоть это хорошо.
Был вопрос к которому я была не готова - опишите ситуацию, когда вы в жизни сталкивались с какими-то трудностями (( Трудность с ходу вспомнить было сложно.
Профессор сказал, что они еще посмотрят файл, сделают пометки и пр. Не знаю, хорошо это или плохо. Наверное, это стандартный ответ.
Английский мой похвалил - хоть это хорошо.
Был вопрос к которому я была не готова - опишите ситуацию, когда вы в жизни сталкивались с какими-то трудностями (( Трудность с ходу вспомнить было сложно.