Иоп wrote:Тогда мне нужно апплаиться на доступ в курилку... а ведь я не курю на самом деле! P.S. А что, в курилке правда можно матом разговаривать?
Можно!
Я ведь тоже - пассивный курильщик
Кстати, вот еще в топик:
В кабинке институтского туалета прямо перед мордой лица написано ПОСМОТРИ НАЛЕВО. Взгляд непроизвольно туда поворачивается. Слева: ПОСМОТРИ НАПРАВО. Справа: ПОСМОТРИ НАЗАД. Сзади: ТЫ СЮДА ЧИТАТЬ ПРИШЕЛ? ТАК СХОДИЛ БЫ В БИБЛИОТЕКУ!
Кстати, к туалетному вопросу. Я однажды в мужском туалете повесил иллюстрации, как правильно делать дело, дабы не загрязнять окружающую среду. Вроде немножко чище стало
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
Как то раним утром я зашел в кафетерий филологического факультета Кафетерий был пуст и только согбенная фигура парня филолога стоявшая в раздумье привлекло мое внимание. Парень задумчиво оглядывал пустоту раздаточных стелажей. И затем произнес - если нету ни ..я надо выпить кофея.
Вот уже сколько лет эта реплика преследует меня практически каждое утро
Sergunka wrote:Как то раним утром я зашел в кафетерий филологического факультета Кафетерий был пуст и только согбенная фигура парня филолога стоявшая в раздумье привлекло мое внимание. Парень задумчиво оглядывал пустоту раздаточных стелажей. И затем произнес - если нету ни ..я надо выпить кофея. Вот уже сколько лет эта реплика преследует меня практически каждое утро
А вот еще: была в институте специальность МЭС (Многоканальная ЭлектроСвязь). Было просто и незамысловато написано на парте: "МЭС - козлы. М-Э-Э-Э-С!" и очень талантливо, хотя и всего в нескольких штрихах нарисовано соответствующее животное. Очень глупо, но смешно.