venka wrote:Давайте разберемся:
1. Что конкретно Вы писали в personal statement? Не списали ли откуда нибудь что нибудь (пусть даже без злого умысла)?
2. Независимо от ответов в пункте 1, бороться надо. Плагиат они должны доказать. В качестве примера -- когда я работал ТАем, то должен был четко показать где, что и откуда студент списал. Только тогда я мог обвинить студента в плагиате и приминить санкции. В Вашем случае, я бы пошел в тот офис, откуда пришло злополучное письмо (office of addmissions, наверно) и потребовал бы (но крайне вежливо!) разъяснений. Лучше разговаривать не с клерком на front desk, а сделать appointment у dean of admissions или кто там у них начальник. Всегда полезней в таких случаях беседовать с начальником, чем с шестерками. Да, и прежде, чем идти с ними разговаривать, полиси таки почитайте. Знанием правил здесь можно многого добиться!
3. Плагиат это плохо.
Удачи!
Спасибо за квалифицированный ответ.
Статмент писал сам, но конечно смотрел и в инете. Я так понимаю что все можно подогнать под плагиат. КАК ОНИ могут это доказать(по словосочетанию, предложению...)? Почему они этого не сделали раньше?
В письме было написано что они проверили всех ГРАДУЕТ стьюдент за неделю и нашли одного меня....(универу 100 лет, они всех за 100 лет прогнали или за год....Если за год, то я не представляю как такой обьем можно сделать за неделю)
И последнее, что значит фраза
3. Плагиат это плохо.
распишите поподробнее.