Sergunka wrote:kron wrote:Золото я не купил. И не собирался. Очередная мания которая закончится в один прекрасный момент. Может даже завтра?
Можете купить еще время есть :П Пока цены на нефть растут золоту ничего не грозит, в смысле обвала цены.
П.С. Вообще очередной слух, началось дехеджирование золота так как комерсы не собираются продавать себе в убыток :фоод:
Если слухи распускают , значит это кому то надо. Так вроде у классика было?
Не вижу никакой связи золота с нефтью. Рост цен на нефть понять можно: ее как добудут, так сразу и сожгут. И жечь ее любят все. Прямо жить не могут если не сожгут пару галлонов в день. А золото тут причем? Его как добудут из земли, так оно никуда не девается. Просто складывают по подвалам и под матрасами.
Сегодня все скупают, а завтра все продают.
Ну с чего ему рости? Инфляция? Доллар может упасть? Война с Ираном? Все об этом знают. А раз все об этом знают, значит это все уже в цене. Так с чего ему рости дальше? В надежде что все простые людишки начнут его покупать потому что его цена растет? Это тоже уже в цене.
Так что все это очередной бабл. Я не утверждаю что мы на пике. Денег вокруг много, а золота мало. Может и вправду вгонят его черти куда. Я уже ничему не удивляюсь. Главное вовремя выскочить. Может это вовремя было вчера?
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...