Дай бог Путину здоровья...

Мнения, новости, комментарии
SK1901
Уже с Приветом

Re: Дай бог Путину здоровья...

Post by SK1901 »

azaz wrote:
SK1901 wrote:
azaz wrote:... как и ожидаемый преемник Путина. Его тональность тоже уже большинству известна.

Да уж, тут к гадалке не ходи. И тональность, и ритм, и тембр, и рост, и возраст, и даже фамилия этого "преемника" известна большинству. Но он ведь не вечен...

Вы далеко от Мск находитесь? Если недалеко - тогда рискну Вас вогнать в небольшой расход: предлагаю пари, что ни президентом, ни иным первым лицом в государстве Путин не будет.

Ящик пива Heineken, 0.5 x 24. По рукам?

Если пороетесь в архивах, то узнаете, что я уже поспорил на то же событие и с той же ставкой :) Мой визави - yvsobol. Повторяться не вижу смысла, так что извините.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Cliff wrote:Чисто в порядке умственного упражнения: дальше у президентского самолета отказывают тормоза. Звоночек.

Подробнее. Кто и кому дает указание поломать эти тормоза?
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

SK1901 wrote:Если пороетесь в архивах, то узнаете, что я уже поспорил на то же событие и с той же ставкой :) Мой визави - yvsobol. Повторяться не вижу смысла, так что извините.

А-а-а, так это Вы были... Помню спор, не обратил внимание, что именно с Вами. Жаль. Хайнекен мне очень нравится. :lol:
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

azaz wrote:
Snowstorm wrote:ИМХО, ежели с Путиным что то и вправду случится, то Кремль разыграет карту Шойгу, например.

Шойгу одиозен. Удивительно, как это не замечается вдалеке от РФ. Его "положительный" имидж - хорошо отрежиссированное замалчивание его постоянных солдафонских перлов и хамства.

Не мой президент.

Опаньки. Всего лишь через час после открытия совершенно гипотетической темы на форуме, двое не самых глупых путинцев уже разошлись во мнениях по ключевому вопросу, с точностью до наоборот. Что будет через неделю, в реальной ситуации, с простыми людьми, в условиях стресса?
Victor
Уже с Приветом

Post by Victor »

SK1901 wrote:Кто и главное как, ему это может помешать сделать? Допустим, ему звонят и говорят "Вова, окстись, ты же всего лишь деталь машины!". Звонивший тут же следует за этими двадцатыми номерами. Дальше что?
Если это действительно деталь машины, то она и поломаться может. В теории, сердечко там сбойнуть, например, от тяжелой работы.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

SK1901 wrote:
Опаньки. Всего лишь через час после открытия совершенно гипотетической темы на форуме, двое не самых глупых путинцев уже разошлись во мнениях по ключевому вопросу, с точностью до наоборот.

Действительно. Непорядок. Выговор им обоим в личное дело!
:funny:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Cliff
Уже с Приветом

Post by Cliff »

SK1901 wrote:
Cliff wrote:Чисто в порядке умственного упражнения: дальше у президентского самолета отказывают тормоза. Звоночек.

Например: министр обороны, член той же команды С.Иванов бойцу отряда сопровождения, по совместительству сотруднику ФСБ.
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
Snowstorm
Уже с Приветом

Post by Snowstorm »

SK1901 wrote:
azaz wrote:
Snowstorm wrote:ИМХО, ежели с Путиным что то и вправду случится, то Кремль разыграет карту Шойгу, например.

Шойгу одиозен. Удивительно, как это не замечается вдалеке от РФ. Его "положительный" имидж - хорошо отрежиссированное замалчивание его постоянных солдафонских перлов и хамства.

Не мой президент.

Опаньки. Всего лишь через час после открытия совершенно гипотетической темы на форуме, двое не самых глупых путинцев уже разошлись во мнениях по ключевому вопросу, с точностью до наоборот. Что будет через неделю, в реальной ситуации, с простыми людьми, в условиях стресса?

А с чего Вы решили, что я путинец? 8O
Я душою анархист, а головой социалист :lol:

azaz я из России совсем не давно и скоро обратно. У Шойгу моя жена интервью брала. Про его солдафонские манеры знаю не по наслышке. Но, в России он популярен, и как раз именно потому, что его образ раскручивается как запасной вариант, на всякий случай.
«Удачи, Мистер Горски»
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

SK1901 wrote:
azaz wrote:

Не мой президент.

:appl: :appl: :appl:
Ну Вы даете, уважаемый SK1901! Так подставится :lol: Сразу ясно, что именно ради этой фразы топик зачинали. :lol: :lol:
Для Вашего сведения:
1. Более ярого противника Путина, нежели чем недавно появившийся на форуме уважаемый Snowstorm нужно долго еще искать.
2. Ваш покорный слуга ко 2-му президенту РФ относится как к неизбежному злу: он такой какого выбрало население этой страны. Я за него не голосовал.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Cliff wrote:
SK1901 wrote:

Например: министр обороны, член той же команды С.Иванов бойцу отряда сопровождения, по совместительству сотруднику ФСБ.

Министру обороны уже намекнуто, что он преемник, ему совершенно никчему бунтовать.
Snowstorm
Уже с Приветом

Post by Snowstorm »

SK1901 wrote:

Всё те же "чёрные полковники" :lol:
«Удачи, Мистер Горски»
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

azaz wrote:Ну Вы даете, уважаемый SK1901! Так подставится :lol:

Правда ваша. Ошибочка вышла. Пардон

Сразу ясно, что именно ради этой фразы топик зачинали. :lol: :lol:

Неправда ваша. Честно. Просто подвернулось под руку и неправильно показалось. Бывает.
Snowstorm
Уже с Приветом

Post by Snowstorm »

SK1901 wrote:[
Правда ваша. Ошибочка вышла. Пардон
Неправда ваша. Честно. Просто подвернулось под руку и неправильно показалось. Бывает.

Когда кажется - крестится надо :umnik1:
А то сразу хороших людей "путинцами" обзывать :mrgreen:
«Удачи, Мистер Горски»
Cliff
Уже с Приветом

Post by Cliff »

SK1901 wrote:
Cliff wrote:
SK1901 wrote:

Министру обороны уже намекнуто, что он преемник, ему совершенно никчему бунтовать.

Так может он думает, что ему намекнуто, чтобы он таких приказов не отдавал, а как до дела дойдет, то.... Вот он и берет инициативу в свои руки.

Да мало ли кто еще шалить может (ФСБ и прочие). Намедни вон в турецком аэропорту какой-то хрен забросил какую-то хрень в турбину российского лайнера.

А непосредственного исполнителя потом - на восстановление конституционного порядка в Чечне со всеми вытекающими. Звезду Героя дадут. Посмертно (с)
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Cliff wrote:А непосредственного исполнителя потом - на восстановление конституционного порядка в Чечне со всеми вытекающими. Звезду Героя дадут. Посмертно (с)

Страсти какие. И на ночь на московскую глядя. Ну вас к аллахам, уйду, а то ночью спать от кошмаров не буду. :lol:

Таки сублимация по мотивам украинских отставок автору топика удалась. Мои поздравления, уважаемый SK1901. :lol: :lol:

Return to “Политика”