Айсберг wrote:2) Я не прорабСрок в 5 лет я Вам уже назвал. Меня он вполне устраивает, поскольку в ближайшие 4 года мне в паспортный стол идти незачем.
А за державу не обидно ?
Dmitry67 wrote:Правильный вопрос: почему раньше россияне никуда не переезжали ? И сейчас можно найти старушек, которые как вселились в молодости в комнатку в коммуналке, так там и прожили всю жизнь. Вот это НЕнормально. А переезжать нормально
Айсберг wrote:zVlad wrote:Возможно и другое объяснение почему так медленно в России внедряются западные технологии устроиства общества - они ей чужды и вредны.
Да!
Правда, вредными являются не сами технологии (в них очень много можно чего взять и полезного. Вредными являются те кальки, по котроым они внедряются, а также маньяки-идиоты, свято верующие в непогрешимость этих технологий.
Запад уже наглядно доказал, что, будучи самым развитым технологически - тем не менее, он уже сейчас деградировал до уровня полного ничтожества в самом главном - обеспечении самосохранения и сохранения культурной идентификации.
Шутки про "загнивающий Запад" уже неактуальны - Запад реально сгнил и разложился. И чтобы в этом убедиться - достаточно лишь пройти по улицам ведущих европейских столиц.
Не приведи Господь России деградировать до такого же уровня.
hooch wrote:ППКС.
США - являются квинтессенцией "западных" ценностей и того к чему призывают стремится Россию и навязывают другим странам. А к чему стремится-то?
Практически уничтоженная природа в "развитых" штатах, народ дышит бензино-пылевой смесью, кушает полуфабрикаты, и генетически модифицированные продукы, поскольку нормальных не хватит накормить ораву постоянно прибывающих иммигрантов, полное моральное разложение, деньги - правят самосознанием, подросткам 24/7 демонстрируют атрибуты "правильной крутой" жизни - дорогие машины с блестящими колесами, из которых вылезают сиськастые жопастые представительницы когда-то слабого пола, активно вращающие всеми частями тела.
Межрасовая ненависть - повседневный аттрибут жизни, иного и быть не может при таком вавилонском смешении.
Вива запад! Нет, пусть уж в России и других странах с бородами ходят, не надо им такого счастья.
asking wrote:Как только Дима начнёт какой-то нормальный топик про Россию, сразу повылазят [...moderated...] и тему изгадятВот помню, в былое время в фидошных сетках модераторы за оффтопик давали звёздочки [*] и плюсы [+]
Мне кажется, такое жёсткое модерирование было бы единственным способом, чтобы предотвратить сползание всех топиков к USA vs Russia.
Айсберг wrote:Snowstorm wrote: А у hooch и Айсберга мне бы хотелось спросить, в каких странах кроме России, как долго и когда они были?
Какого чёрта Вам надо это знать?
Snowstorm wrote:Айсберг wrote:Snowstorm wrote: А у hooch и Айсберга мне бы хотелось спросить, в каких странах кроме России, как долго и когда они были?
Иногда Ваши суждения через чур категоричны и в них, на мой взгляд, не хватает знания предмета (жизни в Европе и Америке).
Поверьте, на есть чему у них поучиться.
Snowstorm wrote: 1) Иногда Ваши суждения через чур категоричны и в них, на мой взгляд, не хватает знания предмета (жизни в Европе и Америке).
2) Поверьте, на есть чему у них поучиться.
hooch wrote:
1. США - являются квинтессенцией "западных" ценностей и того к чему призывают стремится Россию и навязывают другим странам. А к чему стремится-то?
2. Практически уничтоженная природа в "развитых" штатах, народ дышит бензино-пылевой смесью, кушает полуфабрикаты,
3. генетически модифицированные продукы, поскольку нормальных не хватит накормить
4. ораву постоянно прибывающих иммигрантов,
5. полное моральное разложение, деньги - правят самосознанием, подросткам 24/7 демонстрируют атрибуты "правильной крутой" жизни - дорогие машины с блестящими колесами, из которых вылезают сиськастые жопастые представительницы когда-то слабого пола, активно вращающие всеми частями тела.
6. Межрасовая ненависть - повседневный аттрибут жизни, иного и быть не может при таком вавилонском смешении.
7. Вива запад! Нет, пусть уж в России и других странах с бородами ходят, не надо им такого счастья.
Dmitry67 wrote:Snowstorm wrote:Айсберг wrote:Snowstorm wrote: А у hooch и Айсберга мне бы хотелось спросить, в каких странах кроме России, как долго и когда они были?
Иногда Ваши суждения через чур категоричны и в них, на мой взгляд, не хватает знания предмета (жизни в Европе и Америке).
Поверьте, на есть чему у них поучиться.
Вот я про это и писал. Многие люди не были достаточно за границей, чтобы понимать, что многие вещи ненормальны. Ну были за границей, в гостинницах, когда дети уже чуть подросли итд. Я уверен, 90% россиянок-молодых мам, таща коляски по ступенькам (дай Бог к лифту, но ведь в России к лифту почему то ВСЕГДА ступеньки) не подозревают, что может быть иначе