Дикость и только

Мнения, новости, комментарии
Toshka
Уже с Приветом

Post by Toshka »

смешно wrote:Какая культура? Что вы знаете о культуре? Если в вашей же Франции, двери за собой никто не придерживает для следующего. А в том, что в УСА распродажи так это традиция и FUN, ну повизжали, ну нахватались и чего?
Потом весело об этом будут вспоминать.

Toshka wrote:
смешно wrote:Это сущьность любого человека. Страна не причём.

:nono#: Онли ин зэ ЮСА. Не могу такого представить в неанглоязычной стране. Культура не та.

Во-первых, во Франции всегда придерживают дверь. Это я как раз заметил. Везде и всегда. Тут вы не правы.

Ну а насчет FUN.... Та женщина, что уписялась, чтобы не уходить с места получила много фана. Те, что получили легкие травмы тоже. Все будут вспоминать и детям рассказывать, как они давились и делали в штаны лишь бы не уйти с места.
Страшно в таком обществе.
"Господа все в Париже!!!" (С) Шариков
Toshka
Уже с Приветом

Post by Toshka »

kron wrote:
Toshka wrote:

:ноно#: Онли ин зэ ЮСА. Не могу такого представить в неанглоязычной стране. Культура не та.

Вы за водкой в 86 году стояли? И предствьте одни не англоязычные давились.
Тогда работайте над своим воображением.

Не сравнивайте совок 80-х и Америку 2000-х. Если эти страны сравнимы, то ой. 8O
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Toshka wrote:

:nono#: Онли ин зэ ЮСА. Не могу такого представить в неанглоязычной стране. Культура не та.

Вы бы знали, как в Москве в 80-е стояли за билетами в театры, на концерты и конофестивали! Вы слово снос не знаете?
Toshka
Уже с Приветом

Post by Toshka »

vaduz wrote:
Toshka wrote:

Вы бы знали, как в Москве в 80-е стояли за билетами в театры, на концерты и конофестивали! Вы слово снос не знаете?

Ну вот опять СССР. Давайте еще Атлантиду вспомним, что там было.

Мы говорим об Америке 2000-х, а не о совке 80-х. Мы говорим о "цивилизованной" стране, типа.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Toshka wrote:Мы говорим об Америке 2000-х, а не о совке 80-х. Мы говорим о "цивилизованной" стране, типа.

Как там в цивилизованнои неанглозязычнои стране закончился суд над "Many of them were mothers or fathers accused of crimes ranging from the rape and prostitution of their own children to turning a blind eye to the sexual abuse of their sons and daughters"? Надеюсь ето не национальная черта франкоязычных?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Ну и еще немного новостей о культуре:
-В давке на дискотеке во Франции погибла русская студентка
- По меньшей мере восемь человек погибли в результате давки на музыкальном фестивале в Дании
- После того как году на рок-фестивале Roskilde в Германии во время выступления Pearl Jam в давке погибли девять человек...
- Владимир Жириновский начал раздавать горожанам 50-рублевые купюры, что и стало причиной давки, в которой, к счастью, никто не пострадал
- На открытии кинофестиваля в Буркина-Фасо в давке погибли два человека.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Toshka wrote:Мы говорим об Америке 2000-х, а не о совке 80-х. Мы говорим о "цивилизованной" стране, типа.

Согласно Вам и другим (и я тоже частично согласен), СССР 80-х был гораздо более культурен и цивилизован, нежели США 2000х
Asgaroth
Уже с Приветом

Post by Asgaroth »

Toshka wrote:
vaduz wrote:
Toshka wrote:

Ну вот опять СССР. Давайте еще Атлантиду вспомним, что там было.

Мы говорим об Америке 2000-х, а не о совке 80-х. Мы говорим о "цивилизованной" стране, типа.

Носители культуры все уже разделись заради бесплатного телефона :) :D :D :D :appl03:
interrupt
Уже с Приветом

Re: Дикость и только

Post by interrupt »

Toshka wrote:Это больная на голову и дикая страна.

Тошка, да у вас любая страна, кроме Украины и Франции - больные на голову и дикие :)
Посмотрите на ваши топики - у вас все топики сводятся к тому или какой мерзкий дикататор Путин, который руководит быдлом, или к тому, какие США больные на голову (причем обязательно в качестве аргумента приводятся телепередачи или якобы тысячи ваших знакомых).
Учитывая что здесь большинство из России или США - то роль у вас, скажем прямо, провокаторская :mrgreen:
M_K
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by M_K »

Toshka wrote:Не могу себе представить такое в Германии или Франции, например. Особенно в ИКЕА, производящей низкокачественную убогую мебель для бедных. :D

Да тут уже весь форум в курсе насчет ваших "представлений".
Лень искать сейчас соответствущие линки про спортивный магазин и еще какой-то с бытовой техникой. Да и к чему? Вот есть, например, гораздо даже веселее:

http://www.podrobnosti.com.ua/kaleidosc ... 33978.html
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
смешно
Ник закрыт.

Post by смешно »

Всегда? И вы это заметили? А я вот заметил наоборот, прямо в морду дверь отскакивала и не мне одному, а всем подряд. И это было в Париже. Может это у вас на работе, где нибудь на Defense, в больших конторах, между оффисами, красивой девушке по-придержут.... :mrgreen:

Toshka wrote:
смешно wrote:Какая культура? Что вы знаете о культуре? Если в вашей же Франции, двери за собой никто не придерживает для следующего. А в том, что в УСА распродажи так это традиция и FUN, ну повизжали, ну нахватались и чего?

Toshka wrote:

Во-первых, во Франции всегда придерживают дверь. Это я как раз заметил. Везде и всегда. Тут вы не правы.

Ну а насчет FUN.... Та женщина, что уписялась, чтобы не уходить с места получила много фана. Те, что получили легкие травмы тоже. Все будут вспоминать и детям рассказывать, как они давились и делали в штаны лишь бы не уйти с места.
Страшно в таком обществе.
Жизнь прекрасна и удивительна!
M_K

Post by M_K »

Ничего не скажу насчет FUN от распродажи, а вот насчет дверей - это вам, скорее всего, туристы из США какие-нибудь попадались.
Last edited by M_K on 17 Aug 2005 18:32, edited 1 time in total.
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
смешно
Ник закрыт.

Post by смешно »

:appl: :mrgreen:

M_K wrote:
Toshka wrote:Не могу себе представить такое в Германии или Франции, например. Особенно в ИКЕА, производящей низкокачественную убогую мебель для бедных. :D

Да тут уже весь форум в курсе насчет ваших "представлений".
Лень искать сейчас соответствущие линки про спортивный магазин и еще какой-то с бытовой техникой. Да и к чему? Вот есть, например, гораздо даже веселее:

http://www.podrobnosti.com.ua/kaleidosc ... 33978.html
смешно
Ник закрыт.

Post by смешно »

И ещё могу добавить, народ там не улыбается в принципе. Зато все красиво, стильно и одинаково одеваются, в метро.... :mrgreen:

M_K wrote:

Ничего не скажу насчет FUN от распродажи, а вот насчет дверей - это вам, скорее всего, туристы из США какие-нибудь попадались.
M_K

Post by M_K »

Flash-04 wrote:это не Евросеть случайно устраивала конкурс, когда нужно было прийти в чем мать родила и получить за это сотовый телефон? ;)
насколько я помню от желающих отбоя не было :mrgreen:
думаю если поискать в сети, можно найти тот ролик.

Да ладно, народ, успокойтесь уже - Евросеть эту фишку у немцев честно "спионерила".

Return to “Политика”