смешно wrote:Какая культура? Что вы знаете о культуре? Если в вашей же Франции, двери за собой никто не придерживает для следующего. А в том, что в УСА распродажи так это традиция и FUN, ну повизжали, ну нахватались и чего? Потом весело об этом будут вспоминать.
Toshka wrote:
смешно wrote:Это сущьность любого человека. Страна не причём.
Онли ин зэ ЮСА. Не могу такого представить в неанглоязычной стране. Культура не та.
Во-первых, во Франции всегда придерживают дверь. Это я как раз заметил. Везде и всегда. Тут вы не правы.
Ну а насчет FUN.... Та женщина, что уписялась, чтобы не уходить с места получила много фана. Те, что получили легкие травмы тоже. Все будут вспоминать и детям рассказывать, как они давились и делали в штаны лишь бы не уйти с места.
Страшно в таком обществе.
Toshka wrote:Мы говорим об Америке 2000-х, а не о совке 80-х. Мы говорим о "цивилизованной" стране, типа.
Как там в цивилизованнои неанглозязычнои стране закончился суд над "Many of them were mothers or fathers accused of crimes ranging from the rape and prostitution of their own children to turning a blind eye to the sexual abuse of their sons and daughters"? Надеюсь ето не национальная черта франкоязычных?
Ну и еще немного новостей о культуре:
-В давке на дискотеке во Франции погибла русская студентка - По меньшей мере восемь человек погибли в результате давки на музыкальном фестивале в Дании
- После того как году на рок-фестивале Roskilde в Германии во время выступления Pearl Jam в давке погибли девять человек...
- Владимир Жириновский начал раздавать горожанам 50-рублевые купюры, что и стало причиной давки, в которой, к счастью, никто не пострадал
- На открытии кинофестиваля в Буркина-Фасо в давке погибли два человека.
Toshka wrote:Это больная на голову и дикая страна.
Тошка, да у вас любая страна, кроме Украины и Франции - больные на голову и дикие Посмотрите на ваши топики - у вас все топики сводятся к тому или какой мерзкий дикататор Путин, который руководит быдлом, или к тому, какие США больные на голову (причем обязательно в качестве аргумента приводятся телепередачи или якобы тысячи ваших знакомых).
Учитывая что здесь большинство из России или США - то роль у вас, скажем прямо, провокаторская
Toshka wrote:Не могу себе представить такое в Германии или Франции, например. Особенно в ИКЕА, производящей низкокачественную убогую мебель для бедных.
Да тут уже весь форум в курсе насчет ваших "представлений".
Лень искать сейчас соответствущие линки про спортивный магазин и еще какой-то с бытовой техникой. Да и к чему? Вот есть, например, гораздо даже веселее:
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
Всегда? И вы это заметили? А я вот заметил наоборот, прямо в морду дверь отскакивала и не мне одному, а всем подряд. И это было в Париже. Может это у вас на работе, где нибудь на Defense, в больших конторах, между оффисами, красивой девушке по-придержут....
Toshka wrote:
смешно wrote:Какая культура? Что вы знаете о культуре? Если в вашей же Франции, двери за собой никто не придерживает для следующего. А в том, что в УСА распродажи так это традиция и FUN, ну повизжали, ну нахватались и чего? Потом весело об этом будут вспоминать.
Toshka wrote:
смешно wrote:Это сущьность любого человека. Страна не причём.
Онли ин зэ ЮСА. Не могу такого представить в неанглоязычной стране. Культура не та.
Во-первых, во Франции всегда придерживают дверь. Это я как раз заметил. Везде и всегда. Тут вы не правы.
Ну а насчет FUN.... Та женщина, что уписялась, чтобы не уходить с места получила много фана. Те, что получили легкие травмы тоже. Все будут вспоминать и детям рассказывать, как они давились и делали в штаны лишь бы не уйти с места. Страшно в таком обществе.
Ничего не скажу насчет FUN от распродажи, а вот насчет дверей - это вам, скорее всего, туристы из США какие-нибудь попадались.
Last edited by M_K on 17 Aug 2005 18:32, edited 1 time in total.
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
Toshka wrote:Не могу себе представить такое в Германии или Франции, например. Особенно в ИКЕА, производящей низкокачественную убогую мебель для бедных.
Да тут уже весь форум в курсе насчет ваших "представлений". Лень искать сейчас соответствущие линки про спортивный магазин и еще какой-то с бытовой техникой. Да и к чему? Вот есть, например, гораздо даже веселее:
И ещё могу добавить, народ там не улыбается в принципе. Зато все красиво, стильно и одинаково одеваются, в метро....
M_K wrote:
Ничего не скажу насчет FUN от распродажи, а вот насчет дверей - это вам, скорее всего, туристы из США какие-нибудь попадались.
Flash-04 wrote:это не Евросеть случайно устраивала конкурс, когда нужно было прийти в чем мать родила и получить за это сотовый телефон? насколько я помню от желающих отбоя не было думаю если поискать в сети, можно найти тот ролик.
Да ладно, народ, успокойтесь уже - Евросеть эту фишку у немцев честно "спионерила".