Опять понты

Мнения, новости, комментарии
MaxSt
Уже с Приветом

Re: Опять понты

Post by MaxSt »

Toshka wrote:Интересно, нафига?

Некоторые странные люди получают удовольствие от полетов. :roll:
Вы, конечно, этот вариант не рассматриваете?

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
DimaDC
Уже с Приветом

Post by DimaDC »

MaxSt wrote:Некоторые странные люди получают удовольствие от полетов. :roll:
MaxSt.

"-Бабушка, я опять летал во сне
-Я не бабушка, я врач-нарколог..."(С) :mrgreen:
Но1
Ник закрыт.

Post by Но1 »

Global wrote:
interrupt wrote:
Но1 wrote:Я правильно понимаю, что вы призываете к физическому уничтожению президента РФ?

Перчатки забыли в лицо бросить :mrgreen:
Блин, почему у некоторых людей так туго с чувством юмора.

Патриотизмь , скажу я вам, штука ресурсоемкая, занимает все области мозга, на юмор места не остается.

Нет-нет, патриотизм он либо есть либо нет, как флаг однобитный. А вот желчь и ненависть действительно могут занять весь мозг, это вам любой врач-психиатр скажет.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

как флаг однобитный
Вот оно и есть "вся область"
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Господа психиаторы, завязывайте с диагнозами. А то забаню.

MaxSt.
Pro_648
Уже с Приветом

Post by Pro_648 »

(сорри, дамы, но из песни слова не выкинешь) Как любил говаривать наш зам. директора по производству, "каждый баран должен висеть за СВОИ яйца". Что в переводе означало : каждый должен заниматься своим делом. Это когда раббочих разнарядкой посылали картошку убирать в колхозы.

Когда доблестный ВВ летел пассажиром (я подчеркиваю ПАССАЖИРОМ) в кресле командира Тушки
1) он создавал неудобство в управлении (реальном управлении) стратегическим (настоящим!) бомбардировщиком. Т.к. в это время реальное управление осуществлялось с кресла второго пилота. Этим самым он создавал угрозу самолету, экипажу и на земле. Сколько там ТУ-160 стоит?
2) в это время кто-то (а действительно кто?) должен был осуществлять управление страной. Фрадков по закону вроде как должен был. Вам не смешно?

А теперь на минуту представьте, что самолет крэшнулся (не дай Бог, конечно). Это сложнейший агрегат и всякое может быть. Что дальше? Да эта свора царедворцев развернула бы такую борьбу за влать, что мама не горюй! Проблему-2008 за три дня?

Когда пацаны цепляются на товарняк и рискуют ногами-руками, есть надежда что с возрастом поумнеют. На что здесь надеемся?

А теперь давайте поаплодируем храброму парню летчику-машинисту-капитану-жоккею. :appl:

п.с. да , кстати, это удар по престижу летчиков. Если стратегическим бомбардировщиком может управлять первый попавшийся президент после получасового инструктажа, то чему их там по пять лет учат в училищах?
Если разжевать дураку умную мысль, то ему останется только ее выплюнуть.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Просто самолеты надо конструировать и обслуживать так, чтобы не боятся прокатить на них самого президента. То что самолетом может управлять один пилот (+2 штурмана правда) скорее его достоинство, а когда их двое то в 2 раза повышает гарантию, что он выполнит поставленную задачу. Не плохая реклама нашим авиастроителям !
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Pro_648 wrote:Что в переводе означало : каждый должен заниматься своим делом.

Значит ли это, что главнокомандующий должен управлять вооруженными силами исключительно из тихого уютного кремлевского кабинета?

Pro_648 wrote:2) в это время кто-то (а действительно кто?) должен был осуществлять управление страной. Фрадков по закону вроде как должен был. Вам не смешно?

Не смешно. Почему должно быть смешно?
Буш вон на 5 недель самоустранился, несмотря на войну.

Pro_648 wrote:п.с. да , кстати, это удар по престижу летчиков. Если стратегическим бомбардировщиком может управлять первый попавшийся президент после получасового инструктажа, то чему их там по пять лет учат в училищах?

Вы уж просто не знаете, к чему бы еще придраться...

MaxSt.
Pro_648
Уже с Приветом

Post by Pro_648 »

MaxSt wrote:Значит ли это, что главнокомандующий должен управлять вооруженными силами исключительно из тихого уютного кремлевского кабинета?

Это значит что самолетом должен управлять летчик, а хлеб печь пекарь, а мусор убирать мусорщик. А президент должен управлять страной.
MaxSt wrote:Не смешно. Почему должно быть смешно?
Буш вон на 5 недель самоустранился, несмотря на войну.

Вы Чейни видели? А Фрадкова?
MaxSt wrote:Вы уж просто не знаете, к чему бы еще придраться...

Мы тему обсуждаем или меня?
Если разжевать дураку умную мысль, то ему останется только ее выплюнуть.
Lopoukh
Уже с Приветом

Post by Lopoukh »

Max
1) А ведь недавно Ту-160 грохнулся и вроде все погибли?
2) Времена Чапаева прошли и командир на лихом кене впереди свое конницы - это безалаберность.

Просто п. ищет дешево популярности у определенных слоев населения, которым нравится что царек управляет паровозом, пароходом и самолетом.
По мне лучше бы он страно управлял так чтобы люди жили хорошо.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Pro_648 wrote:1) он создавал неудобство в управлении (реальном управлении) стратегическим (настоящим!) бомбардировщиком. Т.к. в это время реальное управление осуществлялось с кресла второго пилота. Этим самым он создавал угрозу самолету, экипажу и на земле

Да ладно :mrgreen: Пафоса сколько. На больших самолетах управление полностью дублируется обычно - хочешь, с кресла первого пилота, а хочешь - второго 8)

Pro_648 wrote:А теперь на минуту представьте, что самолет крэшнулся (не дай Бог, конечно). Это сложнейший агрегат и всякое может быть. Что дальше?

Ну да. Надо срочно всем политикам мира запретить летать самолетами :mrgreen: Лошади безопаснее?

Pro_648 wrote:п.с. да , кстати, это удар по престижу летчиков. Если стратегическим бомбардировщиком может управлять первый попавшийся президент после получасового инструктажа, то чему их там по пять лет учат в училищах?

Управлять - понятие растяжимое :lol: Вам, возможно, тоже дали бы рукоятку подержать пять минут :mrgreen: на безопасной высоте в горизонтальном полете при пилоте рядом на подхвате
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Quintanar
Уже с Приветом

Post by Quintanar »

Lopoukh wrote:Просто п. ищет дешево популярности у определенных слоев населения, которым нравится что царек управляет паровозом, пароходом и самолетом.
По мне лучше бы он страно управлял так чтобы люди жили хорошо.

Дешевая - не дешевая, а такая популярность пользуется спросом. Буш вот уже перенял передовой опыт, скоро другие мировые лидеры подтянутся.
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King
Toshka
Уже с Приветом

Post by Toshka »

http://www.newsru.com/russia/17aug2005/tretiysrok.html

Ну вот и закономерное продолжение банкета. Скоро все регионы дружно "попросят" ВВП остаться, а он не может не подчиниться воле народа.
"Господа все в Париже!!!" (С) Шариков
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

"Нет необходимости передавать "ядерный чемоданчик", если верховный главнокомандующий [Путин] находится в ракетоносце, способном нести, в том числе, ядерные вооружения и оснащенном связью со всеми командными пунктами", - заявил Путин на борту крейсера "Петр Великий".
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia ... 160066.stm

Это одно из прямых обязанностей президента проверять надежность ядерного потенциала, в том числе и лично.

Особенно после постоянных проблем на учениях и пр., в том числе и в присутствие президента. Когда народ стал спрашивать на что же уходят налоги и пошлины, если ничего не летает и не стреляет?
Вот и ответ, что не все так плохо как видится :nono#:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Pro_648 wrote:А президент должен управлять страной.

Он не только президент. Он еще по совместительству главнокомандующий.

Pro_648 wrote:Вы Чейни видели? А Фрадкова?

Обоих видел. Договаривайте.

MaxSt.

Return to “Политика”