Украинцам в Россию будут нужны загранпаспорта

Мнения, новости, комментарии
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Amik wrote:Ну я тогда рад за всех счастливых обладателей з\п. Хотя гложут меня сомнения ... ох гложут 8)
Сервис Крыма я не пропагандирую.
Хорошая встряска курортной индустрии Крыма весьма не помешала бы.

ЗЫ Кстати, Россиян отдыхающих в Крыму - миллионы.
Украинцев отдыхающих в краснодарском крае - еденицы.
И к чему бы это ? :pain1:

Yvsobol wrote:Amik,
Ето Вам кажется - про отсуствие у людей Зпаспортов.
А на курортах Краснодарского Края на Черном и Азовском морях условия не хуже, а даже лучше.
Да и об отключениях света или об неожиданной пропаже бензина не надо беспокоиться.
Про Крым мы многое знаем. и про "сервис" местный тоже. :mrgreen:

Да денег банально у людей нет. Один авиа перелет уже - дорого.
А курорты Краснодарского Края особенно не страдают. Например за только первый месяц лета они были заполнены на 94%. И без украинцев обойдемся. У них в ето время года другие заботы - поехать в Россию на курортный сезон на заработки.
:mrgreen:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Но1 wrote:
Amik wrote:ЗЫ Кстати, Россиян отдыхающих в Крыму - миллионы.

Ложь. Уже давно ложь.

Нет. Тут Амик прав. Вроде по официальным данным где то около 2 млн. Россиян за сезон отдыхает в Крыму. 10 лет назад было правда больше 10 млн.
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

И сколько же их ?
Циферь давайте ?

Я даже извинюсь если не прав

У меня пока есть такое -
"По состоянию на 1 августа в Крыму отдохнуло 2.76 млн человек.
что на 250 тыс. человек больше чем на 1 августа прошлого года, передает «Интерфакс
http://rus.for-ua.com/ukraine/2005/08/05/190214.html"
( Это всего, без разбивки по странам)
Я не нашел цифры по россиянам.

Да, в других местах пишут что к-во туристов из России упало по сравнению с прошлым годом на 20-25% . (Хотя какая разница кто едет .. общее к-во туристов растет и без Росиии).
Но помнится мне что раньше Россияне состовляле не меньше половины туристов в Крыму.
Так что даже со всеми перипетиями итд я сильно удивлюсь если их к-во по итогам сезона будет меньше миллиона.

В любом случае, это совершенно несопоставимо с тем к-вом Украинцев которые едут в Сочи итд. Я , честно говоря, даже через 3-х знакомых не слышал что бы кто-то туда поехал. Хотя допусакаю что такие люди есть.
Вон в буркину-фасо тоже ездят туристы из Украины .... наверное даже больше чем в Сочи

Но1 wrote:
Amik wrote:ЗЫ Кстати, Россиян отдыхающих в Крыму - миллионы.

Ложь. Уже давно ложь.
Last edited by Amik on 14 Aug 2005 06:18, edited 1 time in total.
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Судя по всему Крым тоже не сильно страдает от уменьшившегося потока Российских туристов.

Все встретятся в Турции :)))

Yvsobol wrote:А курорты Краснодарского Края особенно не страдают. Например за только первый месяц лета они были заполнены на 94%. И без украинцев обойдемся. :
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Amik wrote:Судя по всему Крым не сильно страдает от уменьшившегося потока Российских туристов.

Все встретятся в Турции :)))

Yvsobol wrote:А курорты Краснодарского Края особенно не страдают. Например за только первый месяц лета они были заполнены на 94%. И без украинцев обойдемся. :

Так а я о чем? Из-за чего тогда спор вобще.
Я и хотел сказать, что сейчас устаканили то, что уже фактически давно было (ето я про ЗП).
кстати, оно действительно уже долго было, т.к. только идиот ездил в Украину с внутренним паспортом, поскольку все знали о возможности получить от Украинского пограничника штамп в
него, после чего паспорт можно выбросить.
А на пересечение границ между нашими странами, ето формальность никакого влияния не имеет.
Только некоторые языком сотрясают и постоянну ищут "руку Кремля". Можно подумать валсти Украины к етому решению руку не приложили. Гы-ааа! :mrgreen: :beer:
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Ну, может и не сильно повлияет.
Может я заблуждаюсь . :roll:

Кстати, а на хрена это украинским властям ? Украинские власти как раз _пока_ против загранпаспортов.

Yvsobol wrote:Можно подумать валсти Украины к етому решению руку не приложили. Гы-ааа! :mrgreen: :beer:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Amik wrote:Ну, может и не сильно повлияет.
Может я заблуждаюсь . :roll:
Кстати, а на хрена это украинским властям ? Украинские власти как раз _пока_ против загранпаспортов.
Yvsobol wrote:Можно подумать валсти Украины к етому решению руку не приложили. Гы-ааа! :mrgreen: :beer:

Да кто же их знает? Вот официальное сообщение Российского МИДа. ведутся переговоры.
Значит, у обоих сторон есть вопросы. :pain1:
http://www.ln.mid.ru/brp_4.nsf/sps/0B83 ... 5B0026FB95
Roxana
Уже с Приветом

Post by Roxana »

asking wrote:Я бы сделал единый паспорт вместо внутреннего и заграничного. А то ведь, действительно, получение загранпаспорта - это кайф ещё тот :? А требование загранпаспорта для поездок между Россией и Украиной - это вполне закономерный шаг. От СНГ одна аббревиатура осталась. Пора уже понять, что это две разные страны.

Хоть у меня и есть загранпаспорт, и не вижу проблем с его получением, но я руками и ногами за.
Карамзин изобрел только букву "ё". Х. П и Ж изобрели Кирилл и Мефодий
Роза
Мисс Привет

Re: Украинцам в Россию будут нужны загранпаспорта

Post by Роза »

Amik wrote:У крымских товарисчей проблемы будут конечно ...

Жуть какая! :horror: Наконец-то на пляжах будет куда ногу поставить. А я как раз в Крым на следущее лето собираюсь. (где тут смайлик, потирающий ручки?) :)
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
zassd
Удалён за неэтичное поведение

Post by zassd »

Александер wrote:
O.K. wrote:Загранпаспортный режим
... И вообще, нафиг это нужно?
На то есть несколько причин:
Во первых, в соотвествии с российской доктриной реваншизма, нефига Украине распоряжаться своей территорией. Сказано-же: СНГ - сфера интересов Кремля.
Во вторых, лишние пара % в копилку Путинского рейтинга не помешают. Пипл хавает на ура.
Ну и в третьих, любое раскачивание лодки на Украине Кремлю крайне выгодно. Курс на расчленение провозглашен. 8)
Эх, жалко страну....

Ну и что? В Кремле придумали Украины в теперешних границах, в Кремле и отменят. Всё просто и логично. Не в Белом доме же решать? Так сказать я тебя порродил, я тебя и прихлопну :pain1:
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
spin
Удалена за наезды на участников

Post by spin »

Lonely Rose wrote:
Amik wrote:У крымских товарисчей проблемы будут конечно ...

Жуть какая! :horror: Наконец-то на пляжах будет куда ногу поставить. А я как раз в Крым на следущее лето собираюсь. (где тут смайлик, потирающий ручки?) :)

Все тут больше об экономическом аспекте, а вы, девушка, об личном интересе печетеся, нехорошо :mrgreen:
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Идиотизм со взломом.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Amik wrote:Особенно пипл схавает на ура когда в следующем году в Крым поедут ....

Главное четко повторить на каждом углу кто первый эту хренотень затеял.

Увы, бесполезно. Мишу Леонтьева все равно не перекричишь. Вот посмотришь, следующим летом россияне будут говорить про свидомых/бэндэровцев/националистов/русофобов, которые пришли к власти на Украине и перекрыли въезд для ненавистных им москалей.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Но1 wrote:Да и видимо не следите вы за новостями - в Крым россияне по большей части перестали ездить. Краснодарский край, Турция, Кипр и Абхазия - новые всероссийские здравницы.

Да-да, конечно...

http://www.nr2.ru/tourism/12524.html

Отдых на крымском побережье привлекает россиян больше чем курорты Египта. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного агентством МАСМИ в течение ноября 2004 года, передает Тravel.ru.

В опросе участвовали более 83 тысяч респондентов из разных регионов России и зарубежья.

Выяснилось, что треть россиян вовсе не находит времени на отдых. При этом более 20 процентов опрошенных предпочитают отдых на даче, а 11 процентов любят путешествовать как туристы по России. Более 9 процентов опрошенных россиян посетили Крым, 5,6 процентов – страны СНГ.

Курорты Египта привлекают 4,5 процентов жителей России, чуть более популярными оказались курорты Турции, где отдохнуло 6,8 процентов опрошенных.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

zassd wrote:Ну и что? В Кремле придумали Украины в теперешних границах, в Кремле и отменят. Всё просто и логично.

Смотрите, чтоб отменялка не сломалась.

Return to “Политика”