Взрывы в Лондоне

Мнения, новости, комментарии
Domicianus
Уже с Приветом

Re: Взрывы в Лондоне

Post by Domicianus »

interrupt wrote:
SK1901 wrote:Вот еще вопрос: а верные путинцы - патриотцы радуются сейчас этим взрывам?

Ес-но. Я еще как на привет зашел, уже представлял какие конкретно ники будут тут тусоваться и говорить, что-то вроде - а я же предупреждал, не нужно мол было за Чечню вступаться, мол получили и т.п.

Конечно получили. За что боролись, на то и напоролись. И таки ведь предупреждали, предупреждали на всех уровнях, и официальных, и неофициальных - не вскармливайте зверёнышей, рано или поздно вам же самим в глотку вцепятся. Даже в приветовских архивах, если поискать, можно на эту тему найти. Да вот только косячат политики, а страдают простые люди. Ну и какая радость от того, что ещё в одной стране политики облажались и своих граждан кровью умыли? Может, Вам лично от таких новостей и радостно - но это не значит что все такие же.
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
sergey812
Уже с Приветом

Post by sergey812 »

Айсберг wrote:
sergey812 wrote:
DmTs wrote:Террористы поздравили Лондон с Олимпиадой 2012 года по своему.. :х

Хотите сказать, что если бы Лондон вчера не выбрали, то и терактов сегодня не было бы?

Теракты связаны скорее с присутствием англичан в Ираке, нежели с Олимпиадой.

Просматривается такой момент:
1. Блэр утверждал, что ему известно, что Ирак имеет ОМУ.
2. Блэр послал туда войска.
3. Блэр не нашел в Ираке ОМУ.
4. Блэр признал, что вышла ошибка - ОМУ в Ираке не было, но все-равно напасть на Ирак стоило ...

Тем не менее английский избиратель продолжает избирать Блэра на ключевые позиции.
Последнее что было:
Тони Блэр переизбран в Палату общин британского парламента
После подсчета голосов в округе Седжфилд, откуда традиционно избирается в парламент Блэр, он набрал 59%, значительно опередив консерватора Эла Локвуда. Как ожидается, лейбористы вновь наберут большинство голосов в Палате общин нового созыва, что позволит лидеру партии Тони Блэру сформировать новый кабинет министров, передает РСН.

Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/450190.html
08:11 06.05.2005

Теперь вопрос, как будет относится к английскому избирателю (к простым, так сказать, англичанам) тот, кто считает, что Англия своим вторжением в Ирак поставила себя вне закона?
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

sergey812 wrote:Теперь вопрос, как будет относится к английскому избирателю (к простым, так сказать, англичанам) тот, кто считает, что Англия своим вторжением в Ирак поставила себя вне закона?

Скорее всего приблизительно так (хотя я думаю, что все-таки в гораздо меньшей степени) как относятся к россиянам те, у кого семьи были похоронены во время варварских и бесчеловечных (с целью уничтожить как можно больше мирных жителей) бомбардировок Грозного.
M_K
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by M_K »

interrupt wrote:
sergey812 wrote:Теперь вопрос, как будет относится к английскому избирателю (к простым, так сказать, англичанам) тот, кто считает, что Англия своим вторжением в Ирак поставила себя вне закона?

Скорее всего приблизительно так (хотя я думаю, что все-таки в гораздо меньшей степени) как относятся к россиянам те, у кого семьи были похоронены во время варварских и бесчеловечных (с целью уничтожить как можно больше мирных жителей) бомбардировок Грозного.

Иными словами: считаете, что исламский джихад против США - абсолютно справедливая реакция?
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

А тем временем в Лондон ввели регулярные армейские подразделения

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/uk/new ... 659129.stm

Непонятно для чего.. Для зачисток в мусульманских районах?
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

M_K wrote:Иными словами: считаете, что исламский джихад против США - абсолютно справедливая реакция?

Я написал, что в "гораздо меньшей степени". Во вторых, с точки зрения тех кто взрывает (что в США, что в Англии, что в России с Израилем) - они ведут справедливую борьбу. Другое дело, что нам это не подходит - поэтому будем их уничтожать.
С Россией вопрос и конфликт гораздо сложнее - там бомбардировками целенаправленно уничтожались мирные граждане своей же страны (причем зачастую свои же - русские).
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

DmTs wrote:А тем временем в Лондон ввели регулярные армейские подразделения

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/uk/new ... 659129.stm

Непонятно для чего.. Для зачисток в мусульманских районах?

В город выведены армейские подразделения для помощи полиции и спасателям.
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

del
Last edited by cityzen on 07 Jul 2005 14:09, edited 1 time in total.
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

DmTs wrote:Непонятно для чего.. Для зачисток в мусульманских районах?

Армейские подразделения - обширное понятие. Может для помощи поиска взрывчатки или спасательных работ.

oops... уже до меня два месседжа
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

M_K wrote:
interrupt wrote:

Иными словами: считаете, что исламский джихад против США - абсолютно справедливая реакция?

Иными словами: вы считаете борьбу чеченцев справедливой?
M_K

Post by M_K »

interrupt wrote:
M_K wrote:Иными словами: считаете, что исламский джихад против США - абсолютно справедливая реакция?

Я написал, что в "гораздо меньшей степени". Во вторых, с точки зрения тех кто взрывает (что в США, что в Англии, что в России с Израилем) - они ведут справедливую борьбу. Другое дело, что нам это не подходит - поэтому будем их уничтожать.
С Россией вопрос и конфликт гораздо сложнее - там бомбардировками целенаправленно уничтожались мирные граждане своей же страны (причем зачастую свои же - русские).

Ну, правильно, все сходится - американское правительство целенаправленно уничтожило "мирных граждан своей же страны" в WTC.
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

M_K wrote:
Ну, правильно, все сходится - американское правительство целенаправленно уничтожило "мирных граждан своей же страны" в WTC.
Last edited by cityzen on 07 Jul 2005 14:13, edited 1 time in total.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

M_K wrote:Ну, правильно, все сходится - американское правительство целенаправленно уничтожило "мирных граждан своей же страны" в WTC.

Ну логика у вас всегда хромала на обе ноги, так что я не удивлен :roll:
M_K

Post by M_K »

cityzen wrote:Иными словами: вы считаете борьбу чеченцев справедливой?

Читайте внимательнее, кто и что писал.
M_K

Post by M_K »

interrupt wrote:Ну логика у вас всегда хромала на обе ноги, так что я не удивлен :roll:

Ну да, у Вас-то она с успехом заменяется "классовым чутьем".

Return to “Политика”