Герасим wrote:По крайней мере Гусинскому и Березовскому сделать свои каналы прибыльными не удалось.
Откуда информация? Из налоговой декларации БАБ-а?
M_K wrote:Ага, ну, в таком случае, все каналы связи, вещания и прочей медии так или иначе - частные лавочки, и в чем же тогда, по мнению некоторых, проблемы со свободой слова в России?
Privet wrote:Если я как частное лицо по собственной инициативе на своём личном сайте модерирую какие-то сообщения, то это не имеет отношения к свободе слова. Если же меня заставляют ("просят", "рекоммендуют") модерировать определённые сообщения, то это уже нарушение политической свободы.
SK1901 wrote:Герасим wrote:По крайней мере Гусинскому и Березовскому сделать свои каналы прибыльными не удалось.
Герасим wrote:SK1901 wrote:Герасим wrote:По крайней мере Гусинскому и Березовскому сделать свои каналы прибыльными не удалось.
Вспоминания Шендеровича о его работе на ТВ6 им.БАБа - вам подойдут?
По его мнению вся эта затея с ТВ6 у березовского была чисто для получения статуса полит.беженца.
SK1901 wrote:Kastet wrote:SK1901 wrote:Вообще-то, ЖЖ - частная лавочка. Вы б еще про отсутствие свободы слова на Привете пожаловались.
Наличие политической цензуры в частной лавочке ЙЙ, тем не менее налицо
Ну и что? Если вы считаете такое неприемлемым, то почему зарегистрировались на "Привете", где это прописано в ФАЪ?
Герасим wrote:SK1901 wrote:
Не впустили. А серьезный ответ на мой вопрос будет?
Даже на Украину - и то не пустили...
Да какие тут "серьёзные ответы"... На форуме-то. Так - потрепаться.
Герасим wrote:Kastet wrote:Privet wrote: Будут ли последствия если Вы начнёте публиковать материалы против правительства?
Если наступить на мозоль, то будут, ИМХО.
Знаете примеры?
M_K wrote:Kastet wrote:Да, ладно, ясное дело не получится... . Вот если в соответствии с генеральной линией тогда может быть ... .
???
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны", - так, что ли?
Спутник на геостационарной орбите - не над территорией РФ даже.