Но1 wrote: Вот тут у нас на кабеле есть канал RTN, который русским можно назвать с натяжкой. Так вот он вещает программу Вести, пожалуй самую близкую Кремлю новостную передачу. И что бы вы думали - продают только его один за $15. Естественно, если русские его и покупают то в основном ради Вестей, русской попсы которую там крутят и второсортных российских сериалов. Так вот на вопрос почему CCTV (полностью государственный китайский канал) вещает в сетке бесплатно, а т.н. Russian Television за $15, провайдер так и сказал - если бы был англоязычный русский канал мы бы его показывали бесплатно. Полиси у них такая, - если нет значительной части контента на английском - то за канал берется отдельная плата.
Надо же. Я до сих пор полагал, что "Русское телевидение" нужно только пенсионерам. Оказывается и некоторые дееспособные организмы тоже интесуются.
В DC area Comcast по MHz c 6:00pm до полуночи вещает какую-то редкостную пургу. У нас ее никто не смотрит. Российские новости, какие-то там попсятнки, иногда Сева Новгродцев там чего-то мелькает...
туркменские черно-белые фильмы про "тракторарыкурюк". "Огоньки" 40 летней (ч/б еще) давности.
Недавно "Кабачок 13 стульев" повторяли... редкостное убожество, как оказалось, я вам скажу. "Ребята" передачу делали, как я понял, сами для себя.
Sergey___K wrote: "Кабачок 13 стульев" повторяли... , как оказалось, я вам скажу. "Ребята" передачу делали, как я понял, сами для себя.
Боюсь, что с таким подходом и Чарли-Чаплин у Вас будет записан в блаженные.
Просто такие вещи как "принесите мне справку, что Вы не верблюд" не многим, ох! не многим понятны
Вы когда "это" последний раз смотрели? Мне когда-то тоже нравилось...Всему свое время. И нам тоже. Что-то время переживает, а что-то - нет. "Кин-дза-дзу" и "А Зори здесь тихие" можно и сейчас посмотреть, "Гараж" - не уверен.
Но1 wrote:... Ну откуда вы спрашивется знаете что это "BS"? Даже те кто создают этот канал похоже еще ничего конкретного не решили в отношении содержания....
А серьезно .. кто будет смотреть ? Неужели американцев будут интересовать новости о событиях в России?
Михаил Лесин wrote:- Сколько можно обманывать американцев относительно положения дел в России? Надо говорить правду
cityzen wrote:"До революции в Тульской губернии проживал всего один писатель.." - из отчетного доклада председателя Тульского отделения союза писателей..
Но1 wrote:... Ну откуда вы спрашивется знаете что это "BS"? Даже те кто создают этот канал похоже еще ничего конкретного не решили в отношении содержания....
А серьезно .. кто будет смотреть ? Неужели американцев будут интересовать новости о событиях в России?
Михаил Лесин wrote:- Сколько можно обманывать американцев относительно положения дел в России? Надо говорить правду
Ну видимо, чем больше страшилок о России будет в американских СМИ, тем больше американцев будет смотреть. Не у всех же американцев мозги от гамбургеров слиплись (во всяком случаю я надеюсь, что не у всех). Я тка думаю, что не долго каналу вещать. Заглушат (или чего там ещё с ним зделают в этом роде) наверное его ФБР. Вдруг начнут рядовые американцы задумываться, что главный враг американского народа - это его правительство. Угроза национальной безопасности, однако
А Вы можете не смотреть. Ведь никто не говорил, что это для эммигрантов канал.
zassd wrote:Не у всех же американцев мозги от гамбургеров слиплись (во всяком случаю я надеюсь, что не у всех).
Ваши слова да Богу в уши. Дабы американцы были глупыми, жуючими хамбургеры да со слипшимися мозгами. Тогда я, такой весь из себя, из московской "золотой молодежи" 90-х, сейчас деньги бы греб ескаватором, летал бы исключительно в прайвт джетс на частный остров на карибах после работы... А так засада какая то, полно коллег не глупее меня
Насчет русского телевидения его реальная ниша - старшее поколение живущее за рубежом при условии что там будет больше рускоязычных мыльных опер и развлекательных программ.
Я может подпишусь, если они представят действительно хорошее окно в Россию, качественные новости, не отфильтрованые кремлевскими идиологами, качественные документальные программы о pеальной жизни в России. Но этого не будет.
zassd wrote:Я тка думаю, что не долго каналу вещать. Заглушат (или чего там ещё с ним зделают в этом роде) наверное его ФБР. Вдруг начнут рядовые американцы задумываться, что главный враг американского народа - это его правительство. Угроза национальной безопасности, однако
Хорошая шутка. Вы наверное когда это писали, сами смеялись