Oh! Oo! Джордж Сорос: экономический бум на Украине закончилс

Мнения, новости, комментарии
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Меня в этой таблице заинтересовала Белоруссия, что то я еще не слышал от знакомых, что они живут сейчас лучше всех, после России и Казахстана. :roll:

Кстати, Сорос говорил нечто подобное и о России когда демонстративно уходил оттуда...Я не особо доверяю этому человеку - слишком хитрая лиса.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

SergeyM800 wrote:Меня в этой таблице заинтересовала Белоруссия, что то я еще не слышал от знакомых, что они живут сейчас лучше всех, после России и Казахстана. :roll:
\
А я слышал, что во многих отношениях и получше. А одна знакомая семя, кстати, вообще туда отсюда вернулась. Имея гринкарты. Разные, видать, знакомые.
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

SergeyM800 wrote:Меня в этой таблице заинтересовала Белоруссия, что то я еще не слышал от знакомых, что они живут сейчас лучше всех, после России и Казахстана. :roll:

"Это больше чем факт, так оно и есть на самом деле!" (C)
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Это вполне похоже на правду. Но разница к примеру между Украиной и Белоруссией весьма невелика.
Это типа как спорить кто живет лучше шведы или датчане.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Misha wrote:esli sudit' po moemu pokoleniyu 35-40 let, to sredi moih znakomyh nikto nichego ne proizvodit. Dyuzhiny dve znakomyh naberetsya srazu.

Тунеядцы, блин... :mrgreen:
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

Misha wrote:если судить по моему поколению 35-40 лет, то среди моих знакомых никто ничего не производит. Дюжины две знакомых наберется сразу.

Сами не производят либо работают на/владеют компаниями которые ничего не производят?
Cinema, simulated life and trauma, birthright, culture, Americana (C) RATM
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Seryi wrote:.... Например по ней получается что Россия жила в СССР чуть ли не лучше всех. Но россияне вот любят говорить что в СССР их объедали и обирали республики.

По табличке получается, что Россия производила больше всех. О доходах как раз ничего не сказано.

Это так же может говорить о том, что основные производства размещали централизованно именно в России. Резон в этом был скорее в стратегии на случай войны. С учетом опыта ВОВ - все важные производства - подальше от границ
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Seryi wrote:[Например по ней получается что Россия жила в СССР чуть ли не лучше всех. Но россияне вот любят говорить что в СССР их объедали и обирали республики.

Потому что это факт - кавказские республики и средняя азия были абсолютно дотационными...
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Seryi wrote:
Sergey___K wrote:А что, был экономический бум? Странно .... :pain1:

Были темпы роста 11-13%% в год. По-моему именно экономический бум.

ну да.. Когда из 100 долларов делают 105 - это 5% роста, ничего особенного..
А когда из 5 копеек делают 6 - это 20% ..просто супербум :mrgreen:
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

DmTs wrote:
Seryi wrote:[Например по ней получается что Россия жила в СССР чуть ли не лучше всех. Но россияне вот любят говорить что в СССР их объедали и обирали республики.

Потому что это факт - кавказские республики и средняя азия были абсолютно дотационными...

Парадокс состояния души россиянина... Жаловаться на то что в СССР тебя объедали и одновременно называть распад СССР крупнейшей катастрофой ушедшего столетия.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Seryi wrote:Парадокс состояния души россиянина... Жаловаться на то что в СССР тебя объедали и одновременно называть распад СССР крупнейшей катастрофой ушедшего столетия.

никакого парадокса нет, это по вашему лучшее средство от перхоти - гильотина ;)
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Seryi wrote:..Парадокс состояния души россиянина... Жаловаться на то что в СССР тебя объедали и одновременно называть распад СССР крупнейшей катастрофой ушедшего столетия.

Парадокс не больший, чем знать о том, что тебя подкармливали и одновременно НЕ хотеть возвращения в Союз :)
sergey812
Уже с Приветом

Post by sergey812 »

Seryi wrote:
DmTs wrote:

Парадокс состояния души россиянина... Жаловаться на то что в СССР тебя объедали и одновременно называть распад СССР крупнейшей катастрофой ушедшего столетия.

Жаловались одни. Называли распадом другие. Какой тут парадокс? Россияне-то люди очень разные. Для тех, кто видит. А кто не видит - тому это кажется парадоксом.
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

chepackav wrote: цифры объявит.Насколько они объективны?

Знакомый рассказывал про компьютерную программку для ЦСУ, где на последнем этапе аггрегации данных человек мог руками править окончательные цифры (applying his common sense). (early 1980s)
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

sergey812 wrote:..Россияне-то люди очень разные..

Это мысль здесь непопулярна. Так же как и мысль о том, что украинцы и т.п. - тоже все разные :)

Return to “Политика”