SergeyM800 wrote:Меня в этой таблице заинтересовала Белоруссия, что то я еще не слышал от знакомых, что они живут сейчас лучше всех, после России и Казахстана.
\
А я слышал, что во многих отношениях и получше. А одна знакомая семя, кстати, вообще туда отсюда вернулась. Имея гринкарты. Разные, видать, знакомые.
SergeyM800 wrote:Меня в этой таблице заинтересовала Белоруссия, что то я еще не слышал от знакомых, что они живут сейчас лучше всех, после России и Казахстана.
"Это больше чем факт, так оно и есть на самом деле!" (C)
Это вполне похоже на правду. Но разница к примеру между Украиной и Белоруссией весьма невелика.
Это типа как спорить кто живет лучше шведы или датчане.
Seryi wrote:.... Например по ней получается что Россия жила в СССР чуть ли не лучше всех. Но россияне вот любят говорить что в СССР их объедали и обирали республики.
По табличке получается, что Россия производила больше всех. О доходах как раз ничего не сказано.
Это так же может говорить о том, что основные производства размещали централизованно именно в России. Резон в этом был скорее в стратегии на случай войны. С учетом опыта ВОВ - все важные производства - подальше от границ
Seryi wrote:[Например по ней получается что Россия жила в СССР чуть ли не лучше всех. Но россияне вот любят говорить что в СССР их объедали и обирали республики.
Потому что это факт - кавказские республики и средняя азия были абсолютно дотационными...
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Seryi wrote:[Например по ней получается что Россия жила в СССР чуть ли не лучше всех. Но россияне вот любят говорить что в СССР их объедали и обирали республики.
Потому что это факт - кавказские республики и средняя азия были абсолютно дотационными...
Парадокс состояния души россиянина... Жаловаться на то что в СССР тебя объедали и одновременно называть распад СССР крупнейшей катастрофой ушедшего столетия.
Seryi wrote:Парадокс состояния души россиянина... Жаловаться на то что в СССР тебя объедали и одновременно называть распад СССР крупнейшей катастрофой ушедшего столетия.
никакого парадокса нет, это по вашему лучшее средство от перхоти - гильотина
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Seryi wrote:..Парадокс состояния души россиянина... Жаловаться на то что в СССР тебя объедали и одновременно называть распад СССР крупнейшей катастрофой ушедшего столетия.
Парадокс не больший, чем знать о том, что тебя подкармливали и одновременно НЕ хотеть возвращения в Союз
Парадокс состояния души россиянина... Жаловаться на то что в СССР тебя объедали и одновременно называть распад СССР крупнейшей катастрофой ушедшего столетия.
Жаловались одни. Называли распадом другие. Какой тут парадокс? Россияне-то люди очень разные. Для тех, кто видит. А кто не видит - тому это кажется парадоксом.
chepackav wrote: цифры объявит.Насколько они объективны?
Знакомый рассказывал про компьютерную программку для ЦСУ, где на последнем этапе аггрегации данных человек мог руками править окончательные цифры (applying his common sense). (early 1980s)