"на нюх и цвет товарищей нет"
MaxSt wrote:Amik wrote:Скорее со вселенской теорией заговоров.
Никакой всемирностью тут и не пахнет. С женой Я. сражаетесь.
MaxSt.
T.A.N. wrote:Кстати, на Украине трезвомыслящего правительства тоже не наблюдается.
Global wrote:T.A.N. wrote:Кстати, на Украине трезвомыслящего правительства тоже не наблюдается.
Вы не наблюдаете - это не совсем тоже самое что " не наблюдается". Вы политолог или экономист чтобы делать выводы о работе Украинского правительства?
Global wrote:T.A.N. wrote:Кстати, на Украине трезвомыслящего правительства тоже не наблюдается.
Вы не наблюдаете - это не совсем тоже самое что " не наблюдается". Вы политолог или экономист чтобы делать выводы о работе Украинского правительства?
Ничего, что я не дипломированный синоптик, если говорю, что погода сегодня хреновая?Вы политолог или экономист чтобы делать выводы о работе Украинского правительства?
T.A.N. wrote:А Вы думаете я один такой, кто "не наблюдает"?
chepackav wrote:Global wrote:Интересно послушать ваше мнение о регулировании олигопольных рынков.
Это Вы о курятине на Украине??
Global wrote:chepackav wrote:Global wrote:Интересно послушать ваше мнение о регулировании олигопольных рынков.
Это Вы о курятине на Украине??
О бензине. Приведите пожалуста ссылку с указом Украинского правительства о регулировании цен на курятину
Global wrote:Интересно послушать ваше мнение о регулировании олигопольных рынков. Какие по вашему рынки могут регулироваться правительством и как?
siharry wrote:...
По абсолютным показателям в марте цены поставок в Украину были ниже цен поставок в Германию и страны Центральной Европы. В апреле они уже различались значительно меньше, а в мае ценовые показатели в Украине превысили аналогичные на немецком рынке на 1,86 дол. за баррель и это при том, что транспортные затраты по доставке нефти в Германию выше, чем в Украину.