vaduz wrote:Ну, хототе в Дерездене - давайте поставим в Дрездене. На самом деле пора поставить памятник неудачной командировке Айсберга в Америку.
После которой его понизили в звании...
Правда, зато сколько впечатлений: год поездка - четыре года рассказов на Привете...
Ну, Вы ведь не знаете, что я в этой поездке делал Может, я только исходников одних на несколько миллионов упёр, да еще и сеть резидентуры после себя оставил
Для справки кто не вылез из окопов холодной войны - война кончилась. В РФ у власти не коммунисты... Уж лет как с 15-ть.
Тут скорее Китаю обижаться надо.
Для справки кто не вылез из окопов холодной войны - война кончилась. В РФ у власти не коммунисты... Уж лет как с 15-ть. Тут скорее Китаю обижаться надо.
И что самое смешное практически у всех дискутирующих дома у власти типажи никак не лучше того что имеется в России. Где логика ?
Сенат США в пятницу принял резолюцию о строительстве в центре Вашингтона рядом со зданием Капитолия мемориала памяти жертв коммунизма во всем мире...
Смелые люди хотят построить виртуальную могилу сразу всех жертв коммунизма во всем мире в центре столицы страны. Видать призраков не боятся и в привидения не верят.
Никогда не дергай за хвост, если не знаешь, что с другой стороны.
Carbon Copy wrote:Смелые люди хотят построить виртуальную могилу сразу всех жертв коммунизма во всем мире в центре столицы страны. Видать призраков не боятся и в привидения не верят.
Для справки кто не вылез из окопов холодной войны - война кончилась. В РФ у власти не коммунисты... Уж лет как с 15-ть. Тут скорее Китаю обижаться надо.
На ихнем сайте считают, что еще ничего не закончилось:
The Battle Continues
Sadly, the specter of Communism still haunts the world. In Russia, one-third of the people believe that Stalin "did more good than bad for the country," according to a recent poll. ... Because of this, the Cold War victory remains incomplete.
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Я, видимо не в курсе. ЧТо неудивительно, поскольку давно оттуда. Не подскажите, из тех, кто последние 15 лет там у власти, кто конкретно НЕ БЫЛ КОММУНИСТОМ?
Я, видимо не в курсе. ЧТо неудивительно, поскольку давно оттуда. Не подскажите, из тех, кто последние 15 лет там у власти, кто конкретно НЕ БЫЛ КОММУНИСТОМ?
С точки зрения жертв - никто. Лет уже 50 как в СССР/бСССР никаких жертв коммунизма не наблюдалось. Вот жертвы катастройким - это было и до сих пор продолжается. Им бы и памятник ставить - гораздо актуальнее. Хотя, впрочем, число их продолжает множиться и конца этому не видно. Так что лучше тоже пока подождать. Да и Церители, глядишь, угомонится к тому времени.
Доцент wrote:С точки зрения жертв - никто. Лет уже 50 как в СССР/бСССР никаких жертв коммунизма не наблюдалось. Вот жертвы катастройким - это было и до сих пор продолжается. Им бы и памятник ставить - гораздо актуальнее. Хотя, впрочем, число их продолжает множиться и конца этому не видно. Так что лучше тоже пока подождать. Да и Церители, глядишь, угомонится к тому времени.
Т.е. то, что Вы называете "катастройкой" со всеми жертвами устроили не коммунисты? Вот я пытаюсь понять кто устроил? Неужели опять они или Папа Римский?
ALK wrote:Т.е. то, что Вы называете "катастройкой" со всеми жертвами устроили не коммунисты? Вот я пытаюсь понять кто устроил? Неужели опять они или Папа Римский?
Катастройку устроили не коммунисты, а буржуазные перерожденцы. И ныне покойный папа римский свою роль во всём этом, кстати, тоже сыграл. Коммунисты, китайские, устроили плановое реформирование экономики. Которое можно было бы при желании (хотя они этого, по-моему, не делают) назвать и перестройкой. То же, что произошло в СССР иначе как катастройкой не назовешь. Кстати, слово это придумал Зиновьев. У него книга такая есть - "Катастройка".