Gennadiy wrote:Ну Лужковские происки в этом направлении мы все видели воочию.
Лужков в Кремле не работает. На Тверской 13 он... Мэром.
siharry wrote:SK1901 wrote:Сейчас же люди голосуют более осознанно, без идиотской веры в светлое «вот счас». Но результат такой же.
Такой же?![]()
![]()
![]()
Очевидно же, что все голосуют за смягченный (по типу ЕС) вариант УССР+РСФСР?
testuser wrote:но по совпадению Москва являлась столицей РСФСР.
Герасим wrote:Seryi wrote:Кремлевские происки по поддержке сепаратизма в Молдавии это тоже фантазии?
Кому "сепаратизм" - а кому и "право на самоопределение"...
Тёмное дело...
Герасим wrote:Против "молдавского сепаратизма в СССР" в 91-м - Вы, я надеюсь, не особо возражали?
Seryi wrote:Герасим wrote:Против "молдавского сепаратизма в СССР" в 91-м - Вы, я надеюсь, не особо возражали?
В 91-ом как раз возражал. Сейчас уже не возражаю.
Seryi wrote:Герасим wrote:Я не совсем в курсе. Сами-то ПМР-вцы - хотят в Молдавию? Типа простой народ...
В основном нет. Что впрочем и неудивительно - местная версия Лукашенко-ТВ работает хорошо, а альтернативная информация в ПМР не допускается.
Герасим wrote:Ну вот в этом и корень проблемы. В нежелании. Хотели бы - никакие кремлёвские происки не помогли бы.
А что - в ПМР глушат весь ТВ-эфир? Кроме официального... Pеквизируют все газеты, закрывают доступ в интернет etc?
Герасим wrote:Ну вот в этом и корень проблемы. В нежелании. Хотели бы - никакие кремлёвские происки не помогли бы.
А что - в ПМР глушат весь ТВ-эфир? Кроме официального... Pеквизируют все газеты, закрывают доступ в интернет etc?
Seryi wrote:Герасим wrote:Ну вот в этом и корень проблемы. В нежелании. Хотели бы - никакие кремлёвские происки не помогли бы.
А вообще если не желают возвращаться в Молдавию, то это их проблемы.
Молдавия не обязана и не желает признавать их не зависимость, равно как не обязана и не желает давать им право на внешнеэкономическую деятельность.
Так что выбор у приднестровцев простой - либо жить с Молдавией, либо жить в условиях экономической блокады.