Какой будет приговор Ходорковскому?

Мнения, новости, комментарии

Ваше мнение о приговоре суда Ходорковскому

Оправдают
4
3%
Оправдают
4
3%
Условный срок
9
6%
Условный срок
9
6%
До 3 лет
9
6%
До 3 лет
9
6%
От 4 до 7
25
16%
От 4 до 7
25
16%
От 8 до 12
31
20%
От 8 до 12
31
20%

Total votes: 156

Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

надо срочно опубликовать IP адреса и ники тех 2-х человек, которые проголосовали "оправдают".
Это позволит сделать выводы :umnik1:
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Александер wrote:
Sergunka wrote: И тогда все встанет на свои места в послании как плохие дяди обманывают Гаранта ::
А учитывая, что Устинов на днях получил награду, то любое решение Кремля (вплоть до помилования) будет принято прокуратурой как должное.

У меня к прокурорам вопросов нет они с внутреними проблемма справляются очень неплохо. Меня больше беспокоит кто, сколько и чего судье Колесниковой отвалит :mrgreen:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

А вот интересно, что ему будет :?, если не помилуют, а оправдают за отсутствием состава... Понятно, задержали, подозревали, разобрались - отпустили. Сам на суде не был - имею уважительные причины, но по обзорам прессы, в завершающей речи прокурора не были приведены даже статьи, по которым запрашивается заключение. Основное обвинение - неуплата налогов. Налоги выплачены. Адвокаты заявили, что нет самого состава преступления. Прокурор в ответ крутит пальцем у виска. Ежели все же выяснится (верится с трудом), что "ошибочка вышла", что - отпустят и скажут - "свободен"? Ходорковский - 535 дней, Лебедев- 650.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

Polar Cossack wrote:Адвокаты заявили, что нет самого состава преступления. Прокурор в ответ крутит пальцем у виска. Ежели все же выяснится (верится с трудом), что "ошибочка вышла", что - отпустят и скажут - "свободен"? Ходорковский - 535 дней, Лебедев- 650.

http://www.vinoven.ru/
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Polar Cossack wrote:А вот интересно, что ему будет :?, если не помилуют, а оправдают за отсутствием состава... Понятно, задержали, подозревали, разобрались - отпустили. Сам на суде не был - имею уважительные причины, но по обзорам прессы, в завершающей речи прокурора не были приведены даже статьи, по которым запрашивается заключение. Основное обвинение - неуплата налогов. Налоги выплачены. Адвокаты заявили, что нет самого состава преступления. Прокурор в ответ крутит пальцем у виска. Ежели все же выяснится (верится с трудом), что "ошибочка вышла", что - отпустят и скажут - "свободен"? Ходорковский - 535 дней, Лебедев- 650.

Говорил защитник долго-долго
и всего два слова прокурор
и двух слов его хватило
чтоб торчал я в зоне до сих пор

Есть такое понятие как практика судопроизводства об этом даже стихи слагают не одно поколение :?
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Polar Cossack wrote: Основное обвинение - неуплата налогов. Налоги выплачены.

Эх, если бы так было, то сколько моих друзей детства не отсидело по 3-5 лет за угон автотрансопрта. :cry: А что? кажется взял, покатался, утром поставил на место :roll:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Sergunka wrote:

Эх, если бы так было, то сколько моих друзей детства не отсидело по 3-5 лет за угон автотрансопрта. :cry: А что? кажется взял, покатался, утром поставил на место :roll:

Э, начальник, тюльку гонишь. :? Транспорт не брал, а злой дядя на меня показал. Я, чтобы отмазаться, ему тачку другую пригнал. А он все одно ущерб выставляет. :pain1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Polar Cossack wrote:
Sergunka wrote:

Э, начальник, тюльку гонишь. :? Транспорт не брал, а злой дядя на меня показал. Я, чтобы отмазаться, ему тачку другую пригнал. А он все одно ущерб выставляет. :pain1:

На жалость давить не надо :mrgreen: Для суда то, что ребята проплатили свои неуплаченные налоги это 100% признание подсудимыми своей вины :cry: Сознаваться их никто не заставлял :pain1: в этом хоть Вы согласны? 8O Сейчас только расчет на снихсхождение суда во что верится с трудом :|

P.S. Интересно, а Аль свои налоги проплатил? 8O
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Sergunka wrote:Дадут как Быку (Быкову бывшему вадельцу КРАЗа) шесть лет. Расклад будет такой: два года в СИЗО, два года в ИТК и два года на поселении :шинк: :цры:

Возможно , что за годик до выпуска "вслывет" еше что -нибудь, будет новое следствие и новыи срок :roll:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Capricorn wrote:
Sergunka wrote:Дадут как Быку (Быкову бывшему вадельцу КРАЗа) шесть лет. Расклад будет такой: два года в СИЗО, два года в ИТК и два года на поселении :шинк: :цры:

Возможно , что за годик до выпуска "вслывет" еше что -нибудь, будет новое следствие и новыи срок :roll:

Бык был свободен в зале суда по амнистии :wink: так, что без всяких "возможно" - чистая работа :mrgreen: социально близкий элемент :mrgreen:
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Sergunka wrote:...

...... социально близкий элемент :мргреен:

Нет, здесь другое, now it's VERY personal :mrgreen:
Halbhalb
Уже с Приветом

Post by Halbhalb »

Вообше дело уже сделано, ЮКОС развален, капитал Ходоровского уничтожен, доверие в России подорванно, но до конца 2008-го продержат, для уверенности, 3 года, мой прогноз.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Halbhalb wrote: 3 года, мой прогноз.

Дай то Бог тогда выпустят в зале суда по амнистии :roll:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Halbhalb wrote:доверие в России подорванно

доверие к кому?
War does not determine who is right - only who is left.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

MaxSt wrote:
Halbhalb wrote:доверие в России подорванно

доверие к кому?

к Ходорковскому :)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"

Return to “Политика”