Уход за оружием

Eeyore
Уже с Приветом

Post by Eeyore »

Алхимик wrote:велосипедное «сухое» масло с Тефлоном. Благо у меня его море.

А я чего-то мобиловской гипоидкой цепь мажу, благо тоже море. На сухом (белая молния, нет?) сколько миль цепь между смазками ходит?
Алхимик
Уже с Приветом

Post by Алхимик »

Eeyore wrote: На сухом (белая молния, нет?) сколько миль цепь между смазками ходит?

Я пользуюсь Финишной линией или Педро. Цепь поменял через 2К километров. Шуметь начала всего после одной поездки после чистки-смазки. И она действительно была вытянутой. Можно было и пораньше менять.
Чистить её надо обязательно перед смазкой. А вообще — не тот раздел. Хочешь, в частном порядке.
/nsrs
Eeyore
Уже с Приветом

Post by Eeyore »

Алхимик wrote:А вообще — не тот раздел.

Не тот раздел для обсуждения велосипедных цепей?! Может, и для сапёрных лопаток не тот?
Но, действительно - уже всё в частном порядке обсудили.
Алхимик
Уже с Приветом

Post by Алхимик »

Eeyore wrote:Не тот раздел для обсуждения велосипедных цепей?! Может, и для сапёрных лопаток не тот?

А, ты в смыле после скольких махалов смазывать, не километров?
/nsrs
Eeyore
Уже с Приветом

Post by Eeyore »

Да ладно тебе издеваться. Любой предмет можно применить не по назначению: забивать пистолетом гвозди, надевать цепь на велосипед или рыть землю сапёрной лопаткой, некоторые вон арматурные прутья бетонируют. Что теперь, искать для всего подходящий раздел?
Алхимик
Уже с Приветом

Post by Алхимик »

Eeyore wrote:... некоторые вон арматурные прутья бетонируют. Что теперь, искать для всего подходящий раздел?

И то верно. Бетонировать нужно ноги в тазике.
/nsrs
Алхимик
Уже с Приветом

Post by Алхимик »

Алхимик wrote:Вчера попробовал Bore-Snake. Очень понравилось. Моя змея для винтовок, длинная, чистит пистолетный 6-дюймовый ствол .22 калибра за один проход. Начисто. Рекомендую.

В общем, после нескольких кирпичей от Ремингтона и Федерала (как свинцовых, так и с покрытием) свтол чистый после одного прохода, и змея стирки пока не требовала.
/nsrs

Return to “Об оружии”