21 век - время отомстить России за СССР и коммунизм ?

Мнения, новости, комментарии
serge66
Уже с Приветом

Re: 21 век - время отомстить России за СССР и коммунизм ?

Post by serge66 »

DimaDC wrote:Если так подумать и разобраться КАКУЮ страну большевики и коммунисты сумели развалить за 70 лет, уничтожить вековые традиции, интеллигенцию, дворян, весь уклад жизни, то меня немного оторопь берет.

«Таким образом, староэмигрантские песенки о России, как о стране, в которой реки из шампанского текли в берегах из паюсной икры, являются кустарно обработанной фальшивкой: да, были и шампанское и икра, но — меньше чем для одного процента населения страны. Основная масса этого населения жила на нищенском уровне»
http://monarhiya.narod.ru/nm_ogl.html
Maxim K.
Новичок

Post by Maxim K. »

Что весьма интересно, в ответ от россейского руководства - тишина, а это нехорошо, ведь попрошайкам только повод дай. Впрочем, афганский талибан тоже когда-то хотел с России стрясти.
DimaDC
Уже с Приветом

Post by DimaDC »

serge66 wrote:
DimaDC wrote:Если так подумать и разобраться КАКУЮ страну большевики и коммунисты сумели развалить за 70 лет, уничтожить вековые традиции, интеллигенцию, дворян, весь уклад жизни, то меня немного оторопь берет.

«Таким образом, староэмигрантские песенки о России, как о стране, в которой реки из шампанского текли в берегах из паюсной икры, являются кустарно обработанной фальшивкой: да, были и шампанское и икра, но — меньше чем для одного процента населения страны. Основная масса этого населения жила на нищенском уровне»

По видимому, недостаток паюсной икры вас беспокоит и сейчас.
serge66
Уже с Приветом

Post by serge66 »

DimaDC wrote:

Меня нет. А Вас видимо да. Все, что я хотел подчеркнуть, это, что байки про "Россию, которую мы потеряли" не разделяют даже честные монархисты вроде Солоневича, успевшего хлебнуть и той России и Сталинских лагерей.
Страна была развалена до большевиков идиотской политикой последнего царя и как следствие окончательно февральской революцией. Большевики страну наоборот собрали из обломков и дали ей еще 70 лет жизни выведя ее в ранг одной из двух мировых супердержав. После чего ее опять развалили по той же схеме: идиотская политика последнего генсека и как следствие пришедшие к власти либеральные наследники Февраля.
Leo_G
Уже с Приветом

Post by Leo_G »

А мне все равно, как страна называется, в которой я живу. Все равно, кто ей управляет. Лишь бы мне и моим близким было хорошо в ней жить.
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

serge66 wrote:... Большевики страну наоборот собрали из обломков и дали ей еще 70 лет жизни ...

Уничтожив коллективизацией Российское крестьянство, расстреляв миллионы собственных граждан, загнав миллионы людей в концентрационные лагеря. Да и ничего они не собрали, а наоборот разбазарили территории Российской Империи.
Правлении большевиской банды уничтожило Россию.
Такого геноцида собственного народа, который устроили большевики, не видела ни одна страна мира. Фашизм по сравнению с большевизмом, в отношении к населению своей страны, просто образчик гуманизма, не смотря на то, что сам фашизм рожден теми же большевиками, с целью разжигания мирового пожара и превращения всего мира в большой социалистический концентрационный лагерь.
Politicians prefer unarmed peasants.
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

serge66 wrote:
DimaDC wrote:
хттп://монархия.народ.ру/нмогл.хтмл

Меня нет. А Вас видимо да. Все, что я хотел подчеркнуть, это, что байки про "Россию, которую мы потеряли" не разделяют даже честные монархисты вроде Солоневича, успевшего хлебнуть и той России и Сталинских лагерей.
Страна была развалена до большевиков идиотской политикой последнего царя и как следствие окончательно февральской революцией. .

Вы что до того как прочитали эту статью были уверены что в дореволюционной России все поголовно ели икру и запивали шампанским? Да , век живи - век учись. Надо же, белоэмигранты пели о своей зажиточной жизни , а кто то думал что они поют о крестьянах. А теперь прочитал статью на интернете и прозрел. Не просто так эмигранты пели. Выполняли заказ. Клеветали, однако.
Россия не была никем развалена. Она всегда отставала от Европы в экономическом развитии. Однако могла себя прокормить и еще оставалось на продажу. Да и с отменой крепостного права ее экономика начала развиваться. Если бы не революция, то вполне могла бы сейчас быть не хуже какой нибудь Канады.
А так все виноваты, кроме большевиков. Прям как в анекдоте: царь виноват что мало еды заготовил. Даже на 70 лет не хватило.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
DimaDC
Уже с Приветом

Post by DimaDC »

serge66 wrote:Меня нет. А Вас видимо да. Все, что я хотел подчеркнуть, это, что байки про "Россию, которую мы потеряли" не разделяют даже честные монархисты вроде Солоневича, успевшего хлебнуть и той России и Сталинских лагерей.
Страна была развалена до большевиков идиотской политикой последнего царя и как следствие окончательно февральской революцией. Большевики страну наоборот собрали из обломков и дали ей еще 70 лет жизни выведя ее в ранг одной из двух мировых супердержав. После чего ее опять развалили по той же схеме: идиотская политика последнего генсека и как следствие пришедшие к власти либеральные наследники Февраля.

Мне тут баек про супердержаву не надо знаете ли. В магазинах туалетной бумаги не хватало, а ядерный паритет держали. Целое поколение людей гробили свои жизни и жили в нищете в надежде на светлое будущее к 1980 году. Факт остается фактом: Большевики страну разбазарили: Ушли Финляндия, Польша, и все 15 союзных республик. И нечего сваливать на генсеков. Ленин намного больше беды России принес чем тот же Горбачев.
serge66
Уже с Приветом

Post by serge66 »

Leo_G wrote:А мне все равно, как страна называется, в которой я живу. Все равно, кто ей управляет.

До определенной степени согласен. Хотя если бы она называлась, скажем, Третий Рейх и управлялась соответственно Фюрером Германской Нации, полагаю и Вы испытывали бы некий дискомфорт.

Leo_G wrote:Лишь бы мне и моим близким было хорошо в ней жить.

А тут у меня требования более серьезные. Мне надо, чтобы хорошо было подавляющему большинству. И ради этого я даже до определенной степени готов поступиться благосостоянием себя любимого.
И причины тут самые прагматичные: иначе, в конечном счете, придется от бедного большинства отгораживаться пулеметами. А это мне кажется очень дискомфортно.
Видите ли, скажем, Гиммлеру и его близким определенно "было хорошо жить" в упомянутом выше Рейхе.
serge66
Уже с Приветом

Post by serge66 »

kron wrote:Вы что до того как прочитали эту статью были уверены что в дореволюционной России все поголовно ели икру и запивали шампанским?

Я нет, DimaDS видимо да.

kron wrote:А так все виноваты, кроме большевиков. Прям как в анекдоте: царь виноват что мало еды заготовил. Даже на 70 лет не хватило.

Заготовленного царем не хватило и на год. Голод начался местами уже прямо в 17, до прихода к власти даже большевиков. На заготовленном большевиками уже 15 лет кормится вся эта нынешняя банда сама не производя ничего.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

serge66 wrote:На заготовленном большевиками уже 15 лет кормится вся эта нынешняя банда сама не производя ничего.

Вот и слово большевикам найдено. Кооператоры-заготовители. :|
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
serge66
Уже с Приветом

Post by serge66 »

Polar Cossack wrote:Вот и слово большевикам найдено. Кооператоры-заготовители.

По делу, как и обычно, либералам сказать нечего.
Вам это остроумное название по отношению к царю после поста Kron'a, или когда Вы там этот бородатый анекдот первый раз услышали, не приходило?
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

serge66 wrote:
Polar Cossack wrote:Вот и слово большевикам найдено. Кооператоры-заготовители.

По делу, как и обычно, либералам сказать нечего.
Вам это остроумное название по отношению к царю после поста Кроньа, или когда Вы там этот бородатый анекдот первый раз услышали, не приходило?

Ну чего там по делу говорить? Нету никакого дела. Вы привели цитату которая расчитана на людей, мягко говоря, неосведомленных до невозмножности. Мол оказывается до революции не текли молочные реки с кисельными берегами. И мол кто в эти реки верил , те глупые.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
Quintanar
Уже с Приветом

Post by Quintanar »

Sullen wrote:1)Такого геноцида собственного народа, который устроили большевики, не видела ни одна страна мира.
2) не смотря на то, что сам фашизм рожден теми же большевиками, с целью разжигания мирового пожара и превращения всего мира в большой социалистический концентрационный лагерь.

1 и 2 - чушь. Вы бы в своем антибольшевистком запале факты-то бы не перевирали.
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

serge66 wrote:До определенной степени согласен. Хотя если бы она называлась, скажем, Третий Рейх и управлялась соответственно Фюрером Германской Нации, полагаю и Вы испытывали бы некий дискомфорт.

Еще бы, зная из 2005 чем все закончится в 45 для Германии... :wink:

А вот будь мы все в 41 да немцами - большинство бы из нас уверен свято верило бы в торжество идей национал-социализма и великого фюрера, а равно и коммунизма и мудрого тов. Сталина будь мы в это же время в СССР..
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."

Return to “Политика”