Киевские скинхеды избили американского дипломата

Мнения, новости, комментарии
sergeika
Уже с Приветом

Re: Киевские скинхеды избили американского дипломата

Post by sergeika »

DmTs wrote:
Меня вот что интересует - "белые друзья" Симмонса не сочли нужным вступиться за него?
Да, это он, поди, с тетками фланировал. Скорее всего, просто на шпану нарвался, но, поскольку он черный, мерещится расовый подтекст.
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

genich wrote:..Скинхед в Киеве - редкая птица.

Неправда ваша. Ещё был случай три года назад - то ли скинхеды, то ли динамовские болельщики после проигрыша разгромили синагогу.
com
Уже с Приветом

Post by com »

ESN wrote:
genich wrote:..Скинхед в Киеве - редкая птица.

Неправда ваша. Ещё был случай три года назад - то ли скинхеды, то ли динамовские болельщики после проигрыша разгромили синагогу.

болельщики после матча.
Нам Днепра изменчивые воды
Не заменит Статуя Свободы.
genich
Удалён за неоплаченную рекламу

Post by genich »

А с чего он решил что это скинхеды , я бы на их месте не стал обнажать лысину в 15 градусный мороз . Обидно когда бьет обычная шпана , а вот скины это другое дело . А если питерские то сразу вопрос , им что своих негров не хватает или это культурный обмен - мы вам оранжевых пенсионеров вы нам кожаных скинхедов ?
Дата,подпись...
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

genich wrote: А если питерские то сразу вопрос

Хы... :mrgreen: Понравилась смотрю версию.. Оно конечно, на чужих всегда легче и лучше свалить
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Меня просто поражают удивления украинцев. :mrgreen:
Ющенку выбирали? Выбирали.
В Европу хотели? Хотели.
Европейский образ жизни прививали? Прививали.
О том, что в каждой крупной европейской стране скинхеды есть - знали? Знали.

Чему удивляться-то тогда? Украина чуть-чуть "европеизировалась". Радоваться надо! :umnik1: :wink:
Давайте теперь совместно бороться залегализацию наркоты и однополых браков на Украине. Ну, чтоб совсем как в Европе :) И за привлечение на Украину мигрантов из Алжира, Турции и Пакистана тоже 8)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Айсберг, если судить по Вашим критериям, то Россия продвинулась в процессе европейской интеграции куда дальше Украины. Пора заявление на вступление в ЕС подавать :mrgreen: :mrgreen:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Seryi wrote:Пора заявление на вступление в ЕС подавать :mrgreen: :mrgreen:

Зачем? 8O Ну обьясните мне бога ради ... нaфик России нужно в ЕС всупать??? :roll: :roll:
Last edited by VladDod on 03 Mar 2005 12:41, edited 1 time in total.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Seryi wrote:Айсберг, если судить по Вашим критериям, то Россия продвинулась в процессе европейской куда дальше Украины. Пора заявление на вступление в ЕС подавать :mrgreen: :mrgreen:

У России и в помине нет планов на какую-то "евроинтеграцию".
Еще не хватало :wink:
Я первый назову идиотом того политика, который вякнет про "курс России на Европу" :mrgreen:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Айсберг wrote:Я первый назову идиотом того политика, который вякнет про "курс России на Европу" :mrgreen:

а я где то прочел про предложения российских средств ПВО для Европы. Плохая идея? Да? А почему?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

VladDod wrote:
Айсберг wrote:Я первый назову идиотом того политика, который вякнет про "курс России на Европу" :mrgreen:

а я где то прочел про предложения российских средств ПВО для Европы. Плохая идея? Да? А почему?

Причем тут ракетный бизнес, ставящий Европу в политическую зависимость от России и пресловутое "вхождение в Европу", столь усердно рекламируемое толпам дураков, которое наоборот ставило бы Россию в политическую зависимость от Европы?
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

VladDod wrote:Зачем? 8O Ну обьясните мне бога ради ... нaфик России нужно в ЕС всупать??? :roll: :roll:

А нафиг всем остальным?
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Такс.. сообщите заодно ваши определения политиков, которые хотят идти курсом на
1. Сев.Америку.
2. Латинская Америку
3. Африку
4. Австралию и Океанию.
5. Азию
6. собственным
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

vovap wrote:
VladDod wrote:Зачем? 8O Ну обьясните мне бога ради ... нaфик России нужно в ЕС всупать??? :roll: :roll:

А нафиг всем остальным?

ну так, малые страны всегда примыкают к сильным.. Только станет ли от них сильный еще сильнее.. Спорный вопрос..
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

vovap wrote:

А нафиг всем остальным?

А хрен их знает :pain1: ... Европу я понимаю. Ее внутренний рынок сбыта перенасыщен. Она заинтересована в его расширении. Кстати и за счет России, отчасти - тоже.

И Россия должна быть заинтересована в расширении рынков сбыта, только здесь ей Европа не поможет (в силу насыщенности своих рынков) ... Куда интереснее Китай с Индией.
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Политика”