Аяцков когда-то встречался с Клинтоном (в Москве, уже после скандала с Моникой) и заявил в телекамеры с радостным видом:
"Клинтон классный мужик! Я завидую Монике Левински !"
==================
Этот сюжет потом повторяли неоднократно, хотя большинство людей в России и не понимало такого юмора !
А как ? Они же выбраны в своем районе а не назначены ? Какова процедура роспуска областных парламентов ? Или ето только ваши предположения ?
Молча Закон почитайте, там все написано..Я сам его правда не читал но суть понял - два или три раза не утвердили - пшли вон, перевыборы, а тот кого не утвердили становится хоть и и.о., но со всеми правами..
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Postby Dmitry Lee »
Sullen wrote:
Kastet wrote:ЗЫ: Правильный вопрос: кто етот Аяцков .
А я и кто такой Аяцков тоже не знаю
Единственное что я могу вспомнить про Аяцкова не залазя в гугл это то, что недавно в Саратовской области "копатели" отрыли танк Pz.Kpfw.VI Ausf.E в простонародье Тигр в очень хорошем состоянии. Вещь уникальная, их по музеям во всем мире штук 5 осталось. Кубинка (главный Россиский музеи БТТ) конечно зашлась в экстазе, а господин Аяцков на полном серьезе предложил его то ли взорвать то ли показательно расстрелять на каком-то там своем сра-ом празднике типа дня города "В ЦЕЛЯХ ПАТРИОТИЧЕСКОГО ВОСПИТАНИЯ МОЛОДЕЖИ". По моему он мудак
Last edited by Dmitry Lee on 28 Feb 2005 19:24, edited 1 time in total.
Dmitry Lee wrote:Единственное что я могу вспомнить про Аяцкова не залазя в гугл это то, что недавно в Саратовской области "копатели" отрыли танк Pz.Kpfw.VI Ausf.E в простонародье Тигр в очень хорошем состоянии. Вещь уникальная, их по музеям во всем мире штук 5 осталось.
[OFF] Интересно, какая чума занесла немецкий танк в Саратовскую область, если на ее территории вроде бы боев не было. Бомбили, да, но танки? [/OFF]
Postby Dmitry Lee »
Helmsman wrote:
Dmitry Lee wrote:Единственное что я могу вспомнить про Аяцкова не залазя в гугл это то, что недавно в Саратовской области "копатели" отрыли танк Pz.Kpfw.VI Ausf.E в простонародье Тигр в очень хорошем состоянии. Вещь уникальная, их по музеям во всем мире штук 5 осталось.
[OFF] Интересно, какая чума занесла немецкий танк в Саратовскую область, если на ее территории вроде бы боев не было. Бомбили, да, но танки? [/OFF]
А хрен его знает. Но то что отбивали его у Аяцкова с боями покруче тех что были под Москвой это точно.
Другая версия истории с Тигром: Тигр был взят на время из Подмосковья (экспозиция к к-то событию). Действительно в хорошем состоянии (уже восстановленный). Аяцков пообешал Громову вернуть . Потом сказал "Не отдам. Не обижу саратовских ветеранов." Танк вернули по суду. Источник - МК.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...