В.Путин предложил П.Ипатова на пост главы Саратовской обл

Мнения, новости, комментарии
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

Sullen wrote:А я и кто такой Аяцков тоже не знаю :pain1:

А я знаю. И хорошо, что убрали.
Более хапужной личности, чем он, я не знаю.
Долой князьков!

Конечно назначенцы тоже не лучший вариант.
Лучше всего было бы если бы центр обеспечивал честные выборы
в регионах, но, как говорится, на безрыбье ...
Какие-то десять афоризмов сделали Моисея таким знаменитым! ;)
wsbb
Уже с Приветом

Post by wsbb »

Аяцков когда-то встречался с Клинтоном (в Москве, уже после скандала с Моникой) и заявил в телекамеры с радостным видом:
"Клинтон классный мужик! Я завидую Монике Левински !"
==================
Этот сюжет потом повторяли неоднократно, хотя большинство людей в России и не понимало такого юмора !
JustMax
Уже с Приветом

Post by JustMax »

DmTs wrote:
JustMax wrote:то не думаю, что каждая областная дума будет кремлевских ставленников на ура принимать.

не примет = ее распустят

А как ? Они же выбраны в своем районе а не назначены ? Какова процедура роспуска областных парламентов ? Или ето только ваши предположения ?

PS Ну вот такой наивный я, ну что делать :) . А все таки ?
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

JustMax wrote:
DmTs wrote: не примет = ее распустят

А как ? Они же выбраны в своем районе а не назначены ?
Какова процедура роспуска областных парламентов ? Или ето только ваши предположения ?

Молча Закон почитайте, там все написано..Я сам его правда не читал ;) но суть понял - два или три раза не утвердили - пшли вон, перевыборы, а тот кого не утвердили становится хоть и и.о., но со всеми правами..
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Dmitry Lee
Уже с Приветом

Post by Dmitry Lee »

Sullen wrote:
Kastet wrote:ЗЫ: Правильный вопрос: кто етот Аяцков :mrgreen: .

А я и кто такой Аяцков тоже не знаю :pain1:

Единственное что я могу вспомнить про Аяцкова не залазя в гугл это то, что недавно в Саратовской области "копатели" отрыли танк Pz.Kpfw.VI Ausf.E в простонародье Тигр в очень хорошем состоянии. Вещь уникальная, их по музеям во всем мире штук 5 осталось. Кубинка (главный Россиский музеи БТТ) конечно зашлась в экстазе, а господин Аяцков на полном серьезе предложил его то ли взорвать то ли показательно расстрелять на каком-то там своем сра-ом празднике типа дня города "В ЦЕЛЯХ ПАТРИОТИЧЕСКОГО ВОСПИТАНИЯ МОЛОДЕЖИ". По моему он мудак
Last edited by Dmitry Lee on 28 Feb 2005 19:24, edited 1 time in total.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

del
Last edited by DmTs on 28 Feb 2005 19:24, edited 1 time in total.
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Dmitry Lee
Уже с Приветом

Post by Dmitry Lee »

DmTs wrote:
Dmitry Lee wrote:что недавно в Саратовской области "копатели" отрыли танк Pz.Kpfw.V Ausf.E в простонародье Тигр

:nono#:
Пантера :wink:

VI конечно, потерялась палочка с етим транслитом
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

Dmitry Lee wrote:Единственное что я могу вспомнить про Аяцкова не залазя в гугл это то, что недавно в Саратовской области "копатели" отрыли танк Pz.Kpfw.VI Ausf.E в простонародье Тигр в очень хорошем состоянии. Вещь уникальная, их по музеям во всем мире штук 5 осталось.

[OFF] Интересно, какая чума занесла немецкий танк в Саратовскую область, если на ее территории вроде бы боев не было. Бомбили, да, но танки? [/OFF]
Dmitry Lee
Уже с Приветом

Post by Dmitry Lee »

Helmsman wrote:
Dmitry Lee wrote:Единственное что я могу вспомнить про Аяцкова не залазя в гугл это то, что недавно в Саратовской области "копатели" отрыли танк Pz.Kpfw.VI Ausf.E в простонародье Тигр в очень хорошем состоянии. Вещь уникальная, их по музеям во всем мире штук 5 осталось.

[OFF] Интересно, какая чума занесла немецкий танк в Саратовскую область, если на ее территории вроде бы боев не было. Бомбили, да, но танки? [/OFF]

А хрен его знает. Но то что отбивали его у Аяцкова с боями покруче тех что были под Москвой это точно.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Helmsman wrote:

Другая версия истории с Тигром: Тигр был взят на время из Подмосковья (экспозиция к к-то событию). Действительно в хорошем состоянии (уже восстановленный). Аяцков пообешал Громову вернуть . Потом сказал "Не отдам. Не обижу саратовских ветеранов." Танк вернули по суду. Источник - МК.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

Открыл новый топик о танках в Истории: http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=1414073

Return to “Политика”