A.N. wrote:Складывается ощущение, что здесь живут психически неуравновешенные люди без каких-либо четких представлений о жизни. Интересно чем это все закончится.
Об этом лучше узнать находясь подальше от эпицентра.
0xDEADBEEF wrote:Да качели сильно качнулись. Было время каждого африканца целовали в ... обе щеки, cкажем так. А теперь как поводья приотпустили с упоением скатились в национализм расизм.
Крайности - всегда плохо
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
A.N. wrote:... Такое ощущение, что для местного люда все иностранцы "чурки", будь то "белые" европейцы или "черные" кавказцы (большинство из которых российские граждане). Как это объяснить? Складывается ощущение, что здесь живут психически неуравновешенные люди без каких-либо четких представлений о жизни. Интересно чем это все закончится.
Так вот с этого и надо было начинать, а вы эвон откуда издалека зашли - почему я в Москве черный если в США я белый...
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
A.N. wrote:... Такое ощущение, что для местного люда все иностранцы "чурки", будь то "белые" европейцы или "черные" кавказцы (большинство из которых российские граждане). Как это объяснить? Складывается ощущение, что здесь живут психически неуравновешенные люди без каких-либо четких представлений о жизни. Интересно чем это все закончится.
Так вот с этого и надо было начинать, а вы эвон откуда издалека зашли - почему я в Москве черный если в США я белый...
Могу спросить у сотрудника ... он шотландец, живет в подмосковье ... считают его там за "чурку"? Или нет? Не уверен только, что он слово это правильно поймет ... с русским - пока напряженка.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Могу спросить у сотрудника ... он шотландец, живет в подмосковье ... считают его там за "чурку"? Или нет? Не уверен только, что он слово это правильно поймет ... с русским - пока напряженка.
Сотрудник, чего? КГБ, ЦРУ? Я кавказец и поднял эту тему в связи с необоснованными гонениями на кавказцев в Москве.С русским напряженка? Я пишу по русски. По моему вы все прекрасно поняли из того что я написал. Какая же тут напряженка. Даже если она и есть( извините это не мой родной язык), это не меняет сути написанного. В России правит фашизм и шовинизм. П о другому никак не объяснить то , что здесь происходит. Никакая это не западная страна с дем. ценностями и никогда ею не будет потому как здесь живет не тот народ как там у вас. Это просто мое мнение.
Я никогда не принимал участие в местных российских форумах и не буду. Россияне выехшие за границу( да и я тоже) отличаются от местных четкой системой взглядов на жизнь. У местных, извините, просто каша в голове вместо мозгов. Они не знают кто им враг, а кто друг. Поэтому они считают, что все враги: сионисты, кавказцы, западники, црушники и всякие там сотрудники. С ними просто невозможно иметь дело. Многие из вас, участников форума пожили в разных странах и видели, что такое реальная иммиграция. Вы(да и я тоже) видели черные кварталы Детройта, арабские Парижа и др. Ничего подобного нет в Москве и никогда не будет. Большинство кавказцев имеют хорошие семьи, кавказцы чистоплотны. Обвинения в том, что большинство преступлений совершаются ими не выдерживает никакой критики. Достаточно посмотреть ТВ, самые грязные и бесчеловечные преступления совершаются коренным так сказать населением. В Москве уже живет около миллиона китайцев и въетнамцев, которые не знают русского языка и не хотят знать. Они ничего вообще не хотят иметь общего с местной культурой. Почему такие незаслуженные обвинения в адрес кавказцев(в том числе русскоязычных и как оказалось "белых" таких как я сам)?
A.N. wrote: В России правит фашизм и шовинизм. П о другому никак не объяснить то , что здесь происходит. Никакая это не западная страна с дем. ценностями и никогда ею не будет потому как здесь живет не тот народ как там у вас. Это просто мое мнение.
Дык непонятно, в чем ваша-то проблема? Вы ведь, насколько я понимаю, иностранец? Надеюсь, никто не заставляет вас насильно жить в Москве? Взяли и уехали туда, где никому до вашего цвета кожи дела нет. А что проблем в России много, в том числе и с шовинизмом, никто с этим не спорит.
ЗЫ Просто для информации: термин Сaucasian "по всему западному миру" не так уж и распространен. По крайней мере в Англии он не употребляется. Здесь людей классифицируют на Whites, Blacks and Asians.
VladDod wrote:Могу спросить у сотрудника ... он шотландец, живет в подмосковье ... считают его там за "чурку"? Или нет? Не уверен только, что он слово это правильно поймет ... с русским - пока напряженка.
Сотрудник, чего? КГБ, ЦРУ? ...
Морская геофизика.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
MarmotL wrote:Здесь людей классифицируют на Whites, Blacks and Asians.
Официально? А куда они индусов относят? К blacks?
Вполне официально - White, Black, Asian, Chinese, Mixed, other. Индусы - это уже следующий уровень классификации. Вот здесь, на предпоследней странице, анкета:
MarmotL wrote:Вполне официально - White, Black, Asian, Chinese, Mixed, other. Индусы - это уже следующий уровень классификации. Вот здесь, на предпоследней странице, анкета:
А, индусов к азиатам относят. Совсем ненаучное деление. Что у них общего с китайцами?
[quote:be9ed09361="Gennadiy"]Официально? А куда они индусов относят? К blacks?[/quote:be9ed09361]
Вот как людей в Англии классифицируют:
WHITE
A British
B Irish
C Any other white background
MIXED
D White and Black Caribbean
E White and Black African
F White and Asian
G Any other mixed background
ASIAN OR ASIAN BRITISH
H Indian