Юлия Тимошенко - главa правительства Украины.

Мнения, новости, комментарии
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

testuser wrote: "член комитета по вопросам регламента, депутатской этики и организации работы Верховной Рады. " думаю правильно, СБУ не помешает.

Главное, чтоб ему хватило ума не сдавать американцам всю резидентуру и планы прослушки посольства :wink: :mrgreen:
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Sergunka wrote:Но хотелось бы чтоб человек хоть немного был и ухом и рылом в вопросах юриспруденции на посту министра МВД т.е. "преданного" юриста не нашлось? 8O

Ну взяли Жирика, что ли? Человек "выдающегося ума" ... "фронтом командовать может" а главное за мусором/мусорами из избы дело не встанет :mrgreen:

Хотелось бы много чего. Например, человека с 25-ю годами безупречной службы в МВД начиная с простого милиционера до высокой руководящей должности, при этом совершенно не подверженного присущим МВД порокам. Поскольку требования эти взаимоисключающи, плюсы "свежей крови" могут и перевесить недостатики отсутствия опыта и специальных знаний. А могут и нет. Время покажет.

А Жирика оставьте, пожалуйста, себе. Сколько там ЛДПР на последних выборах набрала? Нельзя же людей оставить, надеятся на него люди ;)
Ядерная война может испортить вам весь день.
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

У меня нет однозначного мнения по поводу Луценко в качестве главы МВД.

Однако как упоминалось неоднократно в разных СМИ, он неоднократно сталкивался со, скажем так, неадекватными действиями МВД по отношению рядовым гражданам.
Можно сказать, что он был "полевым командиром" еще со времен Акции "Украина без Кучьмы". , и видел как методы работы милиции в 2001 году и.т.д.
Так что с точки зрения борьбы с беспределом милиции и.т.д. он должен быть настроен очень агрессивно.
Не знаю, правда, что из этого получится.
Милицейские генералы наверняка прибалдели от такого назначения .... :) еще пару месяцев назад он рассматривался как один из уличных вождей "врагов" , а теперь он у них начальник :) :)

Да И Турчинов - глава СБУ :) Вообщем , должно быть интересно ....

Sergunka wrote:
Ctrl-C wrote:Что в МВД и СБУ люди не из соответствующей системы - это только хорошо. Шоб не думали, что можно внутри все по-свойски решить, не вынося сора из избы.

Давать советы, конечно, не благодарное дело. Но хотелось бы чтоб человек хоть немного был и ухом и рылом в вопросах юриспруденции на посту министра МВД т.е. "преданного" юриста не нашлось? 8O

Ну взяли Жирика, что ли? Человек "выдающегося ума" ... "фронтом командовать может" а главное за мусором/мусорами из избы дело не встанет :mrgreen:
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

Amik wrote:У меня нет однозначного мнения по поводу Луценко в качестве главы МВД.

Однако как упоминалось неоднократно в разных СМИ, он неоднократно сталкивался со, скажем так, неадекватными действиями МВД по отношению рядовым гражданам.
Можно сказать, что он был "полевым командиром" еще со времен Акции "Украина без Кучьмы". , и видел как методы работы милиции в 2001 году и.т.д.
Так что с точки зрения борьбы с беспределом милиции и.т.д. он должен быть настроен очень агрессивно.
Не знаю, правда, что из этого получится.
Милицейские генералы наверняка прибалдели от такого назначения .... :) еще пару месяцев назад он рассматривался как один из уличных вождей "врагов" , а теперь он у них начальник :) :)

Да И Турчинов - глава СБУ :) Вообщем , должно быть интересно ....

Главное чтобы было взаимодействие, сотрудничество. А то иногда может возникнуть конфликт, когда руководство не слушают. Надеюсь на благоразумие этих товарищей и на конструктивную работу.

Насчет сдачи агентуры в США - во-первых не думаю что ее так уж много, во вторых - не сдадут :)
алёша
Удалён за грубость

Post by алёша »

список правительства понравился, хорошо, что там люди молодые + образованные,если не из того же ведомства -не всегда плохо, для армии, СБУ и МВД даже +, так как свежий взгляд там не помешает.
Удачи нэньке, экономику развивать потруднее революции будет...
Желаю, чтобы все!
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

О, Луценко уже чего-то начал делать :)
Глава МВД знает, какой депутат сопровождал отраву для Ющенко

www.ПРАВДА.com.ua , 4.02.2005, 22:13

Вновь назначенный министр внутренних дел Юрий Луценко считает, что раскрытие преступления против Виктора Ющенко является "абсолютно реальным".

"Известно, кто провозил через границу отраву, какой депутат сопровождал, который чиновник приносил ее к месту совершения преступления, и кто подмешивал ее к еде", - заявил Луценко в интервью журналистам в пятницу.

Он подчеркнул, что по данному преступлению "будет комплексное расследование".

Вместе с тем Луценко не назвал дату раскрытия преступления, заявив, что сначала он должен быть хотя бы представлен коллективу министерства.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Ctrl-C wrote: Например, человека с 25-ю годами безупречной службы в МВД...

Да любой профессор с кафедры УПК будет получше "уличного хулигана" :mrgreen: Так можно договорится, что и Янукович эксперт по вопросам МВД :mrgreen:

Ребята вы присутствуете при раздаче слонов :?
Last edited by Sergunka on 04 Feb 2005 21:46, edited 2 times in total.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

testuser wrote:О, Луценко уже чего-то начал делать :)

Я только надеюсь, что поимка отравителей - это не единственное, что он собирается сделать на своем новом посту...
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Sergunka wrote:Ребята вы присутствуете при раздаче слонов :?

Не без этого. Зато у нас теперь в правительстве грузинский князь есть. Ха!
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Amik wrote:У меня нет однозначного мнения по поводу Луценко в качестве главы МВД.

Да пожалуй это самая противоречивая фигура в правительстве. С другой стороны ментам встряска не помешает. Как и СБУ-шникам. Про выдачу шпионов не беспокойтесь - всех кого могли выдали. Наоборот Турчанинов обещает второе ЦРУ построить. ;) Учитывая его тесную дружбы с премьер-министром может и получится.
Остальные смотрятся вполне на своем месте. Руховцы во главе министреств иностранных дел и юстиции. Социалисты - министры сельского хозяйства и образования. Промышленники во главе промышленных министерств.
Aquila non captat muscas
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Сегодняшнее Зеркало Недели (которое вообще желтизной не страдает) про Луценко сказало следующее -
" дай Бог ему удачи. И еще — остаться в живых. " 8O
http://www.zerkalo-nedeli.com/ie/show/532/49144/

Кстати, весь номер весьма интерестный - обсуждают членов нового правительства.

Gennadiy wrote:

Да пожалуй это самая противоречивая фигура в правительстве. С другой стороны ментам встряска не помешает. Как и СБУ-шникам. Про выдачу шпионов не беспокойтесь - всех кого могли выдали. Наоборот Турчанинов обещает второе ЦРУ построить. ;) Учитывая его тесную дружбы с премьер-министром может и получится.
Остальные смотрятся вполне на своем месте. Руховцы во главе министреств иностранных дел и юстиции. Социалисты - министры сельского хозяйства и образования. Промышленники во главе промышленных министерств.
Zakhar
Уже с Приветом

Post by Zakhar »

testuser wrote:А как вам должности министров?
...

Одного из них я знаю лично, если и остальные такие же, то ничего хорошего я не ожидаю от этого правительства.
chepackav
Уже с Приветом

Post by chepackav »

Вроде-бы кто-то из новых глав силовых ведомств - баптист? Им же оружие в руки брать нельзя?
Duty
Уже с Приветом

Post by Duty »

Zakhar wrote:
testuser wrote:А как вам должности министров?
...

Одного из них я знаю лично, если и остальные такие же, то ничего хорошего я не ожидаю от этого правительства.

Кого?
Dastian
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by Dastian »

Однако показательно что партия Януковича проголосовала за Тимошенко

Return to “Политика”