Gennadiy wrote:. Артистка что ли? И че так много? Овес нынче дорог?
Она там у них щас популярная телеведущая. И я так думаю с Пу дружит семьями. Мож поэтому героически согласилась поехать. Ведь сущие копейки же, за такое дело - сами посудите. Можно сказать задаром женщина себя подвергала.
Так Ксенька же Ваша, демократическая, против "Путинского режима" и т.д. Потомок умервщленного старика Собчака. В чем проблемы то? Или и ей уже нельзя, господа?
Yvsobol wrote:Так Ксенька же Ваша, демократическая, против "Путинского режима" и т.д. Потомок умервщленного старика Собчака.
"Противница" режима на путинском телевидении? Вы наверно шутите.
Я давно уже не шутю. Если не она, то кто?
Она же прямой пример современноых мажоров. Из демократов, за либерализм и пофигизм. Должна нравится местным идеологам. Ето же не пенсионерка или жена "нового русского". Ето именно продукт новой демократии. У которого нет ничего святого. К чему стремились, то и получили. Прямой продукт западной "демократии".
Кто - что? Аквапарк в Чечне "закладывать"? Действительно - кто? Тока ей остается.
Естественно. Кто же спорит. На костях то. Я и спрашиваю поетому..топик то о чем? Ее же нельзя ругать, она же Ваша?
Папрашу. Лично я к ней никакого отношения не имею. И ваще - она подружка Путина. Ейный папа с Пу нежно дружил.
Топик не о костях а о туризме в Чечню и пенсионэрах.
Ну время пришло. Мое мнение (если оно кому интересно): Ксенька давно в России у всех на виду. Свинья полная. Нет ничео святого. У папашки хоть шо то было на уме (типа и себе и людям), у етой только себе. Про воровство брилиантов (подстваленное) из ее квартиры умолчим. Умолчим, что она "подстилка" известная. Но здесь... .
Хотя, вся в родителей...
Усе, ушел! А то забянят, я на грани давно хожу..
Yvsobol wrote:Ксенька давно в России у всех на виду.
Спасибо за обьяснение. Видно типичный представитель современной росийской тусовки. Хорошо ставится в один ряд к Киркорову, Наташе Королевой, Галкину и другим.
Yvsobol wrote:Ксенька давно в России у всех на виду.
Спасибо за обьяснение. Видно типичный представитель современной росийской тусовки. Хорошо ставится в один ряд к Киркорову, Наташе Королевой, Галкину и другим.
Абсолютно верно. Только с баблом и полным нигилизмом.
К Путину она имеет такое же отношеное, как я - Испанский летчик!