Все есть в том списке. Для этого и есть вебсайт. Наши горе журналисты только как услышать слово интерпол, так сразу начинают писать ерунду всякую. Мне как-то раз объясняли, что это не так уж и просто объявить кого в поиске по интерполу. У осуждающей стороны (страны) должны быть очень и очень весомые доказательства того, что кто-то действительно является главный подозреваемым и обязан присутствовать в суде.
если он гражданин России то ему даже виза не нужна чтоб въехать в Украину.
Пока он не сделал _для Украины_ ничего такого, из-за чего его можно было бы объявить персоной нон грата я не вижу официального повода _не пускать_ его в страну.
Даже серб, который ПОРЕ помогал и тот до самого конца ездил, пока уже выборы не прижали - тока тогда его завернули, потому как и так уже дело близилось к трубе.
Жить можно без регистрации 3 месяца. Выехал себе в Германию на пару дней, вернулся - и опять живи 3 месяца.
Милиция прописку на улице не смотрит ваще-то.
так что.....
Пиймо, друзі, грай, музико, нам вже все одно.
Бо правдиві тількі в світі музика й вино.
faw wrote:Пока он не сделал _для Украины_ ничего такого, из-за чего его можно было бы объявить персоной нон грата я не вижу официального повода _не пускать_ его в страну.