А если я скажу так. "Смотри ка ты - хохлы(или литовцы) повылазили" - напротив фразы "Смотрика ты осетины повылазили" оно понятней будет ?
Ну вот теперь можно поговорить и о Латвии. Что-то мне не нравиться как тетя кидается на всех и приказывает извиняться перед ней.А вам что не нравиться ? Не вижу ничего оскорбительноего в моих словах о Латвии. Я пытаюсь всегда одинаково любезно разговаривать, оно как-то лучше доходит... вот до вас уже дошло.
Last edited by J.K. on 22 Jan 2005 01:55, edited 3 times in total.
Это сказки, стереотипы, придуманные в Кремле. В начале 90х еще до войны в Чичне случай был, когда Чиченцы изнасиловали девченку в селе, ниче поймали их и порвали машинами. Дабы предотвратить резнью, приехал Дудаев извинился, сказал, что нам не нужны такие отношения с соседями.Не хотел он никакой войны.
Это сказки, стереотипы, придуманные в Кремле. В начале 90х еще до войны в Чичне случай был, когда Чиченцы изнасиловали девченку в селе, ниче поймали их и порвали машинами. Дабы предотвратить резнью, приехал Дудаев извинился, сказал, что нам не нужны такие отношения с соседями.Не хотел он никакой войны.
Ну да, не хотел. Он надеялся, что свое и без войны получит, пользуясь слабостью России и бардаком тогдашним. Обшибся малёха паря.
А насчет сказок про казаков... У меня вот родственники живут в славном городе Урюпинске. И я там бывал много раз. У казаков там большая сила и влияние (там Хоперский казачий округ). Но преступные группировки там почти все на казаков завязаны. Мне бы не хотелось таких "блюстителей порядка".
GreatPoo wrote:А насчет сказок про казаков... У меня вот родственники живут в славном городе Урюпинске. И я там бывал много раз. У казаков там большая сила и влияние (там Хоперский казачий округ). Но преступные группировки там почти все на казаков завязаны. Мне бы не хотелось таких "блюстителей порядка".
Ничего ироничного по отношению к людям, вышедшим на улицу действительно нет. Напротив, полностью поддерживаю осетин, карачаевцев и черкесов и по большей части поддерживаю пенсионеров. Спасибо Роксане и вам, что заступились
Ироничное по отношению к людям, которые видели жуткое беззаконие в событиях на Майдане, правда, немного есть