НОРБЕКОВ М. Успех на вашу голову и как его избежать

baba_yaga
Уже с Приветом

Post by baba_yaga »

jenkina wrote:Об одной вырванной из контекста фразе сложно судить о всей оздоровительной системе. Самое главное для меня - методика действительно работает. Зрение улучшается, проходят боли в позвоночнике и т д.Норбеков многих поставил на ноги в буквальном и переносном смысле.

Вы правы, судить не только сложно, но и нельзя. Для меня очень важен общий стиль, то что читается между строк. А у него я прочла много самодовольства, которое, он не может не привнести в свою систему. Идея его не нова, скорее стара как мир. Думай положительно, слушай себя, все поймешь и исправишь. Мне чувствуется, что помогая своим ученикам, он их в тоже время себе подчиняет, примитивно говоря, будешь со мной - у тебя все получится, один - все равно в конце концов заблудишься. Да и грубость, даже с пользой, мне претит. Хорошо, что кому-то его методика помогает. Надеюсь, что я ошибаюсь. Я все больше следую правилу, если что-то кажется не так, значит где-то оно есть. Для моего личного потребления, только :wink:
Simplicity is the ultimate sophistication (Leonardo da Vinci)
baba_yaga
Уже с Приветом

Post by baba_yaga »

Посмотрите эти книжки, Сильва метод Все что Норбеков предлагает как только им собранный опыт веков, уже было описано другими. Хозе Сильва
Simplicity is the ultimate sophistication (Leonardo da Vinci)
Andrey_forjob
Уже с Приветом

НОРБЕКОВ М. Успех на вашу голову и как его избежать

Post by Andrey_forjob »

Некоторым еще можно помочь, не сочтите за рекламу www.skeptik.net, просто другой взгляд со стороны :gen1:

Return to “Литература и Искусство”