Это что, новогодняя шутка?

Мнения, новости, комментарии
GreatPoo
Уже с Приветом

Post by GreatPoo »

cityzen wrote:
GreatPoo wrote:Вольно или невольно, но защищал целостность государства. Не щадя, что называется, живота своего. Смелый и мужественный человек.

Вы, я вижу информированный человек. Где можно почитать про подвиги Кадырова-мл.?

Погуглите, и вам обрящется. Я не являюсь его биографом, поэтому не смогу вам профессионально помочь. Однако помню несколько интервью с ним. Производит впечатление очень решительного и смелого человека, по-житейски мудрого, несмотря на относительную молодость. А вы смогли бы так, как он - один против всех?
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

GreatPoo wrote:
cityzen wrote:
GreatPoo wrote:Вольно или невольно, но защищал целостность государства. Не щадя, что называется, живота своего. Смелый и мужественный человек.

Вы, я вижу информированный человек. Где можно почитать про подвиги Кадырова-мл.?

Погуглите, и вам обрящется. Я не являюсь его биографом, поэтому не смогу вам профессионально помочь. Однако помню несколько интервью с ним. Производит впечатление очень решительного и смелого человека, по-житейски мудрого, несмотря на относительную молодость. А вы смогли бы так, как он - один против всех?

Но Вы же так уверенно говорили..А оказывается это только впечатление после интервью.. Или теперь за это дают высшую российскую награду? За выступление по телевизору? Тогда Штирлицу надо дважды Героя..

ПС. А на меня не надо стрелки переводить.
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
GreatPoo
Уже с Приветом

Post by GreatPoo »

cityzen wrote:
GreatPoo wrote:
cityzen wrote:

Но Вы же так уверенно говорили..А оказывается это только впечатление после интервью.. Или теперь за это дают высшую российскую награду? За выступление по телевизору? Тогда Штирлицу надо дважды Героя..

ПС. А на меня не надо стрелки переводить.

Читал также несколько статей про него. Еще задолго до присвоения ему Героя. Не так много у России таких союзников в Чечне среди чеченцев, чтобы ими разбрасываться и не отмечать их заслуги.
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

Какова Россия - таковы и герои.
GreatPoo
Уже с Приветом

Post by GreatPoo »

cityzen wrote:Какова Россия - таковы и герои.

[self-moderated]
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

GreatPoo wrote:Возражения?
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Официальные новости.
Рамзан Кадыров присвоил Владимиру Путину звание «Герой Чечни».

Return to “Политика”