В Главной военной прокуратуре России, которая в разгар предвыборной кампании объявила ее в розыск, считают, что это не помешает арестовать самую близкую соратницу нового президента Украины
То, что они там считают не имеет никакого значения. Важно, что считает Владимир Владимирович. А динамика его высказываний (см. тему «Путин пошел на попятную») обнадеживает.
Даже если она действительно давала взятки? Надеюсь даже победа на выборах не является индульгнцией. Перед законом все равны.
Vlad_L wrote:Даже если она действительно давала взятки? Надеюсь даже победа на выборах не является индульгнцией. Перед законом все равны.
ВладЛ, я думаю, ето в глазах обывателя "давала взятки" - принесла 100 баксов в конвертике. А наверху - "давала взятки" - несколько по другому. Трудно сказать, что является взяткой - ето с какого угла посмотреть. Вот посмотрели на Ходорковского с правильного угла и сел цехловек. С другой стороны до етого жил - и ничего. Все ходят по лезвию, но садят нужных людей.
Вы помните, Кучма официально признал, что Украина ворует газ. И где он? В тюрьме? Думаю, Россия даже не пыталась допросить его.
“Оранжевые” просто консолидируют нацию, чтобы не разбежались после “революции”. Сейчас им надо успокоить 12 милионов проголосовавших за Януковича украинцев, чтобы сливок не было в два раза меньше.
PS А вообще мне это было бы индеферентно, если бы украинцы не были бы такими наглыми по отношению к России.
Каемся, наглые. Вы нам долги простили, правила регистрации смягчили, президента посылали на трибуне постоять... А мы вас не послушались, своего президента выбрали
Ctrl-C wrote:Каемся, наглые. Вы нам долги простили, правила регистрации смягчили, президента посылали на трибуне постоять... А мы вас не послушались, своего президента выбрали
Мало типа? Ещё долги простили за ворованный газ... В ЕС - такого не простят...
Ctrl-C wrote:Каемся, наглые. Вы нам долги простили, правила регистрации смягчили, президента посылали на трибуне постоять... А мы вас не послушались, своего президента выбрали
Мало типа? Ещё долги простили за ворованный газ... В ЕС - такого не простят...
Так Кучма ж себе воровал. Его и простили. Нам то что с этого?
SK1901 wrote: Так Кучма ж себе воровал. Его и простили. Нам то что с этого?
Не понял. Лично Кучма лично себе воровал? Или вы историю Украины с белого листа писать будете?
Ну я фигурально выражались. Я говорю, что газ воровали чиновники для собственного обогащения, а не добрые робин-гуды, чтоб Марья Ивановна могла чайник вскипятить.
Ctrl-C wrote:Сомневаюсь, что Тимошенко в Донецке могла кого-то подобрать.
Вот и я говорю. Зато смогла в Одессе, Днепре, Харькове, где тоже смотрели это интервью. Там ведь 60-70% сторонников януковича, в большинстве своем умеренных.
Может и умеренных, но очень злых и жестоких. услышала от одной сторонницы как она бы "подвесила Юльку - эту...Лесю Украинку - за ее...косу."