Катар вернул агентов

Мнения, новости, комментарии
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Gabo wrote:Агентов вернули в качестве компенсации за сдачу Януковича. имхо, конечно.
8O Ай, Катар, знать, она сильна... :pain1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
vovap
Уже с Приветом

Re: Катар вернул агентов

Post by vovap »

Ctrl-C wrote:Что-то эта новость осталась необсужденной. Вытащили-таки. Непонятно как, но тем не менее. Мелочь, а приятно.

Чего непонятного - еще перед судом договорились. Вме еще тогда совершенно однозначно об этом писали. Приговор дадут обвинительный а потом отпустят домой. На том и сговорились - все еще тогда было совершенно ясно. Абсолютно никакой неожиданности.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Gennadiy wrote:Интересно, что они будут делать когда закаевы кончатся?
В свое время когда кончились кутеповы и савинковы принялись за троцких и бухариных. По логике после Закаева должны быть Березовский с Гусинским. А потом Ковалев с Новодворской.
Спецслужбы это такое существо, что когда кончаются ральные враги они начинают выдумывать себе новых.

А вот Вы как думаете - у израильских спецслужб, к примеру, "закаевы" уже закончились ? Они уже начали мочить невинных людей ? А американские ? А если пока еще нет, то Вы считаете что Штаты, замочив Бен Ладена, тут же найдут себе еще кого то ?
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Igor B. wrote: А вот Вы как думаете - у израильских спецслужб, к примеру, "закаевы" уже закончились ?

Израильским спецслужбам повезло. У них правительство поставляет врагов.
А если пока еще нет, то Вы считаете что Штаты, замочив Бен Ладена, тут же найдут себе еще кого то ?

А вы в этом сомневаетесь?
Aquila non captat muscas
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Gennadiy wrote:
Igor B. wrote: А вот Вы как думаете - у израильских спецслужб, к примеру, "закаевы" уже закончились ?

Израильским спецслужбам повезло. У них правительство поставляет врагов.
А если пока еще нет, то Вы считаете что Штаты, замочив Бен Ладена, тут же найдут себе еще кого то ?

А вы в этом сомневаетесь?

Человека из Одессы сразу видно :D

Да дело то как раз не в моих сомнениях. Просто если по Вашему мнению это явление так же обыденно как ежедневные рассветы и закаты, стоит ли вообще заострять на этом внимание.
Даже если Вы не видите смысла в уничтожении террористов, будь то Бен Ледэн или Закаев
Дачник
Уже с Приветом

Post by Дачник »

vovap wrote:
Ctrl-C wrote:Что-то эта новость осталась необсужденной. Вытащили-таки. Непонятно как, но тем не менее. Мелочь, а приятно.

Чего непонятного - еще перед судом договорились. Вме еще тогда совершенно однозначно об этом писали. Приговор дадут обвинительный а потом отпустят домой. На том и сговорились - все еще тогда было совершенно ясно. Абсолютно никакой неожиданности.

Совершенно верно. Достаточно поднять архивы нашего форума и почитать, что говорили по этому поводу компетентные участники. А воплей-то было, воплей! 8)
Резвость - норма жизни
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Igor B. wrote:Просто если по Вашему мнению это явление так же обыденно как ежедневные рассветы и закаты, стоит ли вообще заострять на этом внимание.

Я считаю что спецслужбы надо держать на коротком поводке и в черном теле. Что ЦРУ, что КГБ, что Моссад. И уж точно не ковровые дорожки перед ними растилать.
Aquila non captat muscas
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Gennadiy wrote:
PavelM wrote:Отповеди как таковой не было, были критические комментарии по поводу американских выборов как образца честности ...

Правильно мыслим. Народ еще не забыл "а у вас негров вешают".

Можно подумать в США с пропагандой хуже было..
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Gennadiy wrote:Я считаю что спецслужбы надо держать на коротком поводке и в черном теле. Что ЦРУ, что КГБ, что Моссад. И уж точно не ковровые дорожки перед ними растилать.

Кстати США никогда не меняют попавшихся своих агентов - граждан другого государства. Хоть они и работали на них, но это люди второго сорта. СССР в этом отношении был гораздо щепетилней
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Gennadiy wrote:Я считаю что спецслужбы надо держать на коротком поводке и в черном теле. Что ЦРУ, что КГБ, что Моссад. И уж точно не ковровые дорожки перед ними растилать.

Про короткий поводок я с Вами согласен. Но где, простите, связь между этим поводком и красной дорожкой ? Ребята выполнили задание, их что теперь поблагодарить даже не надо ?
Главный вопрос ведь, как я понимаю, чтобы спецслужбы не занимались "охотой на ведьм" ,т.е. сами не придумывали мнимых врагов - тоот самый короткий поводок. Ну а уж если выполнили данное им задание, то можно и красную дорожку постелить.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Дачник wrote:Совершенно верно. Достаточно поднять архивы нашего форума и почитать, что говорили по этому поводу компетентные участники. А воплей-то было, воплей! 8)

Думаю, что США просто сказали России, что-то вроде "ладно, мы сегодня добрые, отдадим вам ваших неумех, а взамен вы в очередной раз смолчите, когда мы очередную базу построим еще поближе к границе" 8)
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Gennadiy wrote:Интересно, что они будут делать когда закаевы кончатся? В свое время когда кончились кутеповы и савинковы принялись за троцких и бухариных. По логике после Закаева должны быть Березовский с Гусинским. А потом Ковалев с Новодворской.

Ну да, и ведь как обидно, что с троцкими и бухариными поступили так, же как они с кутеповыми и савинковыми. Они же ведь "наши", верные ленинцы. Ах, как обидно!
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

azaz wrote:Ну да, и ведь как обидно, что с троцкими и бухариными поступили так, же как они с кутеповыми и савинковыми. Они же ведь "наши", верные ленинцы. Ах, как обидно!

Мне ничуть не жаль ни тех ни других. Вот только я в приципе против политических убийств. Цель не оправдывает средства.
Aquila non captat muscas
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Igor B. wrote:Ребята выполнили задание, их что теперь поблагодарить даже не надо ?

Задание ребята провалили. Если уж профессионально подходить.
GreatPoo
Уже с Приветом

Post by GreatPoo »

vovap wrote:
Igor B. wrote:Ребята выполнили задание, их что теперь поблагодарить даже не надо ?

Задание ребята провалили. Если уж профессионально подходить.

Да в принципе главное сделали. То что попались это конечно бардак, но даже если бы и не попались, уши все равно так явственно торчали... Так что внешнеполитический ущерб невелик..

Return to “Политика”