2 VladDod:

Мнения, новости, комментарии
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

что фотки есть, они действительно появляются только если залогинишься.

Влад всегда интересные фотки постит.
Пиймо, друзі, грай, музико, нам вже все одно.
Бо правдиві тількі в світі музика й вино.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

FAS wrote: Он еще отбросит нас всех на периферию промышленного/информационного развития. ...

Не знаю как насчет информационного ... (большая игрушка Интернет? Да?) :roll: ... но в промышленном плане - сомневаюсь. :pain1: Позволю себе вступиться за американскую промышленность, а то тут, похоже ... в связи с китайскими кроссовками, о ее наличии даже не подозревают. Во всяком случае, то что я видел в морской нефтедобыче, (кроме российской), ... процентов на 60 оснащено таки высокотехнологическим оборудованием Made in USA. Так что, думаю развитие китаем нефтянки будет Штатам на руку.

faw wrote:Влад всегда интересные фотки постит.

Пасипки, польщен. :gen1: Пароходик тот - место моего пребывания в данный момент. А снято в Иокогаме (Япония)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

FAS wrote:
faw wrote:а щас опять есть :) :) :)
ура

Чему радоваться-то? Что фотки есть или у Китая нефть? Он еще отбросит нас всех на периферию промышленного/информационного развития. Если что, это не кликушество, а всемирно-исторический факт. У кого тыбздила Европа порох/артиллерию/пельмени/вермишель/шёлк (список можно продолжить) на протяжении веков? Да и весовое соотношение, USA+EU/China, далеко не в пользу бледнолицых/краснокожих/чернокожих. Остается нам бедным одно, думать быстрее и качественнее, лучшЕЕ одним словом.

"Нас" - это кого? "Кирпичём" по голове - "вам всем" :wink:
http://www.indiadaily.com/editorial/01-04f-05.asp
Country first (c)
FAS
Уже с Приветом

Post by FAS »

jvn2a wrote:"Нас" - это кого? "Кирпичём" по голове - "вам всем" :wink:

Немного из приведенной ссылки непонятно, что-ли России надо перед Китаем роль Венесуэлы перед США играть? Этакого крестьянина, оброк подносящего, что-ли. Еще бы сами вырастили, а то из земли готовое выкопали.
Конечно, можно полагать, что с Востоком можно договориться. Но ведь не секрет, что там признают только силу, слава Богу в настоящий момент в основном экономическую (это я про Дальний Восток). Но и своих собратьев тяпнуть не гнушаются, http://www.aiada.org/article.asp?id=29548
Пункт в том, что они могут скоммуниздить бытовую технологию, а мы через пень-колоду пытаемся внедрить такие технологии только с помощью западных менеджеров.
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

FAS wrote:
jvn2a wrote:"Нас" - это кого? "Кирпичём" по голове - "вам всем" :wink:

Немного из приведенной ссылки непонятно, что-ли России надо перед Китаем роль Венесуэлы перед США играть? Этакого крестьянина, оброк подносящего, что-ли. Еще бы сами вырастили, а то из земли готовое выкопали.
Конечно, можно полагать, что с Востоком можно договориться. Но ведь не секрет, что там признают только силу, слава Богу в настоящий момент в основном экономическую (это я про Дальний Восток). Но и своих собратьев тяпнуть не гнушаются, http://www.aiada.org/article.asp?id=29548
Пункт в том, что они могут скоммуниздить бытовую технологию, а мы через пень-колоду пытаемся внедрить такие технологии только с помощью западных менеджеров.

1. Ну и оружейником по совместительству. А какой выбор? Игру в "блоки" никто не отменял. Тут или "блок" с Западом, или с Востоком, или небытиё.
"Запад" не приглашает.

2. Да шо вы? Худшие враги их, китайцев. У меня вон босс на немецких машинах ездит. Надо будет тоже подумать. А над ним босс, кстати индус. Так что с кем там думать лучшEе?
Country first (c)
FAS
Уже с Приветом

Post by FAS »

jvn2a wrote:1. Ну и оружейником по совместительству. А какой выбор? Игру в "блоки" никто не отменял. Тут или "блок" с Западом, или с Востоком, или небытиё.
"Запад" не приглашает.

Да в том то и беда. Внутри страны голосим, что мы Великая Нация, а как на внешней арене, так если не примкнём, так сразу и в небытиЁ. Великии нации ищут попутчиков, а не к сильнейшему примыкают. Великобритания, к примеру, перед WW2 и немного после нее имела 1/4 часть суши под управлением (заметьте, не 1/6) и что, после 1970 г. сколько у нее было? А примкнула к бывшей своей мятежной колонии. Думаете от Дальнего Востока (как союзника, не нашей террритории) будет толк? Япония, нация горных и бедных почвой островов (вторая, если что, по пром. продукции в мире, пока :( ) и то островки требует. А ежели Китай подрастёт? Он же договор 1600-х годов потребует персмотреть. Друганы, однако.

jvn2a wrote:2. Да шо вы? Худшие враги их, китайцев. У меня вон босс на немецких машинах ездит. Надо будет тоже подумать. А над ним босс, кстати индус. Так что с кем там думать лучшEе?

Енто что-ли BMW, Volvo или Mersedes (за всех не ручаюсь, но 2 из 3 точно)? Это они, братцы и сестрички, brand name сохраняют, даже качество то же держат. А владедьцы то их всякие гнусные GM, Ford и прочая империалистическая братия.
А индусы оне спецы конечно. Они хоть одну машину стырили, в смысле технологии, а разъезжать и любой сможет. А китайцы смогли. в этом наша беда, если что.

Return to “Политика”