SlavickP wrote:RFK wrote:Но эфирное время передачи "Аншлаг, аншлаг" будет передано передаче "Служу Советскому Союзу".
Печaльные нынче у дoрoгих рoссиян aльтернaтивы.
Одна из альтернатив - оставить всё как есть и это будет действительно печальной альтернативой.
Я например рад, что законодательно запрещена реклама на телевиденье алкогольных напитков и табака (по крайней мере в дневное время).
Мне не нравится,что по основным телевизионым каналам из "художки" вечером смотреть нечего - всё фильмы про бандитизм или мыльные оперы. Или что-то типа "Аншлаг" с их пошлятиной, хотя видно народу нравится.
Мне не нравится дикое засилье на ТВ попсовой музыке, а что-то стоящее показывают редко и заполночь.
Считаю, что мало на российских каналах передач, воспитывающих патриотизм. Вместо этого полно передач где с подтекстом "хотели как лучше получилось как всегда", т.е.
непременно плохо. Это что - хорошие передачи?
Очень мало образовательных передач. Что-то более-менее стоящее есть, но по кабельному ТВ.
Я лично новости по российскому ТВ смотреть разучился. Отчасти из-за того, что есть интернет. Смотрю новости, только когда полагаю что там будет какой-нибудь интересный видео сюжет.
RFK wrote: Посещение (через спутниковую связь)
www.privet.com приравнивается к саботажу,
www.cnn.com - к измене родине.
Не верите? Есть живой пример - доменная зона .ps (Palestine).
В ней есть один единственный домен второго уровня: gov.ps (а в ней - несколько доменов 3-го уровня, принадлежащих различным ведомствам и министерствам).
Не думаю, что в России интернет будет как-то запрещен. Сравнили, блин, Палестину с Россией.
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Остается только перефразировать известный анекдот:
- О чем вы думаете, когда говорите о России?
- О Палестине.
- А почему?
- А я всегда о ней думаю....
Мне кажется интернет "прижмут" скорее в америке чем в россии. Он же для Америки по мнению бывшего главы ЦРУ типа "ахиллесовой пяты".