Privet wrote:Я помню, когда уезжали из России, так крайне негативные новости приходили из России каждый день. То катастрофа, то еще что-нибудь. Сейчас всё более или менее стабилизировалось и это можно записать ему в плюс. Для развития бизнеса нужна стабильность. Это главное.
Ну, что касается катастроф, то я не имею видеть, чтобы их количеству существенно уменьшилось - ежедневно просматривая новости. Вот скажем, сегодня - "пожар на мебельной фабрике в Одинцовском".
В бизнесе - да, стабильность на некоторое время повысилась. Но потом он же ее и понизил с заварушкой вокруг Юкоса и прочего. А бизнесу нужна не просто стабильность - ему нужна стабильность правил и свобода.
Я помню, когда уезжали из России, так крайне негативные новости приходили из России каждый день. То катастрофа, то еще что-нибудь. Сейчас всё более или менее стабилизировалось и это можно записать ему в плюс.
Еще немного, и о плохом мы вообще не будем знать. Как при советской власти.
Мало кто не согласится, что Путин патриот.
Поподробнее, что "патриот" сделал для страны?
Начинаем перечислять
- Чечня
- Долги Ираку
- острова на Амуре
- "реформа" власти
...
O.K. wrote:[ Да нет, зачем же. Мало кто не согласится, что Путин патриот. Молодец, жалко только, что против Украины сейчас.
Против Ющенко. Даже точнее - симпатизируэт Януковичу.
Ежели симпатии к Януковичу - это "враг Украины"... То таких "врагов" и на Украине полно.
Почти половина населения...
Last edited by Герасим on 05 Dec 2004 19:23, edited 1 time in total.
Давайте исходить из сравнительного анализа последнего столетия (берем руководителей с приличным по времени стажем правления) - Ленин? Сталин? Хрущев? Брежнев? Горбачев? Ельцин... Пожалуй объективно можно сравнивать только с последним.
Так все же Ельцин или Путин?
Период Ельцина считаю периодом разбрасывания камней. Были периоды триумфа - но это на раннем этапе - на этапе внутреннего политического противостояния. Период позднего Ельцина больше запомнился как период политического и экономического маразма. Разве не так?
Если Путин не пойдет на третий срок и будут проведены хотя бы относительно демократические выборы (хотя в последнем я сомневаюсь – этого еще ни при ком не было) - считаю Путина знаковой фигурой переходного “периода от разбрасывания камней к их собиранию”.
AverageMan wrote:Если Путин не пойдет на третий срок и будут проведены хотя бы относительно демократические выборы (хотя в последнем я сомневаюсь – этого еще ни при ком не было) - считаю Путина знаковой фигурой переходного “периода от разбрасывания камней к их собиранию”.
Совершенно верно.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?