![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Зарплату в 25 раз подняли...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Dmitry67 wrote:Я понимаю, чего паниковать обладателям Московской Прописки
Представьте себе, Дмитрий - у моих родственников, приезжающих в Москву, ну ни разу никаких проблем по данной тематике не возникло. И когда я сам по командировкам мотался по России - тоже никаких проблем у меня не было. Может, дело всё-таки не в консерватории, а в танцоре?
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
Резвость - норма жизни
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Дачник wrote:Представьте себе, Дмитрий - у моих родственников, приезжающих в Москву, ну ни разу никаких проблем по данной тематике не возникло.
Из этого не следует, что проблемы не существует.
Существуют. А где их нет, проблем-то? В раю только если
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
Резвость - норма жизни
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Monday wrote:Это эквивалент военного положения в условиях российского капитализьма. Как только деньги из бизнесов и гражданских секторов бюджета окончательно перекочуют в силовые - все штрафы исчезнут и военное положение обьявят "de facto".
Бояться уже пора или можно погодить?
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Резвость - норма жизни
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А вот интересно, что будет с такими штрафами ? На месте их наверняка платить не будут, а значит суды будут завалены делами. Менты не пострадают конечно, потмоу что будут предлагать договориться без квитанции за меньшую сумму, с другой стороны, за такую сумму значительно большее число людей пойдет на принцип
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Дачник wrote:
Существуют. А где их нет, проблем-то? В раю только еслиНо и преувеличивать масштаб оных проблем, раздувая их до вселенского масштаба, тоже нелепо. А Дмитрия послушать - так всё население России только тем и занято, что томится в "обезьянниках" или шухерится по закоулкам от злобных ментов вследствие отсутствия надлежащей бумажки о регистрации
Дело не приувеличении, даже не в самой регистраци...
Дело в мыслительных и моральних способностях власть придержащих. Именно об этом кусочку серого вещества в головах российского чиновничества идет речь.
Вы верите, что страна запускающая ракеты (сорри за высокий штиль) не может наладить регистрацию в городе?
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Dmitry67 wrote:А вот интересно, что будет с такими штрафами ? На месте их наверняка платить не будут, а значит суды будут завалены делами. Менты не пострадают конечно, потмоу что будут предлагать договориться без квитанции за меньшую сумму, с другой стороны, за такую сумму значительно большее число людей пойдет на принцип
Вы реально преувеличиваете проблему!
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт как дубликат.
Александер wrote:Дело не приувеличении, даже не в самой регистраци...
Дело в мыслительных и моральних способностях власть придержащих. Именно об этом кусочку серого вещества в головах российского чиновничества идет речь.
Вы верите, что страна запускающая ракеты (сорри за высокий штиль) не может наладить регистрацию в городе?
Не знаю как Дачник, а я верю
![Smile :-)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Просто исходя из сравнения эффективности работы бюрократии в "державе запускающей ракеты", т.е. США и в скромной Швеции
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Dmitry67 wrote:А почему ? Аргумент "меня ни разу не остановили" не предлагать
Потому что не существует такой масштабной проблемы, как Вам кажется. Потому что нарушением регистрации в основном подвержены нелегалы иностранцы в Москве, а им по барабану какой штраф. Их все равно просто департируют или они отделаются взяткой. В суд они не пойдут.
Для Вас наверное будет сюрпризом, но Граждане России в Москве, нарушающие режим регистрации, скорее исключение, чем правило.