AB-K wrote:Если в результате ныне существующего государственного кризиса на Украине произойдет ее разделение на Восток/Юг и Запад/Центр, то какая религия будет в Новой Зап. Украине?
...
Какие религии они будут исповедовать на Западной Украине пусть сами решают, главное больше не будут cвои интересы навязывать на более многочисленную и более развитую часть современной Украины.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Vlad_L wrote:Думаю униатство должно получить преимущесто, необходимо прописать в конституции как более прогрессивное и прозападное движение. А православие - для совков оставить, но постепенно проводить перевоспитательную работу по внедрению в несознательные массы того, что это способствует сближению с Европой. Конечно некоторые несознательные будут выступать, что мол ну мол мы привыкли, родились с этим - просто запретить православные храмы, лет через 10 привыкнут, они сейчас просто недопонинают своего счастья
По-моему - это явно объетом внимания модератора должно стать. Или же - я ошибаюсь, аллах акбар и все такое...?
Для тех у кого отсутствует чувство юмора: автор здесь пишет с сарказмом и иронией, высмеивая современные нравы на Западной Украине. Смайлик даже поставил.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Dariya wrote:Вся эта ситуация с расколом Украины для России очевидно - плохая. Но если Крым на 99 лет отойдет России, я буду думать о кремлевских политтехнологах на каплю лучше.
Ситуация для России неплохая. А Крым будет российским навсегда. Рано или поздно...
Seryi wrote:А в аренду России - предлагаю Приднестровье. Недорого отдадим, скажем Вы нам 99 лет газ бесплатно, а мы Вам приднестровье
Гыыы... как можно отдать то, что тебе не принадлежит? когда это Приднестровье вдруг у Кишинёва разрешения спрашивать стало? Так что газ в обмен на винцо и коньячок только
Дачник wrote:Гыыы... как можно отдать то, что тебе не принадлежит? когда это Приднестровье вдруг у Кишинёва разрешения спрашивать стало? Так что газ в обмен на винцо и коньячок только
Не хотите брать?
Ну ладно, придется тогда Румынии отдать
Дачник wrote:Гыыы... как можно отдать то, что тебе не принадлежит? когда это Приднестровье вдруг у Кишинёва разрешения спрашивать стало? Так что газ в обмен на винцо и коньячок только
Не хотите брать? Ну ладно, придется тогда Румынии отдать
Хотите чтобы Румыния газ 99 лет бесплатно поставляла?
SergeyM800 wrote:Крым бы хорошо немцам, да 30 лет хватит - потом нейтральное государство-курорт в составе EC (для граждан соседних государст въезд бесплатный)
Seryi wrote:3) Состоять она будет из Донецка и Луганска, а Крым Турции
Состоять будет из регионов дающих 75% ВВП Украины.
Слушайте, а почему Румыния еще Молдавию не ассимилировала!? Раз Вы так, то не отдадим вам Бессарабии кусок, я ранее погорячился. Попробуйте у Западной Украины попросит, там до Балтийского моря рукой подать
Vlad_L wrote:Состоять будет из регионов дающих 75% ВВП Украины. Слушайте, а почему Румыния еще Молдавию не ассимилировала!? Раз Вы так, то не отдадим вам Бессарабии кусок, я ранее погорячился. Попробуйте у Западной Украины попросит, там до Балтийского моря рукой подать А сколько Приднестровье давало в ВВП Молдавии?
Румыния Молдавию не ассимилировала, потому что ей никто этого не дал и не даст. Мы же не Донецк чтобы спать и видеть как Россия нас ассимилирует. Да и к тому же исторически самое сильное румынское княжество из трех - это именно Молдавия, так что скорее это мы их должны ассимилировать Во время СССР приднестровье давало около половины ВВП Молдавии. Но развал промышленности и экономических связей по ним ударил намного больнее чем по Молдавии, сейчас ВВП приднестровья составляет около 6-ой части ВВП Молдавии.
Именно поэтому я его и предлагаю в обмен на Буджак - зачем нам нищая и нелояльная территория
Vlad_L wrote:Состоять будет из регионов дающих 75% ВВП Украины.
Которые тут же перестанут давать какой-быто нибыло П. Кстати, сталевары России с радостью освоят квоты на экспорт стали в штаты, которые сейчас имеет Украина.