Украина - круто, Россия - ...

Мнения, новости, комментарии
Dm.uk
Уже с Приветом

Re: Украина - круто, Россия - ...

Post by Dm.uk »

> Т.е. чистейшей воды междусобойчик, который ... Ну и люди, думающие, что один из них лучше другого .. хм. ... наивные люди.

ППКС :|
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

Учите украинский, господа русскоговорящие!!! А то вам моногого будет не понять! :mrgreen: Перевели, блин, на русский.
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

DmTs wrote:
Seryi wrote:В пользу такой версии говорит просто то, что я так и не понял чем Ющ лучше Янука для США и ЕС.

В Юща деньги вложены, значит есть хороший шанс что он не кинет а будет их отрабатывать.

Наивняк.
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
Pink Panther
Уже с Приветом

Post by Pink Panther »

Seryi wrote:А как насчет версии что и для ЕС и для США выборы в Украине были до одного места за исключением некоторых негосударственных институтов и фондов поддерживающих Ющенко.

Тогда, не могли бы вы сказать, внимание каких негосударственных институтов и фондов США привлек например, Ирак?

Если бы было так, как вы пишите, американцы бы до сих пор бегали в перьях по своим прериям с криками "улю-лю".
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Seryi wrote:А как насчет версии что и для ЕС и для США выборы в Украине были до одного места за исключением некоторых негосударственных институтов и фондов поддерживающих Ющенко.

Бред. К сожалению, там не глупые люди сидят. Вот Китаю действительно до одного места (по-крайней мере пока ему не до этого). Разницу вы наверно заметили.
alexsmar
Уже с Приветом

Re: Украина - круто, Россия - ...

Post by alexsmar »

Uncle Sem wrote:
alexsmar wrote:А можно узнать, что именно есть те 40% правды, а что 60% - ложь (только просьба - с указанием достоверных источников)? Мне правда интересно.

1. Официальный Washington является спонсором Юшенка.
2. Учасникам демонстрации платят по 50 грн в день.
3. Раздают новую одежду, за которую были уплачены сумашедшие деньги.
4. Вообше информация подана под таким углом, что, вроде-бы явного обмана нет, но в то же время после просмотра создается впечтление о проишодяшем, совершенно не соответствуюшее реальности (тут спорить не буду, может у меня восприятие не такое?).

1) Как тут уже ответили, во-первых, данная информация уже приводилась в зарубежных СМИ. Во-вторых, в репортаже перечисляется информация о фин. источниках оппозиции, среди которых упоминался Вашингтон. При этом список этот был приведен со ссылкой на ИТАР-ТАСС. Т.е., насколько понимаю, в этом плане все было сделано абсолютно корректно, если конечно, и по вашему мнению, ИТАР-ТАСС тоже под руководством Геббельса работает...
2) Если быть точным, то в репортаже говорится, что, как правило, платится 50 гривен... А по сколько им платят? Или сцена с раздачей денег была монтажом? Приведите, пожалуйста, тогда ваши источники, где эта сцена имеет другое объяснение.
3) В репортаже абсолютно нет фразы "Раздают новую одежду, за которую были уплачены сумашедшие деньги". А приводится в репортаже следующая фраза: "Одеть многотысячную толпу это тоже недешево"... Что тут является враньем?
4) Обратите внимание каким образом Вы исказили смысл данной части репортажа, о которой говорите в п. 3... Так в чем же именно состоит нереальность в данном репортаже?
Uncle Sem wrote:Ссылки ишите сами, всеравно мои посчитаете "недостоверными источками". Кстати, какие источники для вас "достоверны"?

Начинается знакомая тактика с посыла... Быть похожими на достоверные ссылки (конечно абсолютно категорично заявлять является тот или иной источник полностью объективным или нет достаточно трудно), на мой взгляд, могут быть те, в которых, как минимум, дается фактическая информация в подтверждение того или иного утверждения, либо ссылки на те источники, базируясь на которые, данное утверждение было сделано, либо хотя бы приводится хоть какая-то логика не по типу "это верно потому, что я сказал". Хорошо, приведите, пожалуйста, хоть какие-нибудь источники, где бы информация в данном репортаже опровергалась (просьба - не съезжать с обсуждения данного репортажа).
Uncle Sem wrote:
alexsmar wrote:И было бы здорово (глядя на ваш другой топик о том, что что-то получается на Украине и не получается в России), если бы Вы также прокомментировали
мои вопросы в моем первом сообщении этого топика...

В том топике приводится цытата из статьи. Моих комментариев там пока нету. На ваши вопросы отвечать не буду, так как во внутреннию политику России не лезу. А с внешей по-моему и так все ясно.

Эээ, не совсем понял причем здесь внешняя/внутренняя политика России... Я просто вас попросил прокомментировать вопрос из моего первого сообщения, с которого начался данный топик.
alexsmar
Уже с Приветом

Post by alexsmar »

Nwaylock wrote:Учите украинский, господа русскоговорящие!!! А то вам моногого будет не понять! :mrgreen: Перевели, блин, на русский.

Вот и "учителя" подтягиваются... Буду премного благодарен, если Вы нам, неучям, дадите вашу версию перевода того репортажа.
ЗЫ: Что-то, как обычно, топик съежает в абсолютно другое русло. Где же те господа, цитаты которых упомянул в первом сообщении... Очень бы хотелось услышать от них подтверждение этих цитат...
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

alexsmar wrote:
Nwaylock wrote:Учите украинский, господа русскоговорящие!!! А то вам моногого будет не понять! :mrgreen: Перевели, блин, на русский.

Вот и "учителя" подтягиваются... Буду премного благодарен, если Вы нам, неучям, дадите вашу версию перевода того репортажа.

А выучите украинский и послушайте все сами. Так будет надежнее, а то я начну переводить, вы будете протестовать. Оно мне надо? Вы лутше сами слушайте своими ушами, так гораздо надежнее.
alexsmar
Уже с Приветом

Post by alexsmar »

Nwaylock wrote:
alexsmar wrote:

А выучите украинский и послушайте все сами. Так будет надежнее, а то я начну переводить, вы будете протестовать. Оно мне надо? Вы лутше сами слушайте своими ушами, так гораздо надежнее.

Понятно, спасибо за вашу "полезную" информацию... Не сомневался, что получу подобный ответ...

Return to “Политика”