ППКС
![Neutral :|](./images/smilies/icon_neutral.gif)
Seryi wrote:А как насчет версии что и для ЕС и для США выборы в Украине были до одного места за исключением некоторых негосударственных институтов и фондов поддерживающих Ющенко.
Seryi wrote:А как насчет версии что и для ЕС и для США выборы в Украине были до одного места за исключением некоторых негосударственных институтов и фондов поддерживающих Ющенко.
Uncle Sem wrote:alexsmar wrote:А можно узнать, что именно есть те 40% правды, а что 60% - ложь (только просьба - с указанием достоверных источников)? Мне правда интересно.
1. Официальный Washington является спонсором Юшенка.
2. Учасникам демонстрации платят по 50 грн в день.
3. Раздают новую одежду, за которую были уплачены сумашедшие деньги.
4. Вообше информация подана под таким углом, что, вроде-бы явного обмана нет, но в то же время после просмотра создается впечтление о проишодяшем, совершенно не соответствуюшее реальности (тут спорить не буду, может у меня восприятие не такое?).
Uncle Sem wrote:Ссылки ишите сами, всеравно мои посчитаете "недостоверными источками". Кстати, какие источники для вас "достоверны"?
Uncle Sem wrote:alexsmar wrote:И было бы здорово (глядя на ваш другой топик о том, что что-то получается на Украине и не получается в России), если бы Вы также прокомментировали
мои вопросы в моем первом сообщении этого топика...
В том топике приводится цытата из статьи. Моих комментариев там пока нету. На ваши вопросы отвечать не буду, так как во внутреннию политику России не лезу. А с внешей по-моему и так все ясно.
Nwaylock wrote:Учите украинский, господа русскоговорящие!!! А то вам моногого будет не понять!Перевели, блин, на русский.
alexsmar wrote:Nwaylock wrote:Учите украинский, господа русскоговорящие!!! А то вам моногого будет не понять!Перевели, блин, на русский.
Вот и "учителя" подтягиваются... Буду премного благодарен, если Вы нам, неучям, дадите вашу версию перевода того репортажа.
Nwaylock wrote:alexsmar wrote:Nwaylock wrote:Учите украинский, господа русскоговорящие!!! А то вам моногого будет не понять!Перевели, блин, на русский.
Вот и "учителя" подтягиваются... Буду премного благодарен, если Вы нам, неучям, дадите вашу версию перевода того репортажа.
А выучите украинский и послушайте все сами. Так будет надежнее, а то я начну переводить, вы будете протестовать. Оно мне надо? Вы лутше сами слушайте своими ушами, так гораздо надежнее.