Дмитрий, Вы наверное какое-то не то телебачення смотрите Я не далее как два часа назад смотрел выступление Верховного в Португалии по ОРТ - весьма сдержанный, но для умеющих думать человеков очень даже понятный имперский рык. "Я настоятельно рекомендую всем присоединиться к позиции России" (с) Не прошло и часу - и "Сегодня после закрытия внеочередного заседания Верховной рады Украины кандидат на пост президента от оппозиции Виктор Ющенко заявил журналистам о своей готовности к переговорам с президентом Леонидом Кучмой и премьер-министром Виктором Януковичем." (с) В общем, "мене-текел-упарсин". Большие дяденьки всё уже решили. Так что вместо ломания копий и прочих дротиков давайте лучше займёмся полезной трудовой деятельностью на своём рабочем месте. А "незалежну" нехай распиливают те, кому в Москве и Берлине по должности положено этим заниматься. До остальных результаты доведут когда надо будет.
Забоялся незалежных украинцев ? Вы не забывайте, что вся эта возня только для вас имеет вселенское значение, людям из других стран разборки между Я и Ю интересны не больше, чем разборки между какими-нибудь царьками в Либерии.
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King
Quintanar wrote: Вы не забывайте, что вся эта возня только для вас имеет вселенское значение, людям из других стран разборки между Я и Ю интересны не больше, чем разборки между какими-нибудь царьками в Либерии.
Для журналистов всех стран такие события просто икра без хлеба
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Да-с, для нас имеет. Потому, что это наша страна. А вот с чего-бы это ваш през и ещё двое не менее одиозных государственных мужем помчались "праздравлять", "если людям других стран..."?
Кстати, Вас лично эти "люди из других стран" избрали своим/ей официальным глашатаем с полномочиями говорить от их имени?
Alligator Waltz wrote:Да-с, для нас имеет. Потому, что это наша страна. А вот с чего-бы это ваш през и ещё двое не менее одиозных государственных мужем помчались "праздравлять", "если людям других стран..."?
Откуда мне знать, они мне не докладывают. И какое отношение это имеет к "людям других стран"?
Кстати, Вас лично эти "люди из других стран" избрали своим/ей официальным глашатаем с полномочиями говорить от их имени?
Ну вы же тут от лица всех украинцев не стесняетесь высказываться...
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King
Вот те на! А я думала, что российский през выражает мнение людей, его избравших. А россияне, белорусы - это не люди других стран?
Попрошу ответить на предыдущий вопрос, если можете. Я высказываюсь от себя и моих родственников, которые сейчас в Киеве на Майданi и в Днепропетровске. Это, по крайней мере, свои. Это вы здесь от имени "людей других стран".
"По последним данным" Путин поздравил Януковича еще раз. На этот раз письменно.
http://www.rbc.ru wrote:"Украинский народ сделал свой выбор - выбор в пользу стабильности, укрепления государственности, дальнейшего развития демократических и экономических преобразований. Большинство украинских граждан поддержали Ваше стремление развивать добрососедское и многоплановое сотрудничество с Россией, со всеми странами СНГ и другими государствами Европы и мира", - говорится в поздравительном послании российского президента.
Напомним, что это уже второе поздравление от российского президента. Ранее, 22 ноября, он поздравлял В. Януковича по телефону, однако это вызвало критику со стороны ряда европейских государств и, в частности, США, так как на тот момент еще не были объявлены официальные результаты выборов. В итоге В. Путину пришлось сглаживать ситуацию. Находясь в Бразилии, он заявил, что комментировать выборы на Украине, пока не подсчитаны все бюллетени, преждевременно.