Курилы могут отдать Японии

Мнения, новости, комментарии
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

хоть я и не россиянин но мне как-то грустно и обидно от этого факта. за братьев-славян. опять им любимое правительство на голову насрало :( :( :(
Пиймо, друзі, грай, музико, нам вже все одно.
Бо правдиві тількі в світі музика й вино.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Патриоты..Ау..
Все ушли на политзанятия. Т.к. на новые методички денег нет, то им там объясняют, какие параграфы надо заштриховать химическим карандашом и какие страницы с 24-го тома БСЭ нужно выдрать. В той уже брошюре еще есть, что драть. К середе патриоты подтянутся и популярно объяснят, что эти острова, ну просто обуза и нафиг никому не нужны и что там двендацать барж с ипритом затоплено и вся рыба на 196 миль вокруг отравлена. Между патриотов слух пошел, что кто-то видел новые бланки с названием Кенигсберг, не по нашему написанные, и списки расселяемых домов, у которых есть старые хозяева. Всех, кто на расселение, будут в вологодскую область вывозить, и что там уже палаточные городки готовят. Вышки уже поставили, палаток пока не завозили. Говорят, в этот раз будут вкладыши для методичек, зачеркивать ничего не надо будет, только выдрать все листы со словом Калининград и вклеить новые контурные карты, где только контуры материков - Евразия начинается на Днепре и заканчивается на Енисее и Кипр находится в Рыбинском водохранилище - и рисовать там только карандашом.
ОМЕС
Уже с Приветом

Post by ОМЕС »

Strong did what they could, weak suffered what they must.
Такая вот ботва...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ОМЕС wrote:Денег ни те ни другие не дадут как Америка за Аляску, а ноги вытирать о Россию еще сильнее все будут. Только теперь еще кто-нибудь добавится (Монголия или Финляндия).

Да.Финляндия добавится.И что?

На каком основании существует российско-финская граница в том виде в котором сеичас?

А разве курилы уже кому то в россии нужны?
Разве,что как камчатка Абрамовичу...
Peace
sansagain
Уже с Приветом

Re: Курилы могут отдать Японии

Post by sansagain »

vaduz wrote:
sansagain wrote:
cityzen wrote:...
Патриоты..Ау..

Вопрос- а не любили ли вы в детстве мучить животных?

В смысле, "а теперь любит мучить патриотов"? :mrgreen:

да не- теперь он стал либерально- диссиденствующим засе...телем мозгов

более мягко- человеку нравиться злорадствовать по поводу любых отрицательных новостях о России- а так как таких к сожалению много-
есть баальшое поле деятельности поиздеваться над этими "россиянами"
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

faw wrote:хоть я и не россиянин но мне как-то грустно и обидно от этого факта. за братьев-славян. опять им любимое правительство на голову насрало :( :( :(

А вы поезжаите на курилы,чтоб не скучать.
Там и развеселитесь.

---------------------------------------------------------------------

Почему массы не понимают очевидного.
Все это "нажитое непосильным трудом"за 70 лет,придется отдавать.

По другому никак.Так устроен мир.

США этого не понимает,поэтому и повторяет ошибки ссср ,одну за другои.
Peace
ОМЕС
Уже с Приветом

Post by ОМЕС »

Frukt wrote:А разве курилы уже кому то в россии нужны?

Точно, давайте все отдадим чем пока сами не пользуемся - это будет польза человечеству. Только "человечество" это будет американским пенсионным фондом, который нашим родителям пенсии платить не будет.
Такая вот ботва...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ОМЕС wrote:
Точно, давайте все отдадим чем пока сами не пользуемся - это будет польза человечеству. Только "человечество" это будет американским пенсионным фондом, который нашим родителям пенсии платить не будет.

Бросьте Вы свою дурацкую пропаганду(С)

Тогда уж скореи китаиским пнсионным фондом.
Peace
ОМЕС
Уже с Приветом

Post by ОМЕС »

Для справки - Тут МОДЕРАТОР имеется. Ему может "дурацкая" пропаганда не понравиться. А мне - уже не нравится, но отвечать в том же духе не буду.

А вам батенька пора в клуб пораженцев и толстовцев - потирать ручки при прочтении очередных гадостей о России и радоваться как ее продолжают спихивать отовсюду, приговаривая что не надо быть великодержавными шовинистами и собаками на сене. И правда, кто давал России право проводить самостоятельную политику и мочить кого и где она захочет? Сама захотела? Ну уж дудки! А вот мы вам очередного лорда зашлем с проверкой, да очередного засланного казачка разрулить обузу с госсобственностью так, чтобы о ней больше никто из россиян не вспомнил.
Такая вот ботва...
GreatPoo
Уже с Приветом

Post by GreatPoo »

ОМЕС wrote:
Frukt wrote:А разве курилы уже кому то в россии нужны?

Точно, давайте все отдадим чем пока сами не пользуемся - это будет польза человечеству.

Не забывайте, что острова эти были Россией аннексированы в результате военной агрессии. При этом у страны, которая на СССР и не нападала вовсе, и даже к моменту нападения потенциальной опасности уже не представляла. Считаю, что аннексия этих злосчастных островов была стратегической ошибкой Сталина. А расхлебывать нам теперь. И отдать нельзя - слабость продемонстрируем, и не отдать - конфликт на экономических отношениях сказывается и на отношении японцев к России в целом. Думаю, что Россия эти острова рано или поздно все-равно отдаст. И если это произойдет, то лучше это сделать в тот момент, когда Россия будет сильна, и передача островов будет выглядеть актом доброй воли и великодушия, а не сейчас, когда это будет воспринято как проявление слабости и мягкотелости.
Last edited by GreatPoo on 16 Nov 2004 01:06, edited 1 time in total.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ОМЕС wrote:

А вам батенька пора в клуб пораженцев и толстовцев -

Ага.
Nicht kaputten,nicht kapituliren.Ура Сталину!

Поменять можно систему,изменить уровень жизни людеи,но менталитет будет меняться очень долго.
Peace
ОМЕС
Уже с Приветом

Post by ОМЕС »

Это все условности, которые начинают разыгрывать те, у кого силы нет в свою пользу проблему решить. Я по опыту знаю, что любая западная демократия найдет тысячу поводов отказаться от чего угодно или заставить людей захотеть и поверить во что угодно. Войны для захвата и ведутся. Никто в Америке по поводу Манчжурии не волновался пока Япония на США не напала.
А Сталин сделал величайшее достижение какого никому из русских царей не удавалось. Он понял, что России никогда больше не дадут что-то поиметь одной. Задолбают политически и устроят очередную Крымскую войну. Это просто был шанс на несколько сот лет - иметь все главные державы на своей стороне как союзников и гарантов своих приобретений. Александры и Николаи курят! А вообще - смотрите встечу шведских послов в Иване Васильевиче и смене его профессии. Может через шутку дойдет вся нелепость идеи отдать что-то из своей земли в надежде, что потом от тебя отстанут. Мы же не Португалия все-таки. И индусов на Курилах как в Гоа не наблюдается.
Такая вот ботва...
GreatPoo
Уже с Приветом

Post by GreatPoo »

ОМЕС wrote:Может через шутку дойдет вся нелепость идеи отдать что-то из своей земли в надежде, что потом от тебя отстанут.

Это не своя земля, и своей никогда не была. США, имевшие в тот момент гораздо больше прав и сил на подобные шаги, отказались от сомнительных приобретений. В результате - приобрели гораздо больше.
sansagain
Уже с Приветом

Post by sansagain »

GreatPoo wrote:
ОМЕС wrote:Может через шутку дойдет вся нелепость идеи отдать что-то из своей земли в надежде, что потом от тебя отстанут.

Это не своя земля, и своей никогда не была.

как говорят простота хуже воровства

вон америка или канада тоже индейскими были- приехали европейцы- замочили
большую часть населения-меньшую превратили в клоунов Наармально-все довольны

ну и как вы знаете закон что дышло- вот сильнейшие его и поворачивают куда надо
GreatPoo
Уже с Приветом

Post by GreatPoo »

sansagain wrote:
GreatPoo wrote:

Это не своя земля, и своей никогда не была.

как говорят простота хуже воровства

вон америка или канада тоже индейскими были- приехали европейцы- замочили
большую часть населения-меньшую превратили в клоунов Наармально-все довольны

ну и как вы знаете закон что дышло- вот сильнейшие его и поворачивают куда надо

А вы мой пост до конца дочитайте, может тогда вам попонятнее будет, что я имел ввиду.

Return to “Политика”