Nata Ivanova wrote:Да не трогают они вас и вашу семью. Они же пишу что "наши 49% sorry". Это же не о вас?
Ну если они еще название топика поменяют, то я к ним не буду иметь никаких претензий. Пусть с ними эти лузеры-демократы разбираются (если их, конечно, сохранение демократических процессов беспокоит и буде они когда-нибудь выиграют выборы им захочется, чтобы проигравшие консерваторы высказывали хоть какое-то уважение к их победе)
Они не лузеры.
Это - половина нации.
49% vs 51% больше похоше на numerical noise, подтасованный в пользу того у кого 80% of voting computers manufacture shares.
И все будушие победы (неважно кого) будут обеспечиваться точно также, главное кто поближе с voting mashines - тот и выиграл. Очень уж соблазн велик, а проверить подмухлеж невозможно.
Пока не заставят вернуть paper record storing для проверки результатов. Тогда может опять все будет по честному.
Что т я не пойму. Они голосовали за Керри? Да. Тогда их "извинения" выглядят странно, получается что таки да, они извиняются за тех 51% которые за Буша
Xenia_2003 wrote:Что т я не пойму. Они голосовали за Керри? Да. Тогда их "извинения" выглядят странно, получается что таки да, они извиняются за тех 51% которые за Буша
Нет они извиняются за себя, потому что голосовали за Кери.
Рассматривайте это так - выиграть у лузера, да и еше буквально один к одноому, невелика победа
То есть, когда играют в футбол две команды в Финале Чемпионата Мира и игра идет равная, но одна команда в коце концов выигрывает с перевесом в один мяч или по пенальти и получает Кубок Мира, то вторая команда - не проигравшая? И ей надо дать такой же Кубок Мира?
Надо подкинуть идейку в УЕФА.
Рассматривайте это так - выиграть у лузера, да и еше буквально один к одноому, невелика победа
То есть, когда играют в футбол две команды в Финале Чемпионата Мира и игра идет равная, но одна команда в коце концов выигрывает с перевесом в один мяч или по пенальти и получает Кубок Мира, то вторая команда - не проигравшая? И ей надо дать такой же Кубок Мира? Надо подкинуть идейку в УЕФА.
Ну, тогда уточню: если бы имелось ввиду "проигравшие", то использовалось бы русское слово.
Однако когда в русской речи используется слово лузер, то имеется ввиду именно второе обшеизвестно обидное значение, а именно:
"One that fails consistently, especially a person with bad luck or poor skills"
Так вот, это значение не имеет отношение к проигравшим. демократам.
Я тоже голосовал ка Керри (как и большинство нью-йоркцев), хоть он мне и не был симпатичен ни как личность, ни как кандидат в президенты. Я голосовал за него, хоть зарегистрирован как республиканец. Но то что произошло - это катастрофа! И я вполне понимаю этих ребят, которые извиняются перед миром.
Artdan wrote: Но то что произошло - это катастрофа! И я вполне понимаю этих ребят, которые извиняются перед миром.
Ну значит договорились. Если сдуру через черыте года на выборах победит какой-нибудь идиот-демократ. Республиканцы имеют полное право кричать на всех углах, что это катастрофа и вообще выборы сфальсифицированы. И вообще - они извиняются
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
А вас это на наталкивает на аналогичное поведение коммунистов после очередных выборов в России ? People are the same everywhere. Хотя спасибо, что хоть не заставляют "добровольно" поддерживать кандидатов, как это делают на родине